103

Просто нет слов...

Просто нет слов...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Бедный пес. ((( Может водила просто хотел добить его, чтоб не мучался? Так ведь гуманнее
раскрыть ветку (32)
1
а срочно в ветеринарку отвезти для помощи животному не вариант?
раскрыть ветку (13)
0
Вариант.Дорого.
раскрыть ветку (12)
1
Ты что ли за рулем был?
раскрыть ветку (1)
1
Походу
Мне тоже не нравится, что дорого. Погуглите, узнаете. Этж не я цены устанавливаю. Зачем минусовать?
раскрыть ветку (9)
2
Тебя волнует твой рейтинг? Жаль.
раскрыть ветку (3)
3
Меня больше волнуют долбоебы, минусующие без повода...
раскрыть ветку (2)
3
повод есть, поверь мне
раскрыть ветку (1)
У тебя может и есть. Но если я просто !предположил!, что было на уме в тот момент у водилы, прежположение - повод минусануть?
2
А клиники для людей еще дороже.Ты бы что предпочел для себя?Водила просто хотел скинуть ответственность.Куда проще проявить такую гуманность.Но иногда надо делать выбор меджду тем ,что легко и тем ,что правельно.
раскрыть ветку (4)
2
Не сравнивай жизнь человека и собаки
раскрыть ветку (2)
это почему?
раскрыть ветку (1)
1
Ладно, сравнивай.
2
На самом деле, можно долго рассуждать прав мужик или нет, плохая ли была собака и прочее и прочее. НО! чем люди отличаются от зверей? об это почему то все забывают. Люди жестокие и злые, но все таки главная отличительная черта от животных, то что у нас есть возможность помочь. Если бы это случилось с вашим другом детства (я щас о собаке), это было бы печально?! Не отрицаю, когда ребенка покусали бездомные собаки, это страшно и первым делом, хочется пристрелить пса, но, опять таки что было причиной такого поведения пса?! об это тоже можно долго рассуждать.
Самое интересное, оказать помощь, на мой взгляд, этот человек мог...хотя бы отвезти в вет.клинику...возможно, гуманнее было бы усыпить...но не переезжать второй раз...это садизм уже, а не как не облегчение боли и мучений.
1
Согласен, наверное я с испyгy сам бы попытался добить, всё лyчше чем бьётся в агонии
1
ну-ну.. давайте добивать всех, чтоб не мучились... так что ли?????????? давайте как в Спарте со скалы сбрасывать слабых и больных? а? гуманнее говоришь??? вот когда кто такой "добрый" !!!!!не дай Бог!!!!! добьет кого-то кто тебе дорог, тогда я на тебя посмотрю!

насмотрелись блин в фильмах!!! жизнь - САМОЕ ЦЕННОЕ что есть!! если ты можешь спасти, то спаси!!! собака после второго раза жива!! и мучается еще больше!

P.S. твой ник о тебе сам все говорит...
раскрыть ветку (7)
Поэтому я и коментировал :""Да кто его знает, что там за ситуация была..."" А ник из контры... ТЫ немного неподходящий пример приводишь... А насчет гуманности... вспомни про эфтаназию...
раскрыть ветку (6)
1
какой неподходящий пример я привожу? из-за такого кретина у меня моя собака прямо на руках умерла, а я помочь не смогла ничем!!!! я его с самого его детства с рук кормила, любила, водила на прогулку в лес, на речку, на руках носила. а когда я приходила домой, он от счастья скулил и прыгал мне на руки!! когда я болела, он спал рядом, я его обнимала и мне становилось тепло и легче. я вытаскивала из его длинных ушей репейник, стригла шерсть, покупала его любимые печеньки собачьи. я 9 лет его растила и воспитывала как собственного ребенка!!! я не собаку потеряла! я словно ребенка собственного потеряла... прошло почти полгода я не могу не плакать!! я не знала как жить дальше без него, как приходить домой и слушать полную тишину, ни радостного топота, ни лая.. ничего... просто тишина...

А теперь попробуй мне сказать, глядя в глаза, что тот мужик гуманно поступил!? и это относится не только к тебе.. а ко всем, кто так считает

P.S. эвтаназию НЕ поддерживаю. не тебе решать, кому жить, а кому умирать.
раскрыть ветку (3)
(...взаимонепонимание...)
Насчет эфтоназии- человек может решить сам за себя, а собака нет блеать!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
Люди, ну почему вы не понимаете некоторых очевидных вещей!!!Мне тоже очень жаль, я тоже очень люблю собак. У меня тоже был пес, маленький и безобидный, которого знал весь двор, который не сидел дома, а просто сам по себе гулял всегда во дворе, но неожиданно пропал. Только через неделю я узнал, что был отлов бродячих собак(который у нас в поселке раз в 100 лет бывает), а он далеко не породистый был. Я знаю эту боль потери... И лично я выбрал бы для него смерть, , чем страдания на всю оставшуюся жизнь от полученных травм!!!
Насчет мучается больше, откуда ты это узнал?
раскрыть ветку (1)
1
а тебе как будет больнее, если тебе один раз переедут или два раза?

может собака уже мертва и отмучилась, этого я не знаю..
0
А если не добить? Пускай выживет но страдает? Срет и ссыт под себя и мучается от постоянных болей? Это гуманнее?
Гуманнее позвонить куда ни будь .. Добивать ? Глупо ,людей же в больницу отвозят ,ну скорую там вызывают ,но не добивают .
раскрыть ветку (7)
1
Да кто его знает, что там за ситуация была...
0
Не сравнивай жизнь человека и собаки
раскрыть ветку (5)
0
Сравнивай - не сравнивай, какая разница?! Это в любом случае ЖИЗНЬ! И её нельзя так губить. И ситуации, конечно, бывают разные, но на это можно ссылаться в обсуждении политики, личной жизни, но никак не убийства, не важно кого.
раскрыть ветку (4)
0
Комары блеать тоже жизнь!!!!!
раскрыть ветку (3)
1
Собаки людям помогают, а комары?
раскрыть ветку (2)
Ну не все собаки. У меня во дворе до недавнего времени три пса и сучка существовали, бездомные. Вытаскивали мусор из контейнеров, лаяли и выли по ночам, не давая спать(причем их не провоцировали; наблюдал и окна, как сидит смотрит в небо и погавкивает по известному только для нее поводу). и все до тех пор, пока ребенка не покусали...
А мой комент чисто к фразе "Сравнивай - не сравнивай, какая разница?! Это в любом случае ЖИЗНЬ!"
раскрыть ветку (1)
2
вот я и подумал о том, что сбить и добить собаку можно не только из-за жестокости. Кто знает, может бездомные собаки нападали раньше на него или еще хуже - на его ребенка. Я после подобной ситуации совсем не жалею уличных собак (только уличных, к домашним норм отношусь) и тех, кто пытается им помочь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы