Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
@admin, а это точно нормальное поведение? Вы что шутите? Человек который мне отвечает, ты дурак? Как это может быть нормальным когда ответы, от поста, сливаются с личными ответами. Тебя нужно уволить за такой конченный подход к работе.
Приветствую!
Оповещения под вашим постом приходят от всех пользователей, это нормальное поведение
@admin, а это точно нормальное поведение? Вы что шутите? Человек который мне отвечает, ты дурак? Как это может быть нормальным когда ответы, от поста, сливаются с личными ответами. Тебя нужно уволить за такой конченный подход к работе.
Просьба не делать лишних призывов аккаунтов администрации, это мешает работе. Если у вас есть какие-либо предложения по доработке, изменению или введению нового функционала сайта, вы можете изложить их постом в сообществе Предложения по Пикабу.
Тебя никто не звал. Вы ведете себя странно, сначала добавляете пост, потом удаляете, потом восстанавливаете. Я не знаю как это у вас все работает. Просто молча поправьте две вещи, которые сделают сайт удобнее для пользователей, и все. Скажите вашему программисту, чтобы добавил новый раздел, где будут отдельные комментарии адресованные лично пользователю. Админа зову, чтобы он увидел, какой пиздец тут творится.
@SupportTech, что за залупа? Почему ответы с созданного мной поста, лично не адресованные мне, появляются в разделе ответы, и собирается как мусор. Зачем так делать? Где логика? Сделайте так, что бы в ответах было лично адресованные мне сообщения. Что за колхоз...