Пухлый сыр
Закатал головку в воск не просушив толком и в результате начало его раздувать и рвать воск. Вот уж задумаешься что и впрямь в термоусадку паковать. Но, затянул в стреч и положил недели на три на подоконник. С него текло пахло так что напрашивалось в утиль. Вскрытие на 25 день показало отсутствие негатива и даже плесени, но и яркого вкуса тоже нет. Сыр как сыр. Разве что дыркость весёленькая.
Если что это Сусанинский, почти Российский по схожести рецептов.
Ну и что б два раза не вставать, несушкины ноги кинул вымачиваться в гранатовом соке. Завтра будем посмотреть какой результат получится.
... извиняйте что без мойки и банок
Поваренная книга Пикабу
8K поста20.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules