Противостояние. Курсы вождения.

Решился я и записался как-то на курсы вождения. Пора бы уж и права получить, а то не удобно как-то. Да не в этом суть...

Утренние курсы, в группе 24 человека где-то, из них 4 мужчины - остальные, соответственно, дамы. Послушали теорию, посмотрели мультики по теории, перешли к решению экзаменационных вопросов - надо же как-то время растянуть и убить. Задача: по очереди каждый читает по 2 вопроса подряд и выбирает ответ. Если ответ не верный - совместно выбирается верный уже с комментариями и объяснениями. Как бы вам объяснить... некоторые вопросы содержат 3-4 варианта ответов, каждый из которых - это 3-4 строчки текста плюс на картинку из задачи надо хотя бы пару раз глянуть... Реально читали и обдумывали вопросы первые 2-3 человека + 4 мужчины + 3-4 женщины "в возрасте" скажем так. Остальные банально начали высчитывать очередность своих вопросов и решать их заранее или просто взяли страницу с ответами правильными. и сразу после прочтения вопроса зачитывали правильный вариант, а потом и чужие вопросы начали "подсказывать". Я сначала тупил и пыхтел, пытаясь сообразить, как же это я едва успел вопрос прочесть, а они уже ответы обдумали все и выбрали правильный. Причем они же вроде новички, а я водитель со стажем!! Как так-то??!! Потом начал смотреть по сторонам и схема стала понятна. Ну что сказать: логичное и правильное вроде бы задание превратилось в конкурс по скоростному чтению: 2 мужика отказались играть чтецов на скорость на втором круге(успели 4 раза по кругу пройтись), женщины на третьем заподозрили подвох... А вот молодежь до конца была уверена, что она взломала систему и теперь круче всех.

Дорогие девушки - это не соц-соревнование по уделыванию мужланов и старых перечниц - это реальные ситуации с которыми вам придется в любом случае столкнуться, вот только правильного ответа на листике рядом не будет. Не надо так - нам вы больше нравитесь живые в целых авто.

Ну да, сразу на к варианту, что - это просто мнение обиженного, заторможенного мужлана ... я учитель танцев - меня сложно обидеть. :) А вот с заторможенным - надо подумать...

С наступающей всех

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги