Мой личный опыт. Были у меня такие звери. Что могу сказать, ощущения пистец не из приятных, когда оно у тебя на пальце болтается, вцепившись в него зубами. Делали они это до безобразия часто. Еще плохая привычка у них, еду везде прятать, голодный-не голодный, а по всем углам потом нычки выгребаешь, пару дней уборки не сделал - вонять сильно начинает. Оговорюсь, в то время не было специальных кормов, давал им зерно и фрукты всякие, со спецкормами, возможно, ситуация была бы лучшей. Когда хомячиха рожает, хомячата появляются на свет как червячки, лысые и слепые, но самое плохое, что маманя может их слопать за милую душу, не смотря на то, что и воду им давали, и мясо сырое. А у моей знакомой хомячиха вообще хомяка загрызла и частично сожрала. ХЗ, может, мне и моим знакомым так не повезло просто. Но с теми же морскими свинками таких проблем вообще не было.
Мой личный опыт.
Были у меня такие звери. Что могу сказать, ощущения пистец не из приятных, когда оно у тебя на пальце болтается, вцепившись в него зубами. Делали они это до безобразия часто. Еще плохая привычка у них, еду везде прятать, голодный-не голодный, а по всем углам потом нычки выгребаешь, пару дней уборки не сделал - вонять сильно начинает. Оговорюсь, в то время не было специальных кормов, давал им зерно и фрукты всякие, со спецкормами, возможно, ситуация была бы лучшей. Когда хомячиха рожает, хомячата появляются на свет как червячки, лысые и слепые, но самое плохое, что маманя может их слопать за милую душу, не смотря на то, что и воду им давали, и мясо сырое. А у моей знакомой хомячиха вообще хомяка загрызла и частично сожрала. ХЗ, может, мне и моим знакомым так не повезло просто. Но с теми же морскими свинками таких проблем вообще не было.