Просто зажигалки

Вот такой ужас я делаю в свободное, из-за коронавируса, время. Макет и изначально оформленная художественная идея была только у zippo. Остальные скорее проба материалов и, наверно, теперь еще и хобби.

Первый пост у меня был по фоллауту, и продолжая тематику светлого будущего, Мэд Макс, плащ собака и дробовик. Аутентичная зиппо с лазерной гравировкой, меднением, чернением и инкрустацией вставками.

Именно такую и надо эффектно кидать за спину, не оборачиваясь, - посмотреть на взрыв сотен тонн бензака. Но, с другой стороны, все-таки жалко. Хотя, гарантия на нее пожизненная, и пока Америка еще существует, они починят ее. не гарантируя сохранения внешнего вида

Газовая турбо зажигалка. Тут была попытка отойти от дизель-панка во что-то более современное, не забывая корней и традиций ZOG. Глянцевый полированный метал, очень глубокий черный рисунок, нанесенный лазером. Чтобы и блестело, и не заляпалось отпечатками.

Это был эксперимент с кучей мелкого текста.  Текст - перевод молитвы Джулса из Pulp Fiction.

Текст читается, хотя межстрочный интервал может и стоило бы уменьшить.

А эта - самая первая и самая любимая. Убитая-преубитая. Хром снимался всем: шкурка на 200, дремель, полировочный станкок, взятый с кухни точильный брусок для ножей. Меднение  и чернение в несколько слоев. Хочу попробовать доделать МэдМакса до примерно такого же оттенка. Но авторка дизайна против. Если присмотреться, видно, что изначально череп был в пентаграмме.
Не смотря на то, что это noname реплика, она долго держит бензин и достаточно крепкая.

Фоток процесса, к сожалению, нет. Все заняло несколько вечеров неспешной медитации и мата  и проб и ошибок. Фото и текст почти не корректировались и делались к пятнице, поэтому простите за заваленный горизонт и ошибки.
Всем добра и хороших выходных.

Пятничное [МОЁ]

1.5K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры