Не бывает гениев или талантов, это отмазки лентяев, кто больше трудился, тот больше умеет, именно таких называют талантами
Любого можно научить делать экскаваторы, нет того кто придумал экскаватор, есть тот объединил наработки людей которые трудились до него
Кто "объединил наработки людей" тот и геий..
Остальные землекопы лапатами... ))
Много ли из тех, кто закончили школу с золотой медалью стали Реальными учёными?
А вспомним Ломоносова, Кулибина..
Вапще нет взаимосвязи золотой медали и учёными, не переживайте, вы тоже сможете "Кулибиным" в своем деле, при условии потраченного труда вашего, и тех кто потратил этот труд на вас
Вы меня веселите... Я уже давно состоялся... Лет 30 назад..
Злотая медль дейтсвительно ничто..
Я имеено об этом и пишу, изначально! )))
Ваш нежный возраст ясен...
Вас поколение 90-ых не научили видимо глубокому мышлению, делите людей на умных и идиотов, себя вы видимо относите к умным, хотя ни один достаточно умный человек не скажет о себе "умный", это просто невозможно, не хватит времени быть умным во всех аспектах, мы 2000-ые это понимаем, и не называем тех кто много над собой трудился гениями
Я поколение 60х прошлого века.
Наызвать себя глупым, умнее???
А кто говорит про "умных во всем"..
Но увы, если нет таланта, сколь не работай "над собой" .. выше жопы не прыгнешь..)
Не стоит вешать лпшу на уши внукам...
Разочарование часто бывает фатально...
И они, явно не должны исполнить ваши хотелки!
Удобно называть человека, который трудился над собой больше всех, талантливым или гением , обесценивая его труд, и в то же время возвышая себя, " а он просто гений, я бы тоже смог, если бы был гением"
Забавно..
Гения назовут гением уж после деяний.. Аксиома..
Называть человека гением прт жизни... это лизоблюдство..
Обесценивание труда не возможно!
Если он изначально был существенен..
Но как сие словоллудие относится к изначалной мысли?
Кторая гласит, скольне не обучай бездарь, ей оно и остаенется.. ))
То что изначально не существует гениев и бездарей, подразумевая что есть какие то гены таланта, или гены бездарности, не беря во внимание доступ к воспитанию и образованию, физиологически мы все одинаковые