7

Прямо вот работает!

Подойдет только одиночкам. Если есть дети - не получится.

Если не иметь дома перекуса типа сыра\колбасы\чипсов\шоколадки\лимонада\печенек, а просто есть то, что приготовил на два-три дня и сдерживать ночной жор - похудание идет отличными темпами, у меня -13 кг спокойно без насилия над собой за 7 месяцев ушло. Мог бы больше скинуть, но я не тороплюсь. Никто не заметил, ибо я и так гигантский, но весы-то замечают=)))

Лет пять я пытался скинуть вес, упражнялся, убирал злаковые из рациона, и все равно был 115-116 при росте в 192, а всего-то оказалось нехрен жрать перекус в течении дня, пить лимонады и ЖРАТЬ В НОЧИ=) Но это всё херня, важно убрать перекус. Это он нас толстит!!! В общем если живешь один/одна и ты толстый/толстая - перестань кусочничать, и станешь стройней=)

Мы худеем!

6.4K поста22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Дефицит калорий. А так жрите хоть перекусами, хоть один раз в день- монопенисуально.

раскрыть ветку (1)
3

Ну так-то да, но это надо все время себя контролировать, моя затея - не иметь того, на счет чего надо контролировать. Очень удобно.

5
из леса, серьёзно

мы слишком часто жрем оттого что нам скучно

раскрыть ветку (1)
2

Да.
Это так.
Посему стоит жрать что-то менее калорийное, чтобы после инфаркта нас не пришлось автогеном вырезать из квартиры=)))

DELETED

Есть поговорка, зарекалась свинья в грязи не валяться. Этот наивный оптимизм мне известен ещё со времён синьки и курева, если обстановка не позволяет бросить, то и не бросишь. А чем дольше терпишь тем сильнее нахрюкиваешься.

раскрыть ветку (1)
1

Это ход мысли алкоголика с друзьями-алкоголиками, но ведь не все же такие. А если хочешь похудеть - не держи "грязи" (перекуса) дома, в которой можно поваляться=)

показать ответы
DELETED

Правильно терпи, скоро сорвёшься и наберёшь втрое больше чем скинул.

раскрыть ветку (1)
1

А тут отдельная штука - принципиально не покупать и не держать дома ничего такого, на чём можно сорваться.
Я же сказал - это для одиночек=)

показать ответы

Худет урезая рацион для лохов. Баланс б/ж/у надо менять. А тупа нежрать это рецепт для жирных куриц-домохозяек.

раскрыть ветку (1)
1

Блять, ну если я сижу дома в основном, мне куда-то еще бегать ходить? Гантели и магазин, я не питаю иллюзий...

показать ответы
5

нет, неверно

любой дефицит не работает, когда ЕГО нет.

мы живем не в одиночной камере, наше поведение зависит от внешней среды

условные "не есть после 18.00" работает не потому что после 18.00 какие то волшебные жиронакопительные гормоны, а потому что вечером ты приходишь после работы злой и заебавшийся в щщи и жрешь все что не приколочено, контроль полностью отсуствует.

а всякие финтесс-диетологи "ешьте творог с небольшой горсткой орехов" - идите вы нахуй, вы реально видели толстого человека, который может съесть "небольшую горстку орехов"? орехи съедаются ровно до конца пачки, если куплено 2 пачки - съедаются обе

раскрыть ветку (1)
1

Ну тут не поспоришь, но суть-то в том, чтобы не иметь того, что ты можешь "жрать, что не приколочено". Соответственно, и не жрешь, таким образом становишься не таким жирным. Но более злым, тут соглашусь. Но тут кто что хочет)

орехи съедаются ровно до конца пачки, если куплено 2 пачки - съедаются обе

Полностью согласен, поэтому нехуй покупать две пачки. Просто вообще не покупаешь их.

А почему не посмеятся над толстушкой, для которой уменьшение цифры на весах это повод для гордости. Глупые должны страдать,а глупые отстаивающие свою правоту вдвойне, в том числе и от тролей в интернете.

раскрыть ветку (1)
0

Так там же просто девушка на фото слева, а справа кто-то на сушке, там же нет цифр на весах. Или я что-то не понял?

Ну значет во преки названию поста "это не работает". Жир на месте остался.

раскрыть ветку (1)
0

Можете рассказать, как связано название поста и выбор с фотки из вашего комента не в пользу иссохших девушек?
"Значет во преки" - чел, ну ты же троллишь?=)

показать ответы
0

Утешайте себя этим. Дряблая попа и бока никогда не будут привлекательными.

раскрыть ветку (1)
0

Да я и не страдаю, мне не обязательно себя "утешать". Хотите - утешайте себя, если есть дама без груди и попы=)

показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Блин, что за седжаро? Звучит как что-то из средиземноморской кухни=)

0

Ну вообще да, это перекус. Еда - она 3 раза в день, а "кофе с сыром, фруктами и орехами" никто не ест, чего вы придумываете?=))) Пиво с чечилом тоже у вас не каждый день (надеюсь), так о чем вопрос?

Вопрос о том, где граница между "едой" и "перекусом". Еда - это не то, что "з раза в день". Еда - это то, что ты кладёшь в рот, жуёшь и глотаешь. И не важно сколько еды. И я не ем "кофе с сыром, фруктами и орехами". Я ем отдельно кофе с сыром, отдельно фрукты и отдельно орехи. Это отдельные приёмы пищи. А пиво я не каждый день пью, конечно. И не в таких количествах, как некоторые здесь.

раскрыть ветку (1)
0

Граница в частоте и времени приема пищи, и мы тут не говорим про сложные профессии, типа парня на передовой. Если ты пообедал, а потом ешь чипсы - это перекус, если ты поужинал, а потом сделал себе чай с двумя бутерами - это перекус. Если ты поужинал, а потом стал есть сыр и запивать его кофе - да, это тоже перекус. Тут же всё просто=)

Дефицит калорий на макарошках и дефицит калорий на спорте и здоровом и спортивном питании дают разный результат. Вес тут тут вообще не самое главное, так как мышечная масса тяжелее жира.

раскрыть ветку (1)
0

Да, но худеют все в основном для объема. В чем смысл поднимать вес больше, если ты такая же толстенная? Для здоровья? Ну так за здоровье не выйдешь замуж=) И спортивное питание тут зачем, если можно просто оставить обычную еду и не тратиться на спортивное питание?=)

показать ответы

Морить себя голодом это для лохов-анорексичек. Кто хочет ищет возможности, кто не может - оправдания.

раскрыть ветку (1)
0

Так не обязательно себя как-то морить, можно просто не покупать то, что лохи покупают=)))

показать ответы
0

В том и суть поста - НЕ ПОКУПАЙ ПЕРЕКУС!=)))

А как отличить перекус от еды? Например, кофе с сыром, фрукты, орехи - перекус? А пиво с чечилом? Значит, я перекусываю весь день? Может быть всё что человек ест, считать едой, чтобы не пудрить себе мозги? Я не делю еду на "еду" и "перекусы".

раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще да, это перекус. Еда - она 3 раза в день, а "кофе с сыром, фруктами и орехами" никто не ест, чего вы придумываете?=))) Пиво с чечилом тоже у вас не каждый день (надеюсь), так о чем вопрос?

показать ответы
DELETED

Не могут люди так, если они перекусывали через каждые пять минут, это прописано в их образе жизни. У меня знакомый ни одной шаурмичной на пути не пропускает, хоть утюгом его жги.

раскрыть ветку (1)
0

Да могут, это как сказать "люди не могут вставать утром на работу" - все же встают=))) Все всё могут, просто кому-то приходится страдать в спортзале, а кому-то просто не покупать перекус, чтобы его не иметь. Это очень просто что-то не делать.
Не купил, вечером 5 минут пострадал - и все, минус сколько-то в талии, месяц так провел - и уже результат, несколько месяцев так провел (страдать прекращаешь примерно дня за 3-4) - и ты красавчик!=)

DELETED

Многие хотят, но не каждому дано.

раскрыть ветку (1)
0

Так просто не покупаешь, и всё=)

показать ответы
DELETED

Дело хозяйское.

раскрыть ветку (1)
0

В том и суть поста - НЕ ПОКУПАЙ ПЕРЕКУС!=)))

показать ответы
Вы правы. Если не держать дома жирную и сладкую еду, но нажрать лишние килограммы не получится. Думаю по фотографии открытого холодильника можно с высокой вероятностью определить есть ли у хозяев дома избыточный вес.
раскрыть ветку (1)
0

Вот, кстати, было бы интересно посмотреть!

DELETED

Нельзя просто исключить перекус, усложнения процедуры приёма пищи это для того чтобы не жрать лишнего. Вес не от перекусов, а именно от калорий потребляемых в сутки и скорости усвоения этих калорий. Никакой запары тут нет, если сидишь на белом хлебе, меняй его на чёрный или отрубной, исключи сладкое и сократи употребление солёного, а по крупам, гречка, ячка, перловка, пшено, всё это сложные углеводы. А на простых углеводах ты будешь худеть до второго пришествия господа бога.

раскрыть ветку (1)
0

Можно легко исключить перекус - взял и не стал его покупать, вот его и нету, он исключен.
Лично у меня прямо усложнения процедуры приёма пищи нет, я просто мясо готовлю, а не мясо не готовлю=).
Сладкого, хлеба, булки, каши, круп, в целом углеводов у меня вообще нет - я просто не любитель, у меня запеченное\жареное\томленое мясо, а злаковые в рацион добавляются просто потому, что "ну надо". Ну и овощи какие-нибудь на гарнир=)))

показать ответы
0
DELETED

Тяга к еде это одна из психологических зависимостей. А главное в вопросе похудения, исключить из рациона простые углеводы, поскольку они усваиваются быстро, в следствие чего скачет вес.

раскрыть ветку (1)
0

Так это надо именно тягу к еде иметь, а не просто стараться похудеть. Тут не про зависимость.
И исключение простых\сложных углеводов слишком запарно, стоит просто исключить перекус. Исключил - и можно не запариваться на простость или сложность углеводов=)

показать ответы
0
DELETED

Так работает любая психологическая зависимость, чем дольше терпишь, тем сильнее срыв. А разносит тебя не от перекусов, а от высокого содержания в рационе простых углеводов, замени их на сложные и перестанет разносить, вдобавок не запасай готовую еду, готовь исключительно перед приёмом пищи.

раскрыть ветку (1)
0

Меня не разносит и мне сбавить надо 6 кг, каких-то зависимостей у меня нету, кроме курения, но я и не собирался бросать. Но:
Чел, ты монстр (в хорошем смысле), ты в своем комменте синтезировал оба принципа - "готовь перед приемом пищи" и "не запасай готовую еду"! Белиссимо [мем с котом]! Именно это я и хотел сказать!!!

показать ответы
0

115 кг при таком росте не сильно то и много, выше нормы, но не критично

раскрыть ветку (1)
0

Ну немножко все-таки критично, я прямо чувствовал, как при движении заносят в стороны лишние килограммы=) Теперь уже не заносят, но 6 кг остались неубранные=)))

1
Володенька

Я плов в мультиварке делаю ))) Правда с тушёнкой

раскрыть ветку (1)
0

Ещё круто сначала зажарить говядину, а потом с ней делать этот рамён - суп с лапшой, мясом, и яичком для красоты... Очень крутой получается, можно еще острый сделать... А потом вечером нихуя не ешь=)

Худеют что-бы выглядеть красиво, а не как проколотая капитошка.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну тут я, скорее, за левую, там трусики снять - и какие бедра получатся=) А правая будет крута в каких-нибудь соревнованиях, но мне-то это зачем?

показать ответы
1
Володенька

Точно, пойду пожру!

раскрыть ветку (1)

Можно пожрать киви, или апельсин, или мандарин, или стручковую фасоль\морковку с чесноком и перцем - тоже ничего так работает. Морковь на сковороде со специями просто огонь! Но можно и свининки, если уж похуй=)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги