Простой рецепт к чаю...
Для приготовления понадобится:
- 4 яйца
- 100 гр.сахара
- 100 гр.растительного масла
- 160 гр. муки
- 2 ст.л. какао
- 1 пачка разрыхлителя
Для начинки:
- 200 гр. творога
- 40 гр. сахара
- 1 яйцо
- 1 ст.л. крахмала.
В глубокой емкости взбить миксером яйца.
Не переставая взбивать,добавить сахар и масло.
взбивать до получения пышной массы.Затем добавить
муку , какао , разрыхлитель и аккуратно перемешать
миксером.
В отдельную посуду положить творог , яйцо , крахмал.
Перебить погружным блендером до однородной массы.
Творожную массу переложить в кулинарный мешок.
Выложить шоколадное тесто в форму(28*22),смазанную
маслом и хорошо разровнять.Затем полосами отсадить
творожную начинку.Украсить любыми ягодами
(у меня замороженная вишня).
Выпекать, в заранее разогретой духовке,
30 минут - 180°c