так ну в Чарли и шоколадной фабрике она самый раздражающий персонаж, по-моему, поэтому и неприятная. Что, кстати, явно свидетельствует об огромном актерском таланте.
Во во... зашел в пост, думал будет на что посмотреть, в итоге разочаровался немного... только Эмма и Дейви понравились) По мне так подборка мужской половины актеров была более удачной, имхо)
Нет,просто интересно.В большинстве случаев у них принято улыбаться так,как я описал,а у нас в России принято при улыбке показывать только верхний ряд зубов. Менталитет наверно такой
Я вам открою страшную тайну. "Звезды" они такие же люди, как и все. И, как и среди обычных людей, среди них встречаются и красотки, и обычные и, вообще, сильно на любителя. И они вовсе не обязаны поголовно нравиться абсолютно всем. Если посмотреть на женщин и девушек вокруг себя, можно заметить ту же тенденцию. Есть те, кто считает Джоли страшной, но даже на жирную коровушку, с синими тенями и тремя волосинами на голове найдется свой ценитель.
чет подобрали популярных но нифига не красивых. У эммы лицо вытянулось. Жесть. Для меня фаната гп это трагедия. Также бонни райт.... без слез не взглянешь если она без грима. У большинства подбородком можно консервы открывать. Сестер олсен вообще в кунсткамеру отправить. Как говорится ИМХО.
чет подобрала тех, кто вместе со мной вырос, но только на экране)) И тех, кого откровенными уродинами назвать нельзя. Все в порядке у них и с лицами, и носами, и подбородками. Всем мил не будешь.
Вот-вот, красивый, а не вполне обычный и заурядный. То, что многие достаточно известны красивыми их не делает. И, да, в "Интервью с вампиром" Кирстен Данст вообще 12, но если посмотреть ее фото сейчас- это ж ужоснах.
Вся фишка в том, что дети, вообше в принципе дети, вырастают. И вот правильно - это, когда вырстает красивый взрослый, а неправильно, когда вырастает некрасивый.
Да, и к тому же, вся фишка этого done right была в том, что некрасивые в детстве стали красивыми после пубертантного периода. А тут няшки превращаются в коров, либо остаются няшками.