5590

Простота клиента

Случай на работе.

Продаю смартфоны. Приходит клиент женщина лет 45 и смотрит варианты. Я ненавязчиво устанавливаю контакт, узнаю потребности, предлагаю лучшие варианты по цене/качество. Остановились на смартфоне за 15000р. Клиент благодарит и уходит "подумать". Уточняю момент о размышлениях и добавляю, что если вы хотите сравнить цены, то это правильно, можем это сделать прямо у нас и если вдруг найдем дешевле, то я сделаю вам скидку и чехол/стекло сделаю в подарок при покупке смартфона у нас.


В итоге клиент все равно уходит, а я продолжаю свою работу. К вечеру клиент приходит ко мне с таким же аппаратом. Говорю прекрасный выбор, а по какой цене купили, что даже ко мне не пришли за скидкой? Купили за 20000р в другом магазине, смотрю чек а там еще страховка и доп гарантия на 4000р. Сам телефон 16000р.  Спрашиваю а что ж вы так?  Про страховки мне ничего не говорили, у нас ведь тоже есть, но это мы обычно предлагаем в самом конце по желанию клиента.


А клиент говорит что ничего не просила по страховкам и не заметила, что с нее взяли больше. Ага телефон дороже на 1000 да еще и сверху 4000р накинули просто так))) В общем понял, присели ей на уши и втюхали ненужных услуг по полной. Как она от чехлов со стеклами отказалась сам не понял, но потом все таки понял.


В итоге клиент говорит мне, ладно фиг с этими переплатами, хватит бубнить давай мне стекло и чехол в подарок, да я пошла, ты обещал мне. Я чуть не подавился в тот момент. Говорю как же я в подарок вам их дам, если мы договаривались о покупке смартфона в нашем магазине, а вы купили в другом.

Да вы все мошенники, обманываете людей, все наши копейки себе забираете и тд и тп. И ушла гневно бормоча что то в след.


Сейчас сижу и думаю, ниху@себе я мошенник...

Дубликаты не найдены

Отредактировано Mihailfom 10 дней назад
Лучшие посты за сегодня
6956

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
6201

Мысленный эксперимент

Мысленный эксперимент Скриншот, Комментарии на Пикабу, Мысленный эксперимент, Сталин, Борьба с коррупцией, Репрессии
Показать полностью 1
5275

Серийный вор

4896

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
2602

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: