Так не ко мне претензии, а к данному челу. Мой комментарий был по посту, а вот он уже перешел на личности. И кстати его комментарии противоречат твоему посту. Тз это способ как раз подтвердить твой пост. Но притезии ты мне предъявляешь. С какого.
раскрыть ветку (1)
Так мне не ты нужен, а что сделает ии. И раз ты целый пост будешь катать то кроме кода ещё и прикрепи мое изначальный тз и что ты передал ии. И за сколько ии написал код.
а пока слив за тобой.
а пока слив за тобой.
раскрыть ветку (1)
При чём здесь какое-то твоё техзадание, не имеющие отношения к посту?!
Зачем ты вообще это написал?
Если был пьяным, или под веществами, признай это.
И не еби мозги людям.
Зачем ты вообще это написал?
Если был пьяным, или под веществами, признай это.
И не еби мозги людям.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На простом постулате: "Я мыслю-следовательно, я существую"
Но, судя по твоим комментам, ты ещё не дорос.
Но, судя по твоим комментам, ты ещё не дорос.
показать ответы
Почему?
Ты математик? МЛ инженер? Нейробиолог? Психиатр? - нет, ты, вероятно, просто хуй с горы, который вообще не в теме, но решил что твое мнение настолько охуенно важное, что стоит его транслировать на широкую аудиторию.
раскрыть ветку (1)
Именно! Поэтому программа никогда не сравнится с тем, что не поддаётся математическому расчету!
Я для неё-хуй с горы. И это не выразить формулами с конечным результатом!
пысы: ты, кстати, тоже то ещё влагалИще.. и не спорь.)) суть программы- в том, что она программа..
Я для неё-хуй с горы. И это не выразить формулами с конечным результатом!
пысы: ты, кстати, тоже то ещё влагалИще.. и не спорь.)) суть программы- в том, что она программа..
показать ответы
Хотя бы в силу того, что мы неадекватны...
Как будто бы ИИ адекватный..
следует алгоритмам, и в итоге приходит к конкретному результату.
И каждый раз к разному.
раскрыть ветку (1)
"Никогда не будет создан интеллект, равный человеческому". Есть такой современный философ - Томас Метцингер. Он книгу написал - "Туннель Эго". Главная идея "Дома никого нет". Всё "Я" - твоё, моё, любого человека на земле - это виртуал в мозгу, вроде "рук" в ВР шлеме. Инструмент воздействия, но не реальный. Так что...
раскрыть ветку (1)
Задание не меняется от комментария, немного просто расписываю. Так и я не заказчик что подробную тз писать. Я просто хочу увидеть работу ии скажем так в реальных условиях, а не в лаборатории.
то что ты мне скинул где гарантии что это чисто ии написал? А вот когда как я сделал: скинул задание (которое ты и сам понял), которое большинство людей и задает и ии написал бы программу соответствующее этому заданию то да ии крут. А когда ему нужно что то еще расписывать иначе он не сможет работать то фигня этот твой ии.
А раз ты сливаешься, значит ии фигня, которому еще нужен переводчик с человеческого, который распишет более подробно задание, и проверяющий и т.д.
то что ты мне скинул где гарантии что это чисто ии написал? А вот когда как я сделал: скинул задание (которое ты и сам понял), которое большинство людей и задает и ии написал бы программу соответствующее этому заданию то да ии крут. А когда ему нужно что то еще расписывать иначе он не сможет работать то фигня этот твой ии.
А раз ты сливаешься, значит ии фигня, которому еще нужен переводчик с человеческого, который распишет более подробно задание, и проверяющий и т.д.
раскрыть ветку (1)
Удобно нести бред, когда ты дилетант в вопросе.
Никто не сравнивает ИИ с человеком, потому что он работает по совершенно другому принципу. Не говоря уже об уровнях.
ИИ это не что то "единое" и каждый из них с легкостью заткнет тебя за пояс в своей сфере.
Никто не сравнивает ИИ с человеком, потому что он работает по совершенно другому принципу. Не говоря уже об уровнях.
ИИ это не что то "единое" и каждый из них с легкостью заткнет тебя за пояс в своей сфере.
раскрыть ветку (1)
Ну ИИ это не настоящий искусственный интеллект. Это всего лишь пиар. До настоящего ИИ ему еще очень далеко, если вообще реально
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Разумное мышление, я считаю, допускает вариативность.
ИИ же, слудует алгоритмам, и в итоге приходит к конкретному результату.
пысы: заметил ошибку в орфографии?
ИИ же, слудует алгоритмам, и в итоге приходит к конкретному результату.
пысы: заметил ошибку в орфографии?
показать ответы