Пару месяцев назад на Пикабу был пост от какой-то пизды, которой начали кидать деньги на карту. Потом модераторы провели расследование и выяснили, что это просто тупой развод.
Вроде как сосочка др справляла, а ее типа друг-ебаришко бросил, и вроде как особо и денег нет.. и фото своё добавила к посту очень миленькое и даже сисечки чуть видны. Ну ей сердобольные маммологи местные давай денег заряжать)))
А по факту выяснилось что никто ее не бросал, что как иёйный подельник-попрошайка ее бомбил ей под хвост- так и бомбит. В общем подтерли ее посты, и обрубили денежный поток впечатлительных и сердобольных лохозавриков..
Да не, фото нет- потому что таких шкур- как говна за баней... ведь главное историю правильно преподнести, чтоб народ расчувствовался, булки расслабил, поверил в общем...
Суть в том, что этих мужиков заряжает сама мысль о гипотетическом сексе с такой малознакомкой - описанные трудности или разговоры о ней, дают чувство причастия - как будто ты еë давно знаешь и вот-вот в свете таких обстоятельств - раздвинешь руки для чутких объятий - а она ноги. Но поскольку она далеко - в качестве объятий деньги. А в качестве полового акта - твои влажные фантазии.
Она там развела сырость, мол, мужик бросил, пришлось квартиру снимать, в день рождения одна сидит и денег на торт даже нет. И нахлынула волна пиздолисов. Не помню, как пост называется. Может, тут кто-то скинет.
Так вот в этом-то и дело. Из-за всяких пидоров хрен проссышь, кому реально помощь нужна. Тупо на втомате уже всех под одну гребёнку пускаешь, потому что так надёжнее.
Вооот. В действительности людей в затруднительном положении много (я, кстати, в их числе), но если идти по сценарию "с миру по нитке", то у кого-то станет нихуя, а у кого-то - дохуя.
Как бы вот клуб голодающих замутить, много есть хороших и гордых ребят. Но они же в него не придут.
Интернет сообщество, где можно предложить свои услуги за еду? Урок по скайпу на гитаре, нарисовать что-нибудь и тп. А деньги на магазин переводить.
Идея, вроде, неплохая, но есть нюансы. Получается, что это вот сообщество должно будет кем-то финансироваться и сотрудничать со всякими там Пятёрочками и Магнитами, в которых человек сможет обналичить заработанное. Вопрос: кому это обвалилось?
Это еще ладно. Проблема идеи, что оно скатится в малобюджетный фриланс сразу после старта.
Группа в телеграме тоже не взлетит: голодающих сложно найти, а большая суета привлечет кучу халявщиков.
Остается только внимательнее смотреть по сторонам и вовремя поддерживать друзей и родственников.
по-моему тоже особо не выпрашивала, а просто сопли развела, типа, все плохо.
А если я просто начну всем желающим за деньги скидывать фото сисек? Это тоже будет развод?
Если сиськи твои и все условия заранее оговорены, то нет. Это уже частное предпринимательство какое-то будет, только зарегистрировать останется.
Не, не этот. Тоже интересный экземпляр, но он - десятимесячной давности, а тот, о котором вспомнил я, был где-то летом. Но его, говорят, потёрли модеры, чтобы больше никто не вёлся. А аккаунт забанили.
Их несколько было. Был пост от пизды, потом от какого-то хуя. Я в интернетах и на улице не подаю. Потому что ни там ни там пруфлв не дождешься.
Ну, да, подобных постов немало, в принципе. И раз за разом люди наступают на те же грабли. Вот и получается, что помочь можно только тем, кого знаешь (хотя и тут бывают неприятные ситуации).
давайте проведем честный соц эксперимент. я дам свою карту, напишу слезливую историю и сообщу, сколько мне накидают (денег или люлей)

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.