Пустота

Привет, друзья.
замечаю на Пикабу много интересных и осмысленных мнений, хочется взгляда со стороны.
женат 2 года. Вместе 4 года. Жена сложный человек в плане грусти и депрессий. По началу отношений было постоянные панические атаки и прочее, но спустя год справились, они отступили, остались только депрессии.
когда поженились оба поняли, что хотим киндера, но тут была загвоздка, у жены хроническое заболевание СПКЯ, при котором этот вопрос становится ВОПРОСОМ.
год скитаний по бесплатным поликлиникам и даже дошли до ЦПСИР, но это жесть. Там всем пох*й. Последний год уже ходим в платные клиники и вроде бы уже начали какие то терапии и вот случилось... Сказали у вас овуляция. Жена бежит ко мне, занимаемся любовью очень особенной, потому что кажется что вот-вот может случится. Через пару дней узнаем что это была ошибка, овуляции не было (по анализу крови). Жена уходит в депрессию. Я ее снова тащу из нее. Вытаскивается через две недели. Дальше снова начинаем планировать.
Добавлю, жену я постоянно поддерживал как не знаю кого, даже не понимаю откуда столько терпения во мне, никогда этим не отличался. Даже говорила мне как она счастлива, что меня встретила и так далее, потому что не понимает, какая была бы жизнь если бы не я.
Второй заход на овуляцию был очень похожим.
Опять нет. Выросла какая то киста. Надо ждать. Депрессия. Две недели, пошла третья. У меня психоз. На работе не лады, но домой идти смотреть вот на это не хочу вообще...
И вот задержался в один из дней на работе, выхожу (уже позже 10 вечера) думаю: бл*дь, да как же все заебало!!!! Пошел в бар у метро на работе попил много пива, потрещал с барменом и в общем домой приехал в нули... Косяк безусловный, но. в процессе разговора пытался объяснить, что я устал, что позитив один держать уже больше не могу.
жена сказала:
ты предатель!
То что ты так устаёшь виноват только ты!
Я опешил.
Теперь о проблеме моей. Уже три недели я хожу "пустой". Я ничего не чувствую к своей жене. Она уже говорила что не это хотела сказать и вспылила. И это вероятнее всего правда, но блин. Ноль чувств. Просто жалость к человеку и все. Психологи на помощь, помогите разобраться. Думаю сказать правду и разводится. Не люблю обманывать...

Психология | Psychology

22.7K постов60.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.