6

Путь в никуда

Путь в никуда

Сегодня я решился на то, что и в голову мне не могло придти. Я не знаю куда мне идти, что мне делать, и зачем мне это всё делать, я решил уйти один, куда-то вперёд, разорвал все отношения с друзьями,написал им последние слова и ушёл,блокнув их везде где можно,
да наверное прочитавшие скажут зачем из-за не понимание чего-то бросать свои прошлые воспоминания и старых друзей.
Но я больше так не могу, чем сильнее я не понимаю кто я , тем сильнее мне становится очень плохо и я не понимаю куда мне идти, я лишь знаю что иду в неизвестность, лишь в пустую неизвестность. Многие наверное скажут ну вот "дебил" решился тут высказаться и даже не может объяснить в чем проблема всего этого, ребята я и сам не знаю что мне делать и чем заниматься, я одинок, родителей нет, только дед с бабушкой которые вот вот и меня одного оставят, а и всё ещё люблю бывшую недавно ей написал ответила что приятно что мы разъяснили старые недопонимания между нами, но сказала что не готова к нестабильным авантюрам.
Не знаю поняли ли вы хоть что нибудь от моей так называемой "шизы".
Да я нытик, да я слабый, да я один и не знаю куда мне идти и вряд ли мне поможет слова наподобие " Да ты че ты ещё молодой найдешь своё" Нет и категорически нет, думаю я проебал своё всё. Извините за такое нытьё, но высказаться не кому.
Спасибо вам огромное, если вы это прочитали
и удачи вам.Больше мне сказать нечего

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы боитесь быть один и хотите, чтобы вас выслушали, поняли, приняли, но при этом разрываете отношение с друзьями (при в некрасивой форме, оставив последнее слово за собой и заставив их переживать за вас). Вообщем где логика?)
и вы еще, явно, слишком молоды, чтобы говорить, что всё проебали. Конечно, если сидеть на попе ровно, то и за следующие года ничего не изменится. Надо самому шевелиться и что-то пробовать делать, искать то, что будет делать вас счастливым (а это точно есть, только придется постараться).
Ну и как выше сказала, не отпугивайте от себя тех, кому вы дороги.
раскрыть ветку (1)
1
Может вы и правы, да это эгоистично, но поделать что-то сложно, спасибо вам за ответ я постараюсь
1

Нет за что.
Есть хороший анекдот на тему.
"А кто же тебе и спасателей на лодке и вездеход и вертолет посылал?"

раскрыть ветку (1)
1
Я правда слишком тупой наверное для этого анекдота, но спасибо большое за то что пытались поднять настроение, да нет спасибо за то что хотя бы написали, удачи вам и мир
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
1
Очень атмосферное видео спасибо большое, да может и правда сесть на последний поезд
показать ответы
0

Да проебал, и проебал. Всем похуй, поверь. Завтра ты уже тут же будешь торговать курсами по бритью лобка у енотов. Думаешь таких, как ты, которые пытаются заехать на рейтинги на сопливых темах тут больше нет? Для меня очевидно, откуда ноги растут у таких историй, и для каких целей. Так, просто решил плюнуть в вашу сторону. А если история реальна, то плюну два раза.

раскрыть ветку (1)
0
Я знаю что всем плевать я делаю это для себя, что бы мне стало лучше от того что я высказался
показать ответы
0

Да проебал, и проебал. Всем похуй, поверь. Завтра ты уже тут же будешь торговать курсами по бритью лобка у енотов. Думаешь таких, как ты, которые пытаются заехать на рейтинги на сопливых темах тут больше нет? Для меня очевидно, откуда ноги растут у таких историй, и для каких целей. Так, просто решил плюнуть в вашу сторону. А если история реальна, то плюну два раза.

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю что вы имеете ввиду про какие-то курсы абсолютный бред, да это слезливые истории, но это правда жизни и с ней ничего не поделать мне просто хотелось поделиться ею, т.к мне не с кем
0

Потому, что нельзя что-то проебать, когда еще нихуя не делал.

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, может вы и правы, но эти чувства невозможно отключить или деть куда-то
показать ответы
0

Здравствуйте всем, мне 23 учусь студент ещё.

Да я нытик, да я слабый, да я один и не знаю куда мне идти и вряд ли мне поможет слова наподобие " Да ты че ты ещё молодой найдешь своё"... Нет и категорически нет, думаю я проебал своё всё.

Еще один вымышленный проебака всего в 23.

раскрыть ветку (1)
0
Почему вымышленный
показать ответы
0
Ну ты даёшь... А что тогда делать мне? Я похоронила единственного сына. Осталась один на один со своим домом. Сын мой был строителем и отделочником. Он должен был заниматься ремонтом в доме. Что мне теперь делать? Тоже уйти в никуда? Но у меня кот и кошка, которые от меня зависят. Но вместо этого с того момента, как сына опустили в могилу, я говорю себе каждый день :Надо жить.
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже ищу ответ на этот вопрос как и вы, сожалей о вашей утрате.
0
DELETED

Одно дело преподу рассказывать, другое дело когда к тебе люди приходят и просят помочь, верят в тебя, доверяют свою жизнь.

раскрыть ветку (1)
0
Ну это само собой
0
Ну, вот же она - цель! Она существует!
Удачи!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо и вам того же
0
DELETED

Хм... я вот наоборот думал - врачём быть сложно, ответственность, научился кодить. Потом понял, что не могу весь день сидеть за монитором, шило в попе - бросил.

раскрыть ветку (1)
0
Да нет врач же это не какая-то машина просто учишь уже готовую инструкцию что делать и что это такое запоминаешь и рассказываешь преподу и всё ничего сложного, а вот кодить что бы научиться нужно понимать что это такое
показать ответы
0
DELETED

Все ок. Откуда пришло желание в мед идти?

раскрыть ветку (1)
0
Да ни откуда да и не было желание просто понимал, что я тупой для it сферы, юристов слишком много да и работу юристом сложно найти, в общем выбирал способом исключения
показать ответы
0
DELETED

Были :(

раскрыть ветку (1)
0
Ой да были прошу прощения
показать ответы
0
Эмоции и чувства есть топливо для жизни. Уничтожает их отсутствие. Вы пока, видимо, еще на адреналине от всех событий и своих решений, скорее всего принятых во имя достижения каких-то целей. Это нормально.
И не спеша, в режиме некого комфорта надо вставать на путь в их направлении.
раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего вы правы и всё образумится, но я не принимал это решение для каких-то достижений мне не нужны материальные блага, я хочу лишь что бы на душе было хорошо, спасибо за ответ
показать ответы
0
DELETED

Молодец. У меня обе бабушки врачами были. Одна детским психиатром, вторая лаборантом. В детстве читал их книжки, забавно было.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, понятно да это хорошо когда в семье есть врачи
показать ответы
0
DELETED

Это, что значит. Общей практики?

раскрыть ветку (1)
0
Лечебный факультет я же ещё не закончил мне месяц остался и потом закончу уже бакалавр, если дальше не поступать в ординатуру, то да можно стать врачом общей практики либо же участковым терапевтом
показать ответы
0
DELETED

А специальность?

раскрыть ветку (1)
0
Леч
показать ответы
0
DELETED

Какой курс?

раскрыть ветку (1)
0
6
показать ответы
1
Spectator vitae

Агриться? Нда. Девочка по профилю, пишет от лица парня и хочет что бы эту её писанину воспринимали серьёзно. Удивительно.

раскрыть ветку (1)
0
Эх
0
Spectator vitae

Можно конечно. Но не нужно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ладно поменяю чето я не думал что так много кто заагриться
показать ответы
0
Как на осьминога? Не о чём говорить дальше.
раскрыть ветку (1)
0
Ладно
0
Spectator vitae

Потому что - пикабушница, а пишешь от лица мужчины.

раскрыть ветку (1)
0
А разве так нельзя?
показать ответы
0
DELETED

ТС Студент 23 года. Хм... Я в 23 управлял коллективом в 30 человек. Сложно таких понять

раскрыть ветку (1)
0
Я в меде
показать ответы
0
Воспринимай свое якобы негативное положение как вполне себе позитивное. Не такие уже, значит, и друзья, с которыми ты порвал (хотя писать что-то я бы не стал - лишнее). Поэтому и бывшая есть бывшая, что не суждено ей быть настоящей. Да, в чем-то она вестимо хороша, но видимо, есть то, из-за чего отношений не стало. И не важно тут, по чьей, так сказать, вине. Короче, это прекрасное новое начало всего, с чистого листа. Большое преимущество данного случая - приобретенный опыт. Это как в игре - проходишь уровень заново, зная что где тебя ждёт, и что с этим на этот раз правильно делать. Великолепная возможность, которая случается далеко не с каждым.
Ты только не забухивай или ещё чего.
раскрыть ветку (1)
0
Я конечно постараюсь, но не обещаю)) , потому что эмоции и чувства они такие что просто уничтожают тебя и не можешь просто так их игнорировать, и спасибо большое вам что ответили и да я не пью
показать ответы
0
И да, уходи. Смысла от тебя нет, одно нытье на публику.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, всё равно спасибо что написал
0
Слишком тупенький для "Пикабушницы"?
Что за развод с полами?
раскрыть ветку (1)
0
С какими полами?
показать ответы
3
Spectator vitae

Раздвоение личности какое то:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Почему
показать ответы
2

Начинай от противного - забухай. Лучше уже не будет, а хуже станет незаметно и станет не так тоскливо

раскрыть ветку (1)
0
Я не ничего не употребляю да и не буду слишком противно, но спасибо большое что ответил
1

Да нет врач же это не какая-то машина просто учишь уже готовую инструкцию что делать и что это такое запоминаешь и рассказываешь преподу и всё ничего сложного, а вот кодить что бы научиться нужно понимать что это такое

Ну, собсно, кому еще хочется кормить тролля, который за шесть курсов меда не научился работать с запятыми, и который рассуждает подобным образом, то оно конечно - кормите)))) Ой, чудооооо....

раскрыть ветку (1)
Кормить тролля? Никто меня не кормит я сам себя кормлю, запятые не моя сильна сторона признаю, но у нас не было русского в школе так что вот.))
0
У тебя в акке значится что ты - девочка.
раскрыть ветку (1)
А ты про это? Да я просто когда регаюсь везде как хочу, какая разница девушка, парень, да хоть осьминог это же не отменяет того факта что мой пост правдивый, я не знаю зачем вы на меня наехали с этим
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги