Пузырь только надувается, на самом деле единственный логичный выход из общего скопа мировых проблем это большая война НАТО с Россией, поэтому США так стремятся выскочить из НАТО, как Англия из Евросоюза пару лет назад
Логичный был выход - не начинать войну, а играть в экономику и подчинение без военных действий как Китай
Вы крайне ошибаетесь, если бы вежливые люди не отжали Крым, то в Крыму бы уже не было российской военной базы(а это был бы показатель слабости Москвы), и все силы которые запад тратит сейчас на Украине, он бы тратил на Беларусь и Кавказ. В Беларуси бы батька не бегал с автоматом, так как не чувствовал крепкую спину Москвы, а на Кавказе был бы опять замес, через границу гнали бы всяких игиловцев в оптовых объёмах с целью раскачки общества. А после того как разобрался бы с Беларусью они бы занялся Москвой, именно городом, и там был бы следующий майдан, но вот после майдана в Москве начался бы настоящий замес по всей нашей территории...
Вы не сравнивайте Китай и Россию абсолютно разные ситуации, у Китая на Тайване нет морской базы, и Тайвань не ключ к черному морю. Когда же до нас дойдет что не мы начали войну, просто войны сейчас намного хитрей и мы живем не в черно белом мире. Нельзя делить по тупому как вы на белое и черное не разобравшись в сути
Лечитесь пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 комментарий ни к месту, Тайвань ещё с Китаем приплел 😂 вы боты хоть смотрите что отправляете
Удача и без твоих пожеланий, а ты можешь собираться на фронт, ваша страна долго к этому стремилась, не подводи своих хозяев
Ну я из России как бы, а умирать в окопах за дворцы и яхты олигархов - офигенная идея ага. Сам то из окопа пишешь поди. Хохлы и ципсошники ему мерещаться ага)
так зеле на крым было плевать, как и другим политикам украины. они по сути понимали что он российский и только играли перед зрителями типа вернем. а вот когда до киева добрались, тогда вопрос стал по другому
Украинцам на Крым было плевать с 91 года, не плевать было пендостану. Мне нравится как тебя корёжит 🤣
так байден и подначивал россию начать спец операцию. он перед ее началом еще говорил что не будет отключать россию от свифт если россия начнет.-наврал гад
Если бы в феврале Путин не начал операцию, то в марте Украина бы начала наступление на Донбасс. Но вам кастрблеголовым никак этого не понять, вы дебилы наскакались на майдане в 2014, а нам теперь всем расхлёбывать
Сссука, надо уже начинать искать на Рутубе и проверять запись - чтобы на середине боя рекламу не въебали!
Я на ютубе включаю трансляции африканских каналов, там прям очень задорно бывает. Плюс необычно.
я люблю телек. вы просто не понимаете насколько лучше смотреть телек чем лазить в интернете, не осознаете. как и настоящие книги

Лига усталых
3.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.