332

Просто жизненное наблюдение))⁠⁠

На днях столкнулся, на мой взгляд, с показательной ситуацией и сижу думаю, то ли моё поколение было бессмертным по мнению родителей, то ли новое поколение слишком залюбленное. Но это все преамбула.
Амбула. Я живу с девушкой и недавно тёща, с которой мы в хороших отношениях, позвала нас обоих с ней и сыном, десятилеткой, братом моей девушки, на каток. Приехали, катаемся, все хорошо и тут малой не удержался на коньках и шлепнулся на, простите, попу. Ор, крик, визг, причём малой сначала молча встал, отряхнулся и только увидев как к нему несётся мать с испуганным видом заплакал, итог, сразу после катка ребёнка мать увезла в травмпункт, ребёнку по настоянию матери и рентген сделали, и то и се, и чуть ли не полное обследование. Пацан здоров, только небольшой ушиб обоих полупопий. Вроде ничего такого, обычная гиперопека, если бы не одно но, мальчик ходит на хоккей, а я думаю, все понимают, что это достаточно травмоопасно, и он не вратарь, а нападающий. Вот что это было?
На волне всего увиденного, вспомнил как отцу помогал сарай ставить, мне тоже лет 10 было, я тогда неудачно подлез ему под руку, и он на повороте доской 6*10 мне подзатыльник дал, сказать, что у меня из глаз искры посыпались, ничего не сказать, там салют был похлеще, чем на 9 мая в Москве. Ничего, я встал, потряс головой, отец подошёл, спросил живой? И все пошли дальше работать.
Мораль? Да нет её. Просто жизненное наблюдение.

13
Автор поста оценил этот комментарий

насмешил , вспомнила...

На тренировке пальчик ушиб-срочно сообщи тренеру (его могут наказать)

В школе живот прихватило (посрать), сообщи учителю-вызовут скорую (а то вдруг что,учителя посадят)

Я НЕ СПОРЮ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО...

Летом строил сарай с дедом , получил доской по голове...Пока соображал ,что теперь делать и ощупывал огромную шишку , услышал ;

-- Мудак ! Какого хера еблом щелкаешь? Я ж говорил ,что доска не закреплена! 10-лет а мозгами шевелить не можешь!

через пару минут: -- Сильно то приложило?

Сын гордо : --Не нормально...

--А чего притих?

--- Я сегодня познал дзен...и очень много новых слов...вот думаю пойти их сразу записать пока не забыл....

Дед ;--А что такое дзен?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги