На самом деле закусывали оба, просто тс уже не помнит. Да и кот, нет, нет, а прибухивал).
Собака,-*Эйса Вентеру!!!!??*
Судя по посту, на две недели на еду нужно 600 руб. А на еду с бухлом - 7300 руб. Значит, бухло на 2 недели это 7300-600=6700 руб. Но ты с котом жил месяц. Значит на бухло из 15000 рублей ушло 6700х2=13400 руб.
Из статьи здесь же на Пикабу о том сколько коты едят корма известно, что среднестатистический в меру упитанный котэ в месяц съедает 1,7-2 кг. корма. Судя по тону сообщения, тот месяц для тебя с котом был экономичным. Значит корм был из недорогих. Находим на Озоне какая-то там Пурина Фрискис 2 кг. стоит без акций и скидок 350 руб.
Следовательно на промежуточном результате: 15000 - 2х6700 - 350 = 1250 руб. остались.
Но они не остались. Так как помним из поста что еда на две недели стоит 600 руб.
Значит, ты ещё в тайне от кота (и от нас утаить собирался) весь месяц подъедал втихоря на 600х2=1200 руб.
И что самое важное, у тебя ещё 50 рублей остались, которые ты, скорее всего, вложил в Биткоины! Элементарно! Так что:
— Ты кто?
— Енот.
— А что ты здесь делаешь?
— Да на вас алкоголиков белок не напасешься.
Звонок в скорую:
- Помогите! У моей жены белая горячка!
- А почему вы так подумали?
- А здесь целая комната чертей, а она их не видит!
- нет...
- а мой брат напивался, лежит такой на кухне, а по нему черти скачут...
Тот мужик так добухался, что богом себя считать начал. Грома и слесарной хуйни. Молотка, кажется. И бессмертным. А с енотом еще и зеленый человечек пришел, большой такой, чёткий быдлан в ботанских очках. Этот мужик с жуками и камнями игрался по пьяни, а они уговорили его сесть в летающую тарелку к бабороботу и с другими алкашами лететь спасать Вселенную, разыскать и отхуярить фиолетового человечка, раздеть и выкинуть его на мороз, по пути еще целый электротопор выковать, зажечь звезду, потеряться в пространстве и времени по синьке и ещё много охуительных и важных для общества дел сделать. Мстители, блядь, какие-то. А тот мужик бухал больше всех. Ему всё казалось, что он из-за синьки полпланеты захуярил, мамку грохнул, папку в дом престарелых упёк.
Хэппи эдом кончилось, только девку уронили с обрыва в озеро и она померла тут же.
берешь суперпафосное кино, одеваешь беруши, выкл. звук, вкл. кино и люто бухаешь. То же самое можно с друзьями.
там такой, блядь, авангард течь будет...
Это много или мало?
Я на продукты в месяц примерно 10к трачу на себя и бабушку. В магазин раз в неделю хожу, закупаюсь на 2500 где-то.
ps бабушка ест очень мало
Что вы такое едите на 3000 и какого, блин, качества?
Вот я недавно зашёл в магазин закупиться:
1. Бутылка кефира, поллитра. 65 рублей.
2. Половина буханки хлеба , 40 рублей.
3. 10 яиц, средних, не самые дорогие. 96 рублей.
4. Огурцы, помидоры и зелень - на пару салатов, 200 рублей всего (брал по акции, вместе дешевле).
5. Литр подсолнечного масла - 125 рублей.
6. Килограмм гречки - 150 рублей.
7. Специи (я не беру сборные, покупаю травы по отдельности, так меньше всякого дерьма) - 320 рублей. Докупил банально базилика, корицу, майоран, кориандр, куркуму и ещё чего-то по мелочи. Закупался из расчёта на 1-2 месяца.
8. 3 сладких сырка на 2 на пару дней - 110
9. Мороженного из расчёта на пару дней - 190 рублей
10. Минералка, пара литров соков - 210.
11. Пачка печенья - 100 рублей.
Шёл прямо по чеку с незначительным округлением. Это всё куплено с расчётом того, что дома ещё часть продуктов.
1606 рублей. И я знаю, что мне этого хватит на пару дней. Останется гречка, подсолнечное масло, специи, ну несколько яиц. Покупаю на 2 человека.
При этом я не беру дорогое мороженное, не покупаю элитные специи, стараюсь ограничивать снеки и прочую хрень по максимуму. Отказался от алкоголя на время лета совсем. 1606 на 2 дня. А по факту с учётом тех продуктов есть, намного больше. Просто тупо хожу в магазин.
Что можно есть на 3000 в месяц?!
Если гречку заменить на перловку, то можно сэкономить около 60 рублей за пачку.
4 кг макарошек = 120р
2 кг перловки = 40 р (вместо гречки за 160)
100 пакетиков чая = 110 р
4 пачки кетчупа = 220 р
4 кг сахара = 180 р
Итого: 670 рублей
0. Кролик. Самое любимое у меня это мясо кролика, покупаю всегда у знакомого мясо( 1500р)
1. овощи 1700 (я их и запекаю в духовке с мясом и просто ем, салаты обычно не делаю)
2. курица 500 (покупала раз в неделю большую курочку и её хватало дня на четыре,)
3. Специи, сахар, соль, масло - 260
4 Макароны 200
5 Гречка 120
6 фрукты и ягоды - 600(почти каждый день ела фрукты и ягоды, то яблоко одно куплю, то пакетик черешни)
7картофель 250(картофель люблю отварной, в виде пюре или запечённый в углях, поэтому себе раз-два в неделю устраивала картофельный денёк
8. рис 70
9. фасоль 100
10 грибы 200(шампиньоны редко брала, иногда еда с пюре, а иногда с гречкой)
Вот как то так, но крупы зачастую остаются и на следующий месяц, если жарко и есть не хочется.
иногда бывает что я устаю от курицы и картофеля и не покупаю, а взамен беру сыр, сливки и делаю хорошую пасту себе на вечер.
Супы я готовлю очень часто, но это у меня не первое блюдо, у меня немного другое отношение к еде - если я что-то приготовила, то пока не доем, не стану готовить что-то ещё, я не смогу успеть съесть и первое и второе, а есть я люблю свежеприготовленную еду.
Просто у всех свои взгляды получается на еду, кто-то есть чтобы выжить, а кто-то живёт, и кайфует от разной еды, а кто-то так ест, что уже вкуса не ощущает.
Поэтому не удивительно что и на 3000, и на 6000, и на 24000 тысячи можно питаться в месяц.
6 фрукты и ягоды - 600(почти каждый день ела фрукты и ягоды, то яблоко одно куплю, то пакетик черешни)
Гм. Мой последний поход на рынок за фруктами-ягодами:
1. 1 кг черешни - 205 рублей. 1 кг на 2 человека - это каждому по 500 гр. Хожу раз в 3-4 дня, так что брать меньше не вижу смысла никакого. Если взять эти 500 граммов на человека и разделить на 3 дня, как раз и получается по 150-200 граммов в день, то есть пакетик, не больше.
2. 2 персика - 65 рублей.
Собственно, по моим прикидкам только на фрукты у меня сейчас уходит около 3000 рублей. И да, это сезонные все фрукты, причём я стараюсь не брать самые дорогие и торговаться.
Собственно, либо у вас очень дешёвые фрукты в регионе, либо я не представляю как на 600 рублей можно почти каждый день целый месяц что-то есть).
Но в целом да, я не спорю. Я просто как раз пытался понять, как кто питается на эти деньги. У меня лично не сходится никак.
Ps: с деньгами проблем не испытываю совсем. Просто люблю картофель и курицу. Из этих двух ингредиентов можно приготовить очень много вкусных блюд)
Ну так смотря где вы живёте
"Огурцы, помидоры и зелень - на пару салатов, 200 рублей всего (брал по акции, вместе дешевле)."
У нас на эти 200 рублей можно целый месяц салаты жрать.
Яйца покупаю в обычном магазине. Есть чуть дешевле и мельче, но разница - рублей 10. Гречка, да, есть дешевле, но по вкусу хуже. Тем не менее я считал, что могу наэкономить ну пару тысяч в месяц. Но это в любом случае тысяч 20 максимум, а не 3000 в месяц.
В мск да, а в мо - цены раза в 2-3 выше, при примерно таком же снижении качества. Даже хз как так получается.
г. Домодедово - сходное качество продуктов дороже чем в Москве. Сходные цены - даже в магазины зайти невозможно от ароматов тухлятины.
Но и польза от него неописуемая. Только из-за него я не свихнулся за полгода карантина и удаленки проглого года. Хоть поговорить есть с кем.
Не так давно товарищ своего привереду котофея продал, когда посчитал сколько тратит на него в месяц!))
Пёс постоянно на глистогонке? А это нормально для него? И что у вас там за условия такие? Не ради доебаться, просто интересно.
Вас где-то имеют, притом жёстко, особенно по глистогонке, не поверите но собачьи и людские одинаковы их тупо ветеренар нарезается из блисторо по одной
Это смотря что пить.
Если самогон своего производства не факт.
Если Martell XO то однозначно.
Но бухать месяц Martell XO реально лишь на 15 к $.
Выучка 7 лет видна.
И стиль президента тоже явно прослеживается.
Но если совместить, ваше предыдущее предложение тянет на "болтологию".
- Брат, не закрывай глаза. Дыши, боец, ДЫШИ, СУКА!
с тех пор диффенбахия была отдана родственникам.
Самое трудное было почистить ему лоток. Он орет - хозяин, срать хочу, сральник грязный. Через немогу встаешь и чистишь.