53

Просто пожелания добра вам всем!

Мне 35 лет. Большую часть жизни я прожил за границей. Мне разбивали сердце несколько раз, последний был, наверное самый болезненный и беспощадный. Не нужны детали, у всех своя правда, каждый скажет что виноват не он, как всегда бывает. Эту боль, обиду, пустоту, ни чем не заполнить, я путешествую, работаю, встречаю новых людей, веду интересные диалоги, выстраиваю планы, а эти чувства остаются. Никто не может вам посоветовать: "как быть дальше". Когда опускаются руки, когда кажется что никого нет рядом или никто не хочет "там" быть, подумайте, посмотрите вокруг. Мир разнообразен, в нём есть тот, кто с вами, хотя бы душой.

Ваше расставание может быть "плохим", кто-то изменил или что-то принципиальное для вас, может быть "хорошим", вы так договорились и поняли, что будет лучше без друг друга. В "плохом" варианте, можно только посочувствовать, в "хорошем", надеятся что ваши эмоции были правдивы и вы не совершили ошибку, но тут, как говориться, жизнь покажет.

Я хочу поддержать тех, кому плохо, и думаю слова выше, могут помочь в этом, дальше будет философия, которую можете не читать :) Так мне хочется, не с кем поделиться эмоциями или кажется, что никто не понимает.

Я чувствую усталость, от любви, от жизни, от планов и идей, оставшись один, я понял, что можно много всего сделать, но разделить с кем-то счастье, сложнее, чем разделить горе. Я не один такой, я уверен в этом, но пусть этот эмоциональный "высер", будет напоминанием, ты тоже не один/одна, мой друг/подруга, пока мы не умрём, нам нужно жить эту жизнь. Как бы плохо нам не было, главное верить, что твоё счатье, любовь, твой человек и вообще всё, что ты хочешь, будет в твоей жизни! Без веры в это, можете жить как я, пролистывая дни, по большей части в саморазрушении, вроде бы делая что-то, а вроде бы и нет, а можно наслаждаться каждым днём, развивать себя и, главное, верить в себя и своё будущее. Мы все чего-то стоим и все получим, то что заслуживаем, иногда нужно терпение, иногда наооборот, действия, конкретные и понятные.

Спасибо, если ты дочитал/-ла до этого момента. Счастья вам, люди! Желаю найти вам свою жизнь, счатье, любовь или чего вы там хотите :) Удачи!

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо что поделился чувствами. Главное помнить что счастье не где то там, его не надо искать, оно внутри тебя, просто надо его открыть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы