Я думаю, что это развод, пришла Тиша18 из Твиттера за лайками и плюсиками. Имеет смысл написать пост-разоблачение.
ахха))) ну в общем я жду когда он ответит сейчас и обязательно напишу как все пошло дальше))
так вы ответили @VincentRokko на вопрос или так, в тупую рейтинг собираете, пикабушников наебываете!?
я поняла почему вы подумали что я обманываю, просто я не заходила к нему и не видела что это ОН! ))))))) до сих пор сижу сейчас и смеюсь
Кстати, да. Вообще посты напоминают, как это сейчас правильно говорится, философа с голой жопой, или в трусах...
Какая нахер зависть? Что ты несешь? Просто не люблю, когда людей разводят и пишу из мужской солидарности. И судя по твоим сообщениям, даже если ты та самая, в чем я сомневаюсь, тебе абсолютно насрать на того парня, судя по твоим тупорылым постам и комментам.
Знаете за что я люблю Пикабу? За то, что можно минусить. Хладнокровно. Самозабвенно. Справедливо.
@VincentRokko чет я рад за тебя, что вы так и не встретились, если это действительно она... В чем я сильно сомневаюсь и подумываю о посте-разоблачении... Правда, основанном лишь на сведениях, взятых отсюда.
ой а это ты)) ахахах))) блиин прости не заходила к тебе в профиль и не видела что это твой пост
так вы ответили @VincentRokko на вопрос или так, в тупую рейтинг собираете, пикабушников наебываете!?
нет я не вру, но я просто не поняла вопроса, ведь мы с ним не виделись, я из Алматы а он из Астаны!
У меня есть вопрос, ответ на который знает только именно та девушка))
он спросил - откуда вы ехали к нему на встречу?
вы так мечтали с ним пообщаться, аж пост запилили и даже не выяснили что он спросил!?
карме радовались наверно.
ну так я не смотрела что это он, не видела, я думала кто то спрашивает просто и не придала значения