Просто треш.

Ребятки,это просто такой треш!За пару часов успел посраться со всей родней,выгнали из дому,мол ты нам не сын бу-бу-бу,ля-ля-ля.И все из за того,что я не хочу иметь детей!
Простите к стати что слукавил и не написал историю,вдохновения не было,просидел часа три,получилось откровенно,говно.А насчет прошлой работы,да,я увидел ее на паблике в "Вк" и чем то она мне прямо в душу запала,однако не понравилось то уж больно он короткий и пресноватый.Решил переписать,писал сам,но не мне конечно решать какая из работ читается более легче и приятнее.Так вот,сама история:
Обожаю Российскую традицию по какой-то фигне собираться дружной семейкой и нахуяриваться до пьяных песен и драк.Собралась вся родня,стали пить,пили много,и после третьей бутылки водки всем было абсолютно похер,по какому поводу они здесь собрались,да и вообще где они и зачем.А поводом был мой уже 18 день рождения и успешная сдача гос экзамена.Я как обычно решил пережить сие действо в своей норе,попивая чаек с тортиком.
-Димочка,иди ка сюда,послушался дрожащий голос пьяной матери.
-Мы сегодня собрались что бы с праздновать совершеннолетие нашего Димы,она заикалась и сбивалась,мысли в ее мозгу плыли куда то в абсолютную нирвану.
Тут ее перебивает дядя Фёдор,до боли в зубах консервативный и типичный гражданин Советского Союза:
-Ну что богатырь,ты когда нам внуков наделаешь,хоть невеста есть,али рукоблудишь до сих пор?!
Они все засмеялись,мне стало стыдно.И впрямь в свои 18 не было и намека на отношения,не сложилось,что еще сказать.Друзья прозвали "Король френдзоны" и в шутку поклонялись мне если их динамили девки.
-Ну серьезно,ты давай,ищи себе срочно супругу,да детей побольше,на свадьбу деньгами поможем,а там и квартирку снимете и на работку пойдешь.Там глядишь и внучатки будут.
Мне не очень понравилось предсказание моей жизни на ближайшие 30 лет.
-Ну вообще в мои планы это не входит!Возразил я.
-Как это не входит?!Все в унисон стали галдеть,мол как жи так,дитачки свитое,кто тибе стакан вады даст кагда ты старый будишь?
-А вот так,не хочу детей,не хочу семью,буду путешествовать,да книги писать!
И тут бабушка как выпалит:"Да он одержимый,его срочно к батюшке надо,он его исправит!"
Они все громче что то кричали,кто то защищал меня,кто то орал,бабка крестилась.
Под дикий хор,я убежал в комнату,было горько и обидно,что собственная семья не поддерживает меня,я еще сомневался,стоит ли заводить детишек,а их реакция окончательно убедила меня в обратном.
Галдеж стих и дверь распахнулась.
-Собирайся,мы едем в церковь,а бабушка к знакомой-гадалке,приворот тебе будет делать,а батюшка от мыслей демонских избавлять будет!
-Да никуда я с вами не поеду!Отвалите от меня,христанутые на всю башку
-Ах засранец мелкий!
Дядя меня скрутил и вывел в подъезд,я кое как выкрутился,вспылил,наговорил гадостей,стыдно даже описывать,ну мать сказала что я ей больше не сын и я могу цитирую "уебывать на все 4 стороны!"
Бога ради,поживу пару недель у друга на пустующей хате для вписок,связался с отцом-капитаном,мать его бросила,мол мне милее оседлый образ жизни,и это не по мне,ждать тебя по пол года дома нет.Он заберет меня,будут с ним плавать по морям и океанам,писать крутые истории и вообще получать кайф от жизни!Желаю каждому обрести свое счастье!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы