Просто пожелания добра вам всем!
Мне 35 лет. Большую часть жизни я прожил за границей. Мне разбивали сердце несколько раз, последний был, наверное самый болезненный и беспощадный. Не нужны детали, у всех своя правда, каждый скажет что виноват не он, как всегда бывает. Эту боль, обиду, пустоту, ни чем не заполнить, я путешествую, работаю, встречаю новых людей, веду интересные диалоги, выстраиваю планы, а эти чувства остаются. Никто не может вам посоветовать: "как быть дальше". Когда опускаются руки, когда кажется что никого нет рядом или никто не хочет "там" быть, подумайте, посмотрите вокруг. Мир разнообразен, в нём есть тот, кто с вами, хотя бы душой.
Ваше расставание может быть "плохим", кто-то изменил или что-то принципиальное для вас, может быть "хорошим", вы так договорились и поняли, что будет лучше без друг друга. В "плохом" варианте, можно только посочувствовать, в "хорошем", надеятся что ваши эмоции были правдивы и вы не совершили ошибку, но тут, как говориться, жизнь покажет.
Я хочу поддержать тех, кому плохо, и думаю слова выше, могут помочь в этом, дальше будет философия, которую можете не читать :) Так мне хочется, не с кем поделиться эмоциями или кажется, что никто не понимает.
Я чувствую усталость, от любви, от жизни, от планов и идей, оставшись один, я понял, что можно много всего сделать, но разделить с кем-то счастье, сложнее, чем разделить горе. Я не один такой, я уверен в этом, но пусть этот эмоциональный "высер", будет напоминанием, ты тоже не один/одна, мой друг/подруга, пока мы не умрём, нам нужно жить эту жизнь. Как бы плохо нам не было, главное верить, что твоё счатье, любовь, твой человек и вообще всё, что ты хочешь, будет в твоей жизни! Без веры в это, можете жить как я, пролистывая дни, по большей части в саморазрушении, вроде бы делая что-то, а вроде бы и нет, а можно наслаждаться каждым днём, развивать себя и, главное, верить в себя и своё будущее. Мы все чего-то стоим и все получим, то что заслуживаем, иногда нужно терпение, иногда наооборот, действия, конкретные и понятные.
Спасибо, если ты дочитал/-ла до этого момента. Счастья вам, люди! Желаю найти вам свою жизнь, счатье, любовь или чего вы там хотите :) Удачи!
Спасибо что поделился чувствами. Главное помнить что счастье не где то там, его не надо искать, оно внутри тебя, просто надо его открыть