Просто познакомиться
Приветствую Пикабушников , 4 месяца наблюдяю за всем что тут происходит и в целом мне нравится, поэтому решил вести тут страницу .
Для начала представлюсь . Настоящее имя не хотелось бы использовать , было у меня много псевдонимов , на ютубе, во вконтакте и прочих приложухах , но остановился на псевдониме Slatrof , хоть он и не звучит как имя главного героя манг и исекаев , но мне так комфортно .
И так, чем же я занимаюсь собственно и планирую (уже года 4) заниматься ?
Сам учусь и работаю на заводе ( Заводчане привет ) , в свободное время прожигаю жизнь в тиктоках и играх , периодически увлекаясь рисованием , изучением кода , написанием историй .
Естественно из-за непостоянства в увлечениях я не прокачал свои скилы ( можете судить хоть по рисунку выше, хоть по рассказу который опубликовал ниже под названием "Тайна нового мира ").
Сейчас начал изучать движок Гобот , но не думаю что продолжу в нем работать , скорее вернусь обратно к новеллам на ренпей .
Есть большая идея для вселенной которая в целом может и не нужна никому , но пробовать ее реализовать и поделиться с людьми желание не угасает .
Собственно тут я и буду выкладывать свои наработки и какие-то готовые мини проекты , которые в дальнейшем возможно смогут найти своего зрителя .
Все спасибо, кто дочитал до конца или просто пролистал до последней строчки .
Дополнительно:

Тут небольшие картинки которые я когда-то рисовал для игры

Ну , а тут 3 книжки которые так-же пойдут в игру ( возможно)