когда все начиналось, так орали, москаляку на гилляку, геть титушек, а как начали домой кормильцы в виде тушенки возвращаться, так сразу загорланили, что их там убивают калечат, на непонятной войне
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Или ты школьник,или далбоеб.
Я посмотрю как ты будешь визжать когда твоих детей на войну заберут.
Я посмотрю как ты будешь визжать когда твоих детей на войну заберут.
раскрыть ветку (2)
Точно такое происходит на ЮВ, мой агрессивный пикабушник. И люди туда идут. Они не бьют себя пяткой в грудь, ничего не обещают. Просто делают. Знаешь как это, когда один из братьев остается в ополчении, а второй забирает женщин и детей, и едет в Россию, нет? Не хотел знать. Эти бляди на видео тоже не хотели понимать. Теперь узнают. И ответят за свои слова.
Они получили ровно то, на что напрашивались. А хотели они этого или нет - не ебет вообще, и жалеть их нет никакого смысла. Их детки, с их молчаливого согласия, в масках бегали по майдану или захватывали местные органы управления. Некоторые из этих "золотых" родителей сами во всем это участвовали, а некоторые до сих пор участвуют, с пеной у рта бегая за георгиевскими ленточками с криками: "долой кацапов". Они хотели пускать кровь или просто наблюдать за этим в сторонке, не проливая при этом ни капли своей. Так не бывает, когда все происходит у тебя дома. Те же, кто просто сидели мирно и ждали окончания... на самом деле таких намного больше, чем активистов с обеих сторон. Если бы они сказали свое слово, то возможно вообще ничего бы не было. Так что повторюсь - нет смысла их жалеть. Никого.
P.S. Насильники тоже не хотели, чтобы их в тюрьму сажали и петушили по полной программе, знаешь ли.
P.S. Насильники тоже не хотели, чтобы их в тюрьму сажали и петушили по полной программе, знаешь ли.
ещё комментарии