28

Прожил первый месяц в Москве

Серия Жизнь после тюрьмы

Итак, я провёл на вахте в Москве уже месяц. Тут красиво - просто ебануться, народа море, курьеров какое-то совершенно безумное количество, на каждом шагу кто-нибудь на электропомойке чего-то куда-то везёт.

В первый же рабочий день сдох электровелосипед, тупо отказался реагировать на ручку газа. И ещё несколько за ним, КрутиКолёса выдают в аренду натуральные развалюхи, у меня уже четвёртый от них за месяц, тоже сыпется, фонарь гореть перестал. Пытался сбежать от них в другой прокат, проехал на новом велике девять км и он тоже встал. Походу я проклятый.

С деньгами устаканивается, маме закинул уже больше тридцатки на канализацию, Совкомбанку понемногу плачу, до мая эти две финансовые дыры ликвидирую и займусь теми, за которые приставы арестовали все карты, до июля надеюсь со всеми рассчитаться.

Пару дней назад уебала поджелудочная, не надо было всё-таки пить кофе, добыл пачку спарекса, ем его по две штуки в день, запиваю минимально жирным кефиром и почти ничего не ем.

Рассрочка за уфимский электровелосипед хавает больше двадцати тысяч в месяц, попросил друга выставить его на продажу чтобы полностью закрыть этот долг. Там, в принципе, из ста двадцати уже больше семидесяти выплачено. Думал привезти его сюда и работать на нём, но доставка стоит больше двадцати тысяч.

Заколебался ездить на рассыпающихся, отложил немного денег, вчера купил бжушную раму за 13 и бэушную же батарею за 8, еще две потратил на зарядник для нее, сегодня с озона придёт. Продавец батареи прямо огонь пацан, просил сначала десятку, как узнал, что я собираюсь раму покупать, посмотрел на фотку, сказал, что 19 тысяч она никак не стоит, тут же сделал мне скидку в две тысячи чтобы я мог купить для его батареи зарядку, потому что от прокатных акб не подходила и полдня со мной протусил, мониторил авито и паблики в телеге чтобы мне нормальную раму по сходной цене подобрать, в итоге заебал своего друга из сервиса и тот за бесценок мне продал вполне вменяемую.

Обзавёлся подругой, раз в пару недель катаюсь к ней в Коломну.

Приглядываю альтернативу текущей работе, тот же самый продавец батареи тоже куртерит, но в другой конторе, у него выходит 8-10 тысяч за 12 часов, когда рассчитаюсь с долгами и смогу получать зарплату на свою карту, попробуюсь там. Правда, вахты там нет и придется снимать квартиру, но в пределах 25 на самой окраине найти можно, это скорее к середине лета, хочу после всех расчётов скататься к родным на пару недель- повидать, погостить, скучаю сильно. Опять же, канализация сама себя не сделает.

Пробовал работать не по 12, а по 16 часов чтобы больше зарабатывать, через две недели понял, что в таком режиме сдохну через месяц, с сожалением вернулся к двенадцатичасовому рабочему дню.

В общем, вроде как подналаживается жизнь понемногу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы