132

Пусть понервничает

Пусть понервничает
0
Автор поста оценил этот комментарий
А хозяину нахуй не надо общаться с арендаторами, поэтому хуй он на него выйдет, а выйдет - будет отправлен к агенту
раскрыть ветку (1)
4

Речь не про арендатора, а покупателя ). Отправлен к агенту не будет, продажи стоят.

18

То есть чтобы посмотреть квартиру нужно оплатить 1% от её стоимости чтоль? Этоже вообще не малая сумма например в Москве есть хаты по 100 лямов то есть посмотреть можно за лям получается?

раскрыть ветку (1)
4

Не, имеется ввиду, если не согласишься и не подпишешь договор, где обговорено условие оплаты 1% при покупке. Просто этот маклер так выразилась

4

У меня тоже риелтор была прям супер риэлтор. Свозила меня на 10 разных квартир, по районам покатала, все рассказала. За день подобрали квартиру. В следующий раз мы с ней встретились уже в банке чтоб деньги передать продавцу. А между этими моментами я сидел дома пупочные катышки собирал, потому что она сама везде бегала с документами морочалась

раскрыть ветку (1)
2

Это риэлтор здорового человека.

Тут ваши охуели. У нас прописаны услуги ща которые могут взять оплату согласно договора с покупателя. Но нет такого хочу процент от хаты просто так
раскрыть ветку (1)
2

Договор-то будет. Но, сам процесс покупки продажи квартиры сам по себе не сложный. Риэлтор тут не нужен совершенно. Покупателям от присутствия риэлтора ни жарко, ни холодно

4
Ну мне вот повезло можно сказать. При стоимости услуг 50к меня риелтор провела на своей тачке по разным вариантам, а как определился- ещё и выторговала у продавца 20к за повреждённые обои, "на ремонт" (причем там повреждение чисто символическое было, мы и не заметили).
Нг у меня скорее исключение из правил, пример что нормальные люди есть везде)
раскрыть ветку (1)
1

А теперь представьте, что не 50 тыс, а 250 000 рублей

показать ответы
1
Не знаю в чем проблема прописать все услуги в фиксированных суммах, как в Беларуси. Если риелтор со стороны продавца то комиссия от стоимости квартиры, а если со страницы покупателя то в базовых величинах ( 1 б.в. - 45 б.р.). Нет никаких споров и охуевших комиссий с воздуха
раскрыть ветку (1)
1

Услуг как таковых и нет. А риэлторы берут как с продавца, так и с покупателя, непонятно за что. При этом количество (и качество) услуги не зависит от стоимости недвижимости. Одинаково просто (у нас просто) купить и продать жилье и за миллион и за 10 миллионов.

Понимаю, если бы брали только с продавца, так как обычно продавец не хочет светиться или вообще живет в другой стране и риэлтор делает за него работу по продаже. Но с покупателя брать процент - непонятно за что.

показать ответы
Купи у Долиной квартиру. Не понятно если не нравятся риэлторы, перекупы, и другие. То просто ограничь себя от них. Не пользуйся услугами и все. Он может и 1000% написать, смысл жаловатся на человека, который работает риэлтором зная что они берут за это деньги... Чтоб коллективно похуесосить профессию?
раскрыть ветку (1)
0

Да

2

Возможно мне повезло с риелтором, но польза была - по моим критериям и обозначенной сумме быстро нашли, все оформили, продавец как и хотел быстро продал квартиру, я как и хотел быстро купил и переехал, не тратя деньги на съем на следующий месяц, контора получила свою комиссию за посредничество

раскрыть ветку (1)
0

А если вы сами нашли по объявлению? А объявление от риэлтора? И с вас запросят пару тысяч долларов?

показать ответы
9

а удачи-то нахера пожелал? надо было что-то типа "рекомендую оглядываться на улице", или "вам стоило бы закрывать окно на ночь".

раскрыть ветку (1)

Удачи в продажах, без злого умысла

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества