2013

Просто мысли. Простите10

Никакой политики, ребят. Просто страх. Просто понимание того, что кукуха едет. Хочу незнакомой руки на плече, потому что среди своих я и есть «сильная рука».

И я стал слаб. Нет, скорее внешние условия стали не по моему уровню силы. Мне перестало хватать той внутренней расчётливости и покоя. Внутреннего знания, что я могу справиться.

Я хочу проявить слабость. Только сейчас, на минуту. Вылить куда-то этот липкий хаос, что путает мысли, и заставляет каждые пять минут смотреть ленту новостей. На мгновение оказаться заплаканным пацаном, что ищет утешения. Этого хватит. Завтра я проснусь тем же человеком с стремительным взглядом, и начну дальше помогать людям становиться лучше.

Я смотрю с улыбкой и любовью на свою дочь, сейчас ее укладывает спать жена. Читают сказки. Она хохочет. А меня черви изнутри пожирают. Рука снова тянется к телефону.
Снова скролишь и обновляешь ленту. Как проклятый.

Я не могу поговорить с ними об этом. Они спокойны, пока спокоен я.

Помогите. Просто напишите, что все хорошо.

127
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, ребят.
показать ответы
0

Тут есть личка? Давай вотсап или вк

раскрыть ветку (1)
14
Спасибо, мужик. За 10 минут я получил поддержку достаточную. Должно помочь. Все же лучше, чтобы я остался просто прохожим в сети для тебя)
Но все равно спасибо тебе
показать ответы
0
Ну, как оказалось верим-то мы в совершенно разное. 70% россиян верят в путина, в фашизм на Украине и что мы братский народ и что надо нас бомбить. И почему мне надо жалеть этих всех, у которых вдруг курс рубля вырос и на оливковое масло не хватает? Блин, у меня вся семья и друзья тупо бросили все дома и поехали куда глаза глядят от русских бомб, а вы надеетесь на какое-то сочувствие???
раскрыть ветку (1)
0
Тот самый момент, когда стрелочка не способна в другую сторону.

Я не напрашиваюсь на диалог с Вами.
Просто хочу сказать Вам, что ненависть конечна, но под ее влиянием можно сделать необратимое. Желаю Вам не поддаться.
0
Потому что вы тут жалуетесь на то что денег мало стало, а мои родители все бросили и уехали куда не попадя, из-за того, что ракета тупо в соседний дом, 120 квартир разрушено. Потому что в бомбоубежищах уже 6 дней спят и сыпется здоровье. А россияне такие "о, мы не причем. Мы вне политики, а Крымнаш". И вы все, все россияне, кроме тех, кто сейчас выходит на митинги, хуже всего остального мира, потому что вы жестокие, пассивные нацисты и оправдывали 20 лет свое руководство. Сейчас я читаю сообщения в стиле "вы это заслужили, 8 лет бомбили Донбасс". Вы, россияне, горите в аду. Закрывали 8 лет глаза на то, что Россия посылала своих военных в донбас и заварила всю эту кашу. Нет, легче же смотреть телевизор, притворяться, что украинцы сами виноваты и тянуть руку за Путиным. Так теперь не жалуетесь, что ваши путешествия и айфончики накрылись. Вы выбрали Путина и если он долбанет по Украине из ядерного оружия, то это ваша вина! (И вашей Москве и Питеру и европейской части тоже пизда)
раскрыть ветку (1)
0
Мне жаль, что с Вашими родителями случилась беда. Но я не посылал ракету в их дом. Надеюсь, Вы найдёте в себе силы, чтобы отпустить эту ярость и злобу.

Мы читаем нашим детям одинаковые сказки, и верим в одни и те же приметы. Возможно, мы разные, но мои предки учили меня обратному.

Я буду стремиться к такому же мнению. Удачи Вам, и стойкости.
показать ответы
А извините вы где? Если в России, то пошли вы все нахуй со своей тревогой. У меня семья и друзья 6 ночь в бомбоубежище спят, за жизнь боятся, а русские френды пишут, что им "тревожно". Тревожно - так хоть на митинг выйдите против путина. п.с. если вы в Украине, то молюсь за всех
раскрыть ветку (1)
0
А какая разница, где я? Почему я должен быть участником политической арены, и делить Людей по их месту проживания и языку? К чему эта агрессия?
Как вообще ваша религия в плане молитвы коррелируется с этим? Там написано, что молиться нужно за определенных людей?

Я напишу, где я. В России. И я не понимаю, чем мой ребёнок хуже или лучше тех детей, которые страдают сейчас от мира?

Это рудиментарный подсознательный рефлекс, что обязательно должен быть враг, что людей нужно делить на плохих хороших.

Если вам так проще, то продолжайте обвинять меня за то, что я живу на клочке земли, на котором, по вашему мнению, люди только и думают, кого бы обделить, кому бы ещё сделать плохо.
показать ответы