955

Психопатки

Мама забыла городского зятя предупредить на даче, что до санузла будет сопровождение😂. Вышел он, ничего не подозревая...

Как он убегал!!! Вроде куры и не кусаются, однако... Не отставали от него,  как он не старался. И это давило на психику.

Это ещё ладно. Они его ещё и караулили!

Психопатки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Киноман
Автор поста оценил этот комментарий

Куры ещё ладно, а вот гуси - это реально социопаты от птичьего мира. Людей ненавидят просто люто, ещё и шипят.

раскрыть ветку (16)
34
DELETED
Просто ты их пиздить не умеешь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6

У дружбана дед и бабка в селе жили. Дед люто ненавидел кур, хотя на птичьем дворе их штук 100 было. Раз какая-то курица выскочила из за загородки и попала деду под ноги - он ее "с носаря" обратно через забор отправил. На следующий день она неслась гоголем-моголем, а на ужин был суп с курицей. Вот такая многоходовочка

1

Ржу))) очень смешной комментарий

26

Зато у них память хорошая! В детстве приходилось ходить за водой в колодец. Идёшь с пустыми вёдрами, внимания не обращают, а на обратном пути вожак пытается ущипнуть и приходилось убегать, поскольку поставить вёдра на пыльную дорогу всё равно что вылить. Однажды не выдержал, поставил вёдра и хорошенько отмудохал гусака, думал убил, но он оклемался. С тех пор он начинал показывать кто здесь главный только когда я отходил метров на 20, а за остальными так и продолжал гонятся.

раскрыть ветку (7)
11
Ябануццо, такая же история была. Мне было лет 10-12, не помню точно. Соседский гусь задолбал шипеть и бросаться, и в один прекрасный день он допек и огреб первой попавшейся палкой, и вдогонку словил несколько пенделей. Реально потом шипел только на расстоянии, а рядом тупо отворачивался. Собаки пернатые блин.
раскрыть ветку (6)
7
А я в седьмом классе по дороге домой все время сталкивалась со стайкой гусей, боялась их до жути, особенно когда гусак вытягивал шею и на меня бежал... И вот в один день возвращалась я, и на меня этот белый мудень снова набросился. В тот миг адреналин прикончил мою любовь и жалость к животным, и я от души отмудохала гуся пакетом со сменкой. Мозг сам воспроизвел все комбо и удары из горячо любимого мной Теккена, а тело мгновенно раздало пиздюлей обидчикам, размахивая пакетом с кедами, словно нунчаками. Через день провернула этот трюк с другим гусем и вуаля - я хожу домой спокойно, опасаясь только соседского сербернара на свободном выгуле, но это уже совсем другая история.
ещё комментарии
3
Индюки вообще террористы
раскрыть ветку (3)
6
Ну индюков (не индюшек) обычно много не заводят и нападать будет один два. Нападают очень жестко, но если сравнить с тем, что гуси идут раздавать люлей всей толпой, то я выбрал бы индюков, от которых можно отбиться пенделями пожестче. Другая проблема в побеге: гуси не особо быстрые и с полетом беда, а вот индюки достанут даже на дереве, если крылья не подрезаны.
раскрыть ветку (1)
2
Страусы наверно вообще серийные убийцы)
0
Видео с базы подготовки

https://www.youtube.com/watch?v=-AS5kwuI5tI

2
А за что им любить людей?) Мы же их едим все таки)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы