Просто мысли вслух

Есть женщина с ребенком и она постоянно ищет дурачка,

который обеспечит выкармливание чужого гена.

Есть женщина за 30 в поиске того, кто станет отцом её ребенка,

но этого не может произойти, ведь она боится, что её бросят, бросят потому, что она не понимает,

как иначе и от этого страдает.

Говорят, старшее поколение должно передавать свою культуру и ценности. При этом,

если новое поколение будет беспрекословно слушаться - не будет никакого прогресса.

Дети обучаются в школах, университетах, институты в конце концов.

Все это создано, чтоб уберечь общину от вымирания. Это черепахи нашего социума.

Поколение совка было немного иначе. Им навязали идею равенства. Послушайте, равноправие может быть,

когда законы соблюдаются как для мужчин так и для женщин. Но равенства людей быть не может, это утопия.

Один человек учился, развивался к примеру 10 лет, это стандартная цифра для обучения чему либо.

Второму показали как сбивать палкой плод с дерева и он 50 лет так делал. Эти люди не равны.

Если в обществе закрыт доступ к полноценному образованию, то это означает, что растят в нем из детей РАБОВ,

не воспитывают, а растят.

А тема матриархата в славянском обществе кровопролитна. Женщине всегда кажется, что у соседа вкуснее и она

отправляет своего мужчину воевать и добывать ресурсы соседей. Она не понимает, что эти ресурсы можно добыть иначе

у себя в общине. В итоге мужчина умирает и она просто переходит как эстафетная палочка.

Эффективная экономика в государстве не может быть основана на матриархате без воин, а именно этому женщины и учат

своих детей. Пойди отбери, забери свое. Мужчины действуют иначе. Если обратить внимание на подростков, они всегда объединяются

в группы, в то время, когда женщина всегда учат разъединяться и не общаться с друзьями, потому как они плохие,

ведь все время нужно уделять ей, без этого она не сможет управлять мужчиной. От сюда и появилось мифическое "я его мотивирую"

Мы можем построить новый дом на старом фундаменте и он будет не устойчив.

Мы можем укрепить фундамент и построить новый дом.

Мы можем построить новый фундамент и новый дом.

Вопрос в том, чего хочет община, хочет ли она быть сыта и в защите

или в постоянных ссорах с соседями ?

Это историческое брат на брата должно остаться только в учебниках для детей с пометкой "как делать не надо".

А вот процесс воспитания нового общества займет не один десяток лет. И не может быть уверенности, что дети не захотят изменить и его.

Это эволюция.

p/s  Кто постарше, поделитесь своим мнением. Спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это чисто социально-биологический эксперемент.о ,хавайте что дали речь не стоит.смотрю в книгу,вижу фигу
Хочется везде видеть заговор-да заоади. В массы только чушь не несите. Все давно до вас продумано и изучено.
раскрыть ветку (1)

все придумано и изучено, именно поэтому появляются новые технология и знания)) Мы бы с вами не сидели в интернете, если бы все было изучено. Настал бы коллапс цивилизации. К примеру у вас есть свет и вы не остановились размножаться, а в Африке его нет. К примеру у вас есть вода, а где-то её нет. К примеру у вас есть еда, а где-то её нет. Я уверен, что в чем-то вы более сильны, чем я и наоборот.

0
Ок.всеобщее равенство и щасье . Внимание,вопрос :через сколько времени расплодившееся человечество чдохнет от голода?про вселенную 25 почитайте ,что ли
раскрыть ветку (1)

Изучал подробно. Там двойные стандарты основанные на сравнение человека и мышей в пользу власть имущим. Типа всем не угодить, живите так ) Тут дело в том, что у кого есть интеллект, тот и сам понимает, к примеру ты. А многие оставили комменты к этому посту даже не понимая, что тут написано. Спасибо, что есть такие как ты, я на полном серьезе.

показать ответы
0
DELETED
Хуйня. Можешь даже не переделывать, просто уйди подальше. На необитаемый остров, например.
раскрыть ветку (1)

Это как в камеди про Рафика. Мы решили оградить Рафика от общества и выделили 200 миллионов, чтоб он переехал жить в Монако)

показать ответы
1
В основном достаточно разделять абзацы не по предложениям, а по смысловым блокам.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, я учту.

0
Херово изучал,как посмотрю. Там совсем не про это
раскрыть ветку (1)

Я отлично понимаю о чем проект ) Советую прочесть вот это книгу, а потом пересмотреть, скорей всего, ты сделаешь другие выводы, которые будут отличаться и от моего. Чатфилд Том-Критическое мышление. Анализируй, сомневайся, формируй своё мнение.

показать ответы
1
А войны всегда будут. Это суть человечества. Расовые, национальные, социальные и тд. На любом этапе времени будут большие разрывы между большинством и меньшинством и чем больше разрыв, тем больше шанс заполучить конфликт, что и ведет всегда к войнам. А равенство не утопия. Равенство не выгодно меньшинству.
раскрыть ветку (1)

В чем то Вы правы. При этом хочу сказать, что в некоторых источниках, которые объясняют правильное функционирование государства звучит - люди должны конкурировать и сражаться каждый день, люди должны быть заняты. Вот только занятость эта бывает разная.

4

МГ-шник чтоль? они любят херню на тему матриархата нести

раскрыть ветку (1)

Нее, ты правильно написал. МГ - тупиковая ветка )

2
Бабы вас так и не смогли выучить грамматике да?
Нечитаем ваш опус, почитайте руководства для журналистов. Так хотя бы базово рассказывают как тексты писать.
раскрыть ветку (1)

Я не журналист, но спасибо, это мне пригодиться, я осознаю, что сложно передаю мысль.

показать ответы
6

Ну что вы прям так огульно человека обвиняете))) Может, он просто дурачок, а вы его уже в алкаши-наркоманы записали))))

раскрыть ветку (1)

Спасибо за профессиональное оценочное суждение) а Ваши основные аргументы весьма убедительно звучат. Вот к примеру взять то, о чем вы говорите.

показать ответы
2
Да обдолбанный походу. Тут поток сознания.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, но я трезвый) Изучаю данную тему на разных примерах.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги