http://pikabu.ru/story/massonabor_3041470 я в этом посте более подробно все расписал. При этом, банальным - берем хороший , вес не обошлось.
раскрыть ветку (1)
Хуевую роль и то и другое играет. Если ты хочешь набрать массу, то лучше даже на лестнице особо не спеши )
раскрыть ветку (1)
мне 20 и я вечный дрыщ. вешу 61-62 с незапамятных времен.
с начала января начал гейнер хавать в добавку к пище, стараться кушать чаще, на тренировки не хожу, ибо хочу пока просто набрать, посмотреть, работает ли. а то как-то мой вес не увеличивался.
вопрос, если с потеплением начать ходить на брусья\турник, заниматься дома, толк будет, или сугубо штанга в зале?
с начала января начал гейнер хавать в добавку к пище, стараться кушать чаще, на тренировки не хожу, ибо хочу пока просто набрать, посмотреть, работает ли. а то как-то мой вес не увеличивался.
вопрос, если с потеплением начать ходить на брусья\турник, заниматься дома, толк будет, или сугубо штанга в зале?
раскрыть ветку (1)
Толк будет, но штанга дает самые лучшие результаты. Турник и брусья+приседай и отжимайся, для начала пойдет, но нужна прогрессия в весах.
показать ответы
А у меня вот вопрос относительно сна. Если его нет 8часов и не предвидится? И какую роль в наборе веса играют не силовые, а кардио нагрузки?
раскрыть ветку (1)
Я худая и не могу выбраться из замкнутого круга. На тренировки нет сил, на нормальную еду денег. А сил нет из-за недостатка веса и норм питания. Автор, как вам удалось найти в себе силы? И терпение, чтобы есть есть есть и не сдаваться? )
раскрыть ветку (1)
Я легко набираю, сложнее скинуть.) а так просто ставим цель, и пытаемся всеми силами ее достигнуть, ни чего сложного нет, правила элементарные)
показать ответы