Пушистая семья

Первый пост, заранее простите...
Будучи маленьким и сумасбродным ребёнком, я очень приочень хотел кошку, но тогда по стечению случая Мама, Папа, я жили в одной комнате общежития блочного типа, лоток бы стоял там где мы спим и эта перспектива не особо нравилась маме.
Шли годы (12 лет), но мысли о кошку не покидали голову, дальше развод родителей, выбивание дверей, делёжка имущества и мы с горем пополам покупаем однушку в малосимейке. Тут и нередко котята в подъезде и у мамы не было аутов как отказать мне в пушистостей сожителе. И у нас появляется Соня

Пушистая семья Кот, Семья, Усы, Первый пост, Длиннопост

Шикарная характерная кошечка, я был счастлив как никогда (думал я тогда), но это был мой подарок за которым по большей убирала и следила мама.
Малость перемотаю время потому что история скорее не обо мне, а о том как я сейчас оказался там где я оказался
И вот с появления Сони прошло уже лет 10, а самой Сони с нами уже нет 5, конечно горестно вспоминал об ощущении кошачий жопки дома. Но моя девушка под Новый год делает мне подарок, дарит мне разрешение на кошку. Я в тот же вечер я нахожу на авито это

Я сразу предлагаю продавцу забрать ребёнка как можно раньше утром и подбиваю жену не спать ночь, что бы не дай бог проспать. Ну и что нам в брелоке в неспавшие головы в качестве имени? Конечно Зося. Это после я узнал что есть одноимённый фильм про польскую девушку и русского солдата, но вот в моменте для нас это был просто набор букв идеально описывающий прыткую и кусачую девочку. Конечно она выросла в шикарную девушку

Вместе с зосей выросли и мои отношения, девушка стала женой и у нас как-то очутился кот которого жена завела с соседкой когда ещё училась, соседка переехала в родной город, а кот по кличке «Кот» оказался у нас собственно вот он

После этом товарищ в последствии глаукомы получил осложнения в глаз, и пришлось удалять, на жизнь его это ни как видимо не повлияло, но теперь у него есть подпольный псевдоним «пират»

И вот мы пришли к тому с чего начинали вот моя пушистая семья, мои детишки, сКОТы, жена в шутку называет меня мать, но в скором времени у нас появится ещё и бигль. Кто-то говорит «ну что за зоопарк» а нам в радость, счастье когда дома есть эти ребята

Всем спасибо, первый раз сел что-то подобное писать, надеюсь критика будет конструктивная, хочется писать лучше