55

Просто любопытно

Всем привет!

Пару дней назад оставила коммент (собственно, ради него и зарегалась на сайте, на что только не решишься после развода) под постом для девушек - стесняшек. И одним из откликнувшихся оказался молодой (или не очень) человек. Буквально во втором сообщении отметил, что ищет длительное общение на разные темы. А заодно интересны и мои фото 18+ в белье и не только.

Когда я согласилась на первую часть, отказавшись от второй, переписка прекратилась.

И в этот момент у меня случился ступор мозговины.Я ни в коем разе не душнила, не осуждаю, просто никогда с таким не сталкивалась. Видимо, как-то отстала от жизни за 8 лет брака. И оказалась не готова к подобным формам знакомства. Это теперь обычное дело, да? Или случайный кадр попался?

Ps мне 28 лет, есть татуировки

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

1
Автор поста оценил этот комментарий

С фото паспорта!)))

раскрыть ветку (1)
5
Тогда уж паспорт члена лучше прикладывать. Не бит, не крашен, пробег такой-то.
показать ответы

Буквально во втором сообщении отметил, что ищет длительное общение на разные темы. А заодно интересны и мои фото 18+ в белье и не только.

Когда я согласилась на первую часть, отказавшись от второй, переписка прекратилась.

И в этот момент у меня случился ступор мозговины.Я ни в коем разе не душнила, не осуждаю, просто никогда с таким не сталкивалась. Видимо, как-то отстала от жизни за 8 лет брака. И оказалась не готова к подобным формам знакомства. Это теперь обычное дело, да? Или случайный кадр попался?

Я хочу вас немного расстроить, но единственная причина почему мужчины знакомятся с женщинами - это потому что хотят секса...

И тот мужчина, про которого вы говорите, был максимально честен с вами...

А если вдруг вам начнут писать про то, что хотели бы пригласить вас в оперный театр, или клуб любителей поэтов-авангардистов 19 века, или что-то еще не связанное с сексом, то знайте - это все вранье ! Это все просто вынужденная условность, которую приходиться соблюдать чтобы в конечном итоге получить секс с девушкой...

раскрыть ветку (1)
8
Дык никто ж не против секса, лично я только за. Просто впервые столкнулась с тем, что человек из другого города сразу просит фотки. И это показалось перебором.
показать ответы
4
А к сути поста это как вяжется?)
раскрыть ветку (1)
6
Порой встречалась с мнением, что девушки с тату воспринимаются как излишне доступные. Вот и стало интересно, насколько такое суждение распространено. Мб действительно к тем, у кого тату, часто заходят люди с подобными вопросами.
показать ответы
13

Такое предложение, возможно, могло бы кого-то удивить, но не в случае с автором.

В комментарии сначала упоминается интересный пирсинг, потом идёт фото в белье. Было бы странно после этого ожидать приглашения на концерт симфонического оркестра)

раскрыть ветку (1)
6
Эмм.. Про пирсинг я написала исключительно с целью, чтоб те, кто категорически против, не тратили зря время. А фото в белье там нет) Ну, и остальные ответившие-то почему-то себя прилично вели.
показать ответы

Получается нужно не сразу просить фотки, а терпеливо подождать определенный период ? А это отличная идея ! Выждать 1 неделю, втереться к девушке в доверие, а уж только потом просить ее интимные фото ! Нужно будет попробовать...

раскрыть ветку (1)
4
Возможно, и рабочий вариант, рада была быть полезной😁
Прям дословно мою мысль озвучили
раскрыть ветку (1)
4
Видимо, у меня какое-то не то окружение, тк среди всех тату есть только у меня. И неодобрения, и косых взглядов встречала достаточно
показать ответы
5
DELETED

А при чем тут тату? Они сейчас у каждого второго

раскрыть ветку (1)
4
Вы это моей бабушке скажите😁Она на меня до сих пор как на ненормальную смотрит
показать ответы
8
DELETED
Теперь уже мне любопытно. А на каком часу общения вы бы отправили ему нюдсы? ) может мужик просто поторопился, а так шансы были?
по мне, так лучше пусть сразу пишет, что ему нужно, чтобы время не тратить
раскрыть ветку (1)
4
Ну, я хз в часах, не было пока повода замерять) Я к тому, что в целом допускаю наличие таких фоток, верней, отправку их партнеру. Но никак не незнакомому типу
показать ответы
2
Хуже точно не будет,) просто странные ощущения, будто в другой мир попал.
раскрыть ветку (1)
2
Прям прекрасно могу понять) То ли я так из жизни выпала, то ли всё настолько изменилось
показать ответы
2
Согласен, хотя пока и не готов к этому.) Да и в моей глухомани приятных по пальцам одной руки пересчитать можно, зато на остальных патронов не хватит!) Должно пройти время, я ещё не смирился с новой жизнью. Даже комментарии писать и то непривычно)
раскрыть ветку (1)
2
Хах, мне тоже было писать непривычно)) в тч оставлять коммент в стесняшках. Просто решила, мол а чего б нет, хуже-то не будет, наверное
показать ответы
3
Прокачивать стоит, поверьте👌 я тоже после многих лет брака всему училась заново, а с многим вобще впервые сталкивалась и недоумевала
раскрыть ветку (1)
4
Ох, спасибо за коммент) Хоть теперь не чувствую себя совсем одинокой в этом всём)
показать ответы
8
Может он гинеколог?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Хмм, дистанционные осмотры? Пожалуй, нет😁
45
DELETED
Зарегистрируйтесь на СЗ, там много таких, быстро научитесь реагировать спокойно и просто блочить их. Люди разные, и извращенцев много на свете. В обычной жизни они поскромнее и не так заметны наверное, по крайней мере на улице подойти и предложить подобное смелости больше нужно, в инете это легче. Просто блокируйте, если вам это не нужно
раскрыть ветку (1)
4
Ахах, как-то прям не уверена, хочется ли такой скилл прокачивать, получая сомнительные сообщения) Но да, в сети таких явно больше, чем тех, кто в парке распахивает плащ, а под ним ничего
показать ответы
Ага, я просто постеснялся спросить - 2,5 в скольки кусках?)
раскрыть ветку (1)
3
Ох, сложно сказать, они по пакетам еще расфасованы..))
показать ответы
1

И имя в паспорте, член Василия или Василий младший)))

раскрыть ветку (1)
3
Ну, да, хотелось бы, чтоб указывали сразу, чей это член. Особенно если парень из Питера😁
6
DELETED
Глупости, не обращай внимания, это не нормально, просить вторым сообщений фото в белье. Как и третьим и тд. Сейчас такое часто предлагают девушки сами ЗА ДЕНЬГИ, оттого у него могла сложиться ложная картина, что предлагают платно, а значит где-то и бесплатно. Он может быть прав и может найдёт свое, но нормальности его поступку это не добавляет. Это уже ему надо делать анкету и там указать желания обмена подобными фото.

А вы просто учитесь проще к такому относиться, не шокироваться на пустом месте, наверняка вам написали и нормальные, приятные молодые люди.
раскрыть ветку (1)
3
Да, были и хорошие) спасибо большое за комментарий)
2
DELETED
Простите за настойчивость, мне еще больше любопытно: на каком часу или дню незнакомый тип становится партнёром, достойным сисег? ))
просто регулярно всплывают истории, как "партнерам" кидают нюдсы, а партнёры их сливают в сеть. У меня вопрос,с лицом отправляют голые фотки или нет? С лицом это же рискованно. Вы как думаете по этому поводу? Сами бы как отправили?
раскрыть ветку (1)
3
Мне кажется, тут нет универсального ответа, тк и партнеры разные, и степень доверия, и жизненный опыт, наконец) И на любой ответ другой человек может прийти и сказать, мол фууу, так нельзя. Кто-то отправляет с лицом, кто-то без.
0
DELETED
Это теперь обычное дело, да? Или случайный кадр попался?

Дело совершенно обычное, но не в первый же час общения)

раскрыть ветку (1)
3
Да, я в целом-то не вижу никакой жути в этом, но в первый час..
показать ответы
1
Сколько вас ещё ждёт открытий ))). К такому не всегда готовишься. Может быть и такое милое пообщаетесь а потом попросить. Лучше будьте настороже всегда, извращенцев и правда много. )))
раскрыть ветку (1)
2
Да, я уже поняла, что в этом направлении как-то отстала от жизни
показать ответы
6
DELETED

Да? Вам кто-то рассказал, что в интернете не обманывают?)

раскрыть ветку (1)
2
Да нет, знаю, что дичи много всякой. Просто как-то не готова оказалась, растерялась
показать ответы
17
DELETED

А если какой-то мужчина у вас фоточки вашей дебетовой карты попросит, а в случае отказа прекратит общаться, тоже будете думать, что теперь только так?)

раскрыть ветку (1)
2
Хм.. Вряд ли) Но список того, от чего можно удивиться, явно расширится))
показать ответы
4

Преподнести одну и ту же информацию можно по-разному.

А на 4ом фото в комментарии, видимо, такой очень открытый черный кружевной топ)

Ничего против анкеты и Вас лично не имею, это обсуждение темы поста.

раскрыть ветку (1)
2
Да, хорошо, я поняла) Просто, видимо, не посмотрела на текст своего коммента под другим углом.
0

Как бы тебя называли?

раскрыть ветку (1)
1
Вероника Челябинскорожденная из дома мамы с папой, законная наследница бронхиальной астмы и аллергии на кошек, мать одного дракона, кхалиси Великого моря с выбросами
показать ответы
31
Типичный пост девушки: написала три слова в стесняшках. Порвали личку, дикпики, маньяки, покажи валаганишу, прыщавый, тупой и нищеброд. Результат отрицательный. Типичный пост парня: наваял онегинским размером пост размером с Анну Каренину, три комментария типа ничё такой, но я с другого конца планеты, держись братан, удачи. Результат отрицательный.
раскрыть ветку (1)
1
Да я и сама парням писала, кого нашла в стесняшках) Но да, результата тоже особо никакого
показать ответы
8

Мне недавно пишет какой-то непонятный чел с пустой страницей: "Привет, ищу партнёршу для интимных встреч". Проигнорировала, а заблокировать не подумала. Спустя несколько часов приходит матное оскорбление от него. Вот как люди такие живут? Ведь реально считает, что если его величество предложило, любая дама должна пасть ниц 🤦

раскрыть ветку (1)
1
Ооу, так мне еще повезло, что аж со второго сообщения только предложили
0
Сразу видно - культурный ты человек!)
раскрыть ветку (1)
1
Нынче мясо дорогое, негоже хранить абы как
0
Из Питера, землячка?)))
раскрыть ветку (1)
1
А коммент про Питер был в связи с наличием ассоциаций этого города с расчлененкой
показать ответы
2

Похоже на развод, посылаешь незнакомцу фотки в негляже, а он после требует денег, иначе грозя разослать эти фотки всем твоим друзьям.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, что у меня друзей 2,5 человека)
показать ответы
0
Я думаю быстро войдёте в курс дела ))) если знакомиться дальше будете ))
раскрыть ветку (1)
1
Придется создавать альбом в телефоне специально для желающих фоточек😁
0

Ну тут реально непонятно о чем и зачем общаться.

Я то может и смог бы предложить дружбу по переписке, но я очень хороший собеседник вживую, но вот в тексте буду выглядеть надменно и холодно.
Ты ищешь отношений или дружбы?

раскрыть ветку (1)
0
Вообще про отношения речь шла, да
0
Сейчас думать об этом - грех!)) Расслабься и получай удовольствие!)
раскрыть ветку (1)
0
Пока что получается только тупить в стену)) Хотя надо бы поспать.. Не могу поверить, что всё закончилось)
0
Хотел пошутить, но ведь правда, как она есть.
А знаете? Останавливает момент, что как будто знаешь как будет, но ведь это не факт..))
раскрыть ветку (1)
0
И, плиз, ко мне на ты, если что)
показать ответы
0
Не зря сказал коллеги)) тоже 11 лет до получения диплома, чтобы положить в тумбочку. Желаю вам другого применения!) Правда у меня при этом и заведения поменялись и факультеты)
раскрыть ветку (1)
0
У меня в тумбочку пойдет, скорее всего) Ну, или мб дальше в смежном направлении продолжу обучение. Но пока что не в состоянии об этом думать)
показать ответы
0
Ух, в двадцать восемь диплом защищать, прям коллега)) поздравляю, надеюсь успешно!)) Взрослый, это я так думаю больше десяти лет, всё относительно конечно в этом мире, но всё же))
раскрыть ветку (1)
0
Можно быть одногодкой, но невыносимым, а можно и на 20 лет быть старше, безумно привлекая..)
показать ответы
0
Ух, в двадцать восемь диплом защищать, прям коллега)) поздравляю, надеюсь успешно!)) Взрослый, это я так думаю больше десяти лет, всё относительно конечно в этом мире, но всё же))
раскрыть ветку (1)
0
Ну, защитила, да) А уж если учесть, что по куче причин училась 11 лет, то словно из Азкабана вырвалась😁
показать ответы
0
Ох уж эти но..)) не, не подумайте чего, я взрослый для вас, поэтому наверное просто интересуюсь))
раскрыть ветку (1)
0
Я после защиты диплома (которое вот полчаса назад было) вообще думать не могу))
0
Ох уж эти но..)) не, не подумайте чего, я взрослый для вас, поэтому наверное просто интересуюсь))
раскрыть ветку (1)
0
Взрослый.. Насколько?))
показать ответы
0
Так всё таки нашли сердечного друга среди написавших?)
раскрыть ветку (1)
0
Сложно пока сказать.. Возможно, да, но..)
показать ответы
0
А?) Про ох? Ну все эти общения посредством личных фото. Имейте ввиду, затягивает))
Но уже в сложившихся всё же отношениях.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, да, в отношениях я вообще не против такого ни разу) Но на начинать с этого общение, блин
показать ответы
0
Оххх..
раскрыть ветку (1)
0
Что такое?)
показать ответы
0

Думаю он не такой уж популярный

Если научный

раскрыть ветку (1)
0
Ммм, икра слов
показать ответы
0

Говорят там много сисек

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, у меня научно-популярный блог)
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Вот это мы нассали😁
0

Не пробовал регистрироваться там

раскрыть ветку (1)
0
Да и не надо)
0

Двач чтоли?

раскрыть ветку (1)
0
Ноу, инста
показать ответы
0

На пекабе?

раскрыть ветку (1)
0
Нее, в той самой соцсети, которую признали экстремистской
показать ответы
0

В твитторе, кажется, видел более лаконичное

Матерь Пылающих Жепп

раскрыть ветку (1)
0
Ну, это в блоге меня так можно называть, от некоторых моих постов всё пылает))
показать ответы
0

Хотелось оседлать дракона и полететь освобождать рабов?

раскрыть ветку (1)
0
А почему бы и нет)
показать ответы
0

Это потому что кто-то посмотрел ИП больше одного раза

раскрыть ветку (1)
0
Было дело, да) Пересматривала на английском, чтоб не совсем бесполезным делом заниматься)
показать ответы
0

Не стоит благодарности, леди

раскрыть ветку (1)
0
Интересно, почему от слова "леди" в голове всплывает образ Сансы Старк..)
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Это лучшее, что я могла с утра увидеть...))
показать ответы
0

Ну вот типа боишься ты до смерти змей или пауков. А тут через стекло к ним подносишь руку. Как-то так

раскрыть ветку (1)
0
Я пауков даже на картинке боюсь..
показать ответы
0

Ну тогда тебе нужно почаще ходить в баньку.

Чтобы париться с пользой

Воть

раскрыть ветку (1)
0
Не люблю жару, прям не переношу
показать ответы
0

Ты просто сфоткала че щаз приготовила и это не эксклюзив(я просил пирожок)

Не нужно оправдываться перед рандомными ноунеймами в интернетах.

Моя жизнь-говно на мой взгляд. Не нужно притворяться тем, кем ты не являешься.

Не парься, моя дорогая

раскрыть ветку (1)
0
Уж сорян, я очень сильно парюсь всегда
показать ответы
0

Не надо меня пугать и жалобить

Нормально же общались

раскрыть ветку (1)
0
Я не пугаю, я объясняю, почему такой простой фоткой поделилась. Я ж не паук, чтоб пугать. И не раздавленный котенок на асфальте, чтоб жалобить
показать ответы
0

Курита наверное знатный деликатес.

Но я сам готовить мастак и меня сложно впечатлить блюдом с картошкой

раскрыть ветку (1)
0
Так скажем, я тоже много всего умею готовить. Но для человека, который в начале октября 2021 попал в больницу с микроинсультом и подозрением на дебют рассеянного склероза, до апреля не мог из дома выйти без помощи, до сих пор с проблемами с левой половиной тела.. Короче, даже картошечку почистить почти подвиг
показать ответы
0

Курита наверное знатный деликатес.

Но я сам готовить мастак и меня сложно впечатлить блюдом с картошкой

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, а чем можно впечатлить?))
показать ответы
0

Нужно просто заценить

И дать пирожок, разумеется

раскрыть ветку (1)
0
Давай так: я заценила, а вместо пирожка вот картошечка с куритой)
показать ответы
0

Но я тебе не дам

И не смей меня винить

Предпросмотр
YouTube3:32
раскрыть ветку (1)
0
Даже не знаю, что мне на это ответить..)
показать ответы
0

Где взять пирожок?

раскрыть ветку (1)
0
У меня дома есть) Но я тебе не дам
показать ответы
0

Ну я просто уточнил на всякий случай

Мы же оба знаем про твои траблы с пунктуацией))

раскрыть ветку (1)
0
Оох, да, подъебал, молодец)
показать ответы
0

Это вопрос?

раскрыть ветку (1)
0
Ноу, там ж нет знака вопроса
показать ответы
0

Ультра правее, надеюсь?

раскрыть ветку (1)
0
Как еще-то
показать ответы
0

Типа ты специально запятую воткнула, ну да ну да

И знание пунктуации не делает меня «грамотным»

А вот указание на ошибку - это бестактность, да

Но я все равно не верю, что ты ее туда воткнула специально

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, ладно, пусть ты будешь прав, ок?) У меня нет цели меряться, кто правее)
показать ответы
3
DELETED

Не совсем понял вопрос про "места"... я видимо уже в конец разучился общаться с женщинами(

По поводу внимания, тут для меня невероятно непонятная ситуация: открываешь статистику М и Ж в Петербурге:

"В Петербурге проживают 2,95 млн женщин и 2,44 млн мужчин" (первое что в яндексе было открыл), т.е. около 55 к 45 %, по идеи всё вроде бы плюсик в сторону того, что мужчине найти проще, но на деле ты будешь ходить на сотни свиданий впустую и это хорошо видно по лиге знакомств, насколько там мало женщин. Там даже выкладывали статистику и она вроде бы 75 к 25, т.е. по 3 парня на 1 девчонку, но на деле при общении с любой будешь ощущать, что ты как на линии Сбербанка "оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас, вы 153 в очереди". И это всё при том, что на пикабу на самом деле одна из лучших атмосфер для знакомств, в тиндере и подобных вообще лучше никогда не бывать, большей клоаки в жизни не встречал, там нечего делать ни нормальным мужчинам, ни нормальным женщинам, никогда, ни за что, даже под страхом смерти.

П/С боже, спустя 5 минут я понял вопрос про места, капец... я сейчас как Доктор Кокс из Клиники готов башкой о столешницу биться.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, да не с любой. Я с каждым, кто мне писал, старалась диалог поддерживать, задавать вопросы и тд, а часть народа все равно слилась быстро. И вот ровно те же ощущения, что у тебя от "мы вам перезвоним"
показать ответы
3
DELETED

Не совсем понял вопрос про "места"... я видимо уже в конец разучился общаться с женщинами(

По поводу внимания, тут для меня невероятно непонятная ситуация: открываешь статистику М и Ж в Петербурге:

"В Петербурге проживают 2,95 млн женщин и 2,44 млн мужчин" (первое что в яндексе было открыл), т.е. около 55 к 45 %, по идеи всё вроде бы плюсик в сторону того, что мужчине найти проще, но на деле ты будешь ходить на сотни свиданий впустую и это хорошо видно по лиге знакомств, насколько там мало женщин. Там даже выкладывали статистику и она вроде бы 75 к 25, т.е. по 3 парня на 1 девчонку, но на деле при общении с любой будешь ощущать, что ты как на линии Сбербанка "оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас, вы 153 в очереди". И это всё при том, что на пикабу на самом деле одна из лучших атмосфер для знакомств, в тиндере и подобных вообще лучше никогда не бывать, большей клоаки в жизни не встречал, там нечего делать ни нормальным мужчинам, ни нормальным женщинам, никогда, ни за что, даже под страхом смерти.

П/С боже, спустя 5 минут я понял вопрос про места, капец... я сейчас как Доктор Кокс из Клиники готов башкой о столешницу биться.

раскрыть ветку (1)
0
Слушай, я первая себя неловко чувствую, если меня кто-то не понимает) Что я такая тупая, не в состоянии мысль сформулировать, чтоб до человека ее донести) Так что отставить биться головой, все в порядке)
3
DELETED

Зная как женщины выбирают парней... я всю свою жизнь наблюдаю как парни, которые дают звиздюлей своим девчонкам, оскорбляют их и считают за говно, прекрасно живут и пользуются вниманием девчонок, в то время как почти любой романтичный и заботливый парень идёт в жопу со своим равноправием и взаимностью. Это не претензия лично к тебе, ни в коем случае, но я тебя уверяю, что туча адекватным парней смотрит на окружающий мир, на весь этот происходящий пиздец и просто теряет волосы уже не только на голове от всего увиденного))))) Знакомые по 5-10 лет одиноки как и я и для нас даже обычные обнимашки уже интимнее любой групповухи, т.е. уровень неудач настолько зашкаливающий, что весь мир прям орёт нам - вы все вымрете к хренам, потому что вот те, кто пишут тебе ту дичь прекрасно живут и с лёгкостью получают то, о чём нам можно лишь мечтать, а мы подохнем в агонии одиночества. Уууииииии... ))))

Сорян, что-то накипело за все эти годы.

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно не за что извиняться, правда) Ты ж живой человек, а я почти всегда готова выслушать..)
показать ответы
3
DELETED

Зная как женщины выбирают парней... я всю свою жизнь наблюдаю как парни, которые дают звиздюлей своим девчонкам, оскорбляют их и считают за говно, прекрасно живут и пользуются вниманием девчонок, в то время как почти любой романтичный и заботливый парень идёт в жопу со своим равноправием и взаимностью. Это не претензия лично к тебе, ни в коем случае, но я тебя уверяю, что туча адекватным парней смотрит на окружающий мир, на весь этот происходящий пиздец и просто теряет волосы уже не только на голове от всего увиденного))))) Знакомые по 5-10 лет одиноки как и я и для нас даже обычные обнимашки уже интимнее любой групповухи, т.е. уровень неудач настолько зашкаливающий, что весь мир прям орёт нам - вы все вымрете к хренам, потому что вот те, кто пишут тебе ту дичь прекрасно живут и с лёгкостью получают то, о чём нам можно лишь мечтать, а мы подохнем в агонии одиночества. Уууииииии... ))))

Сорян, что-то накипело за все эти годы.

раскрыть ветку (1)
0
Я с вами подыхать в агонии одиночества..) Есть еще места?
1
DELETED

Потому что вот так странно устроен мир. Смешно то, что даже если ты будешь каждой девчонке писать отдельно, быть крайне внимательным к ней и заинтересованным в её богатом внутреннем мире, то это по шансам ни чуть не выше, чем сделать просто спам рассылку своего писюна на 100500 аккаунтов в телеге, видимо поэтому кто-то в прямом смысле такой стратегией и пользуется. Вот серьёзно, я не встречал в жизни более сложной задачи, чем завести нормальные отношения, а ведь люди даже до брака умудряются дойти, до детей... ахренеть.

раскрыть ветку (1)
0
Поэтому вниманием меня можно не просто заинтересовать, а покорить) Но писюном вряд ли..))
1
DELETED

Потому что вот так странно устроен мир. Смешно то, что даже если ты будешь каждой девчонке писать отдельно, быть крайне внимательным к ней и заинтересованным в её богатом внутреннем мире, то это по шансам ни чуть не выше, чем сделать просто спам рассылку своего писюна на 100500 аккаунтов в телеге, видимо поэтому кто-то в прямом смысле такой стратегией и пользуется. Вот серьёзно, я не встречал в жизни более сложной задачи, чем завести нормальные отношения, а ведь люди даже до брака умудряются дойти, до детей... ахренеть.

раскрыть ветку (1)
0
Могу сказать за себя, что в отношениях, которые были до брака, бросали обычно меня.. Да и в самом браке, как я уже теперь вижу, получала крайне мало, отдавая много.. И даже нормальное отношение воспринимаю теперь как что-то нереально классное
показать ответы
0

Запятая лишняя

Zanuda mode: off

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Да я и не напрягался

раскрыть ветку (1)
0
Ну, и отлично
показать ответы
0

Ты правда не догоняешь или прикидываешься?

раскрыть ветку (1)
0
Прикидываюсь, расслабься😁
показать ответы
0

Тут есть личка

раскрыть ветку (1)
0
Ну, хорошо, если есть, ок
показать ответы
0
Попробуй мне написать, пост на странице есть, телега там же)
раскрыть ветку (1)
0
Ты знаешь, я попробовала, но телеграм не находит твой аккаунт.. Мой в инфо о себе указан, если что..)
0

а как там искать? я не силён в ссылках

раскрыть ветку (1)
0
В строке поиска nika_znaet набрать. Или могу я найти)
0

а можно вам в телегу написать? самому трудно, после слома отношений.

раскрыть ветку (1)
0
Да, канеш, без проблем
показать ответы
0
А что такое "стесняшки"?
раскрыть ветку (1)
0
Это раз в месяц выходит тут пост, где можно в комментариях оставить анкету для знакомства)
показать ответы
2
Ой. Вы же девушка и тс. Я не обратил внимания даже, кому отвечаю. Не выспался. Извините. Думал с мужчиной общаюсь. Ищите того кто не попросит нюдсы. На сайтах знакомств сейчас сложно найти кого-то адекватного, любого пола. Получается ни секса, ни отношений. Отношение там друг к другу сходу предвзятое. Как бы ни врали об обратном. Поэтому верным ответом на ваш вопрос будет - это теперь обычное дело, на определённых сайтах, а иногда и в соцсетях, в силу собравшегося там контингента.
раскрыть ветку (1)
0
Да, это всё я)) Ничего страшного, не высыпаться - это мое обычное состояние, так что я все понимаю) А про ни секса, ни отношений - эт жиза вообще..
2
В этом плане да. Если мадам кидает тебе обнаженку даже до личной встречи, в жены её не возьмёшь. Блядь она как волк... Сколько ни корми.
раскрыть ветку (1)
0
Так что буду без семьи теперь сидеть, видимо. Нюдсы не кидаю, но все равно не нужна
показать ответы
1
Я знакомился в группах в вк. По типу "вписки". Тиндер и прочие приложения знакомств в этом плане не подходят. Все эти девушки были довольно доступны в обычной жизни, инфа сотка. Для отношений не годятся. Нюдсы не просил, сами кидали. Рекорд - на примерно пятое сообщение я получил нюдс. Просто написал мадаме что она сто пудов мужик под женской анкетой. Получил пруф так сказать.
раскрыть ветку (1)
0
Вот, а мне как раз отношений хочется.. Но как-то тухло в этом плане
показать ответы
0
Все кто присылали мне нюдсы, оказывались у меня в постели. Есть виртуалки, но я на таких не нарывался.
раскрыть ветку (1)
0
У меня пока что ровно обратный опыт, никто там не оказался))
показать ответы
0

Ясненько. А что хоть за узор?

раскрыть ветку (1)
0
Отдельные рисунки по тематике Гарри Поттера
0

Что за татушка и где?)

раскрыть ветку (1)
0
Пока руки частично забиты
показать ответы
1

Ровно такая же проблема как у вас. У меня дочь, хоть она и живет со своей мамой только ситуацию это не меняет. Как только девушки узнают о разводе и дочке так сразу зачисляют в штат "с ним что-то не так" ))) ведь хорошего мужика не бросят, а значит надо его избегать.  Всем рассказывать насколько брак сам себя изжил и мы трепали друг другу нервы, надоело. Замечено, что кто нормально настроен на отношения сам не лезет с расспросами, кому пофиг на отношения наоборот будет копаться в грязном белье.

Поэтому я ушёл от мысли начать отношения с бездетной 30+ (такие были) так как основная проблема в том что девушке хотят быстрого брака и детей. Ну и откровенно чем ближе к 35 тем жирнее тараканы и сильнее слышен звук тикающих часиков. В сторону девушек с ребенком, как более адекватными в плане взглядов на будущее и исполнивших свой долг перед эволюцией и как следствие ищущих спокойных отношений.

раскрыть ветку (1)
0
Хм, а это интересно, кстати, посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ведь порой в обществе можно услышать мнение, мол это только "разведенки с прицепом" никому не нужны. А мужчины нарасхват всё равно. Ан нет, и от них людей отворачивает, как только про прошлое узнают
показать ответы
1

мне после развода было тоже сложно) Сейчас обвыкся и обжился. Сменил взгляды на будущего партнера только никак не привыкну что уже не 30)))

раскрыть ветку (1)
0
В моём случае это наличие ребенка..) Не самый простой пункт для того, чтобы кто-то захотел отношения строить))
показать ответы
1

мне после развода было тоже сложно) Сейчас обвыкся и обжился. Сменил взгляды на будущего партнера только никак не привыкну что уже не 30)))

раскрыть ветку (1)
0
Хах, а мне, к счастью, пока не надо привыкать, что уже не 30, тк мне меньше😁 А бывший все равно старше был)
0

Добро пожаловать в реальный мир!

раскрыть ветку (1)
0
Как-то прям он ощутимо изменился за последние несколько лет)
показать ответы
1
А какой должен быть результат?
раскрыть ветку (1)
0
Эмм.. Ну, хотя бы продолжающееся общение по переписке. Уж про личные встречи я даже не заикаюсь
1
Да прямо. То есть внешность полностью мимо? Наличие работы, денег? Наличие детей? Места жительства?)
раскрыть ветку (1)
0
По всем этим пунктам действительно нет никаких строгих рамок и требований
1
Да все так говорят, минимальные и тд)) а как начинаешь подробности узнавать, так удивления полные штаны))
раскрыть ветку (1)
0
Наличие интеллекта и примерно схожие вкусы - эт основное) да, пожалуй, и главное.
показать ответы
1
Смотря что вы ищете) по поведению человека можно многое сказать почти сразу. Просто нужно перебирать варианты, согласно теории вероятностей когда нибудь свезет) ну и от ваших требований тож зависит
раскрыть ветку (1)
0
Да требования-то минимальные, даже, скорее, пожелания. Но пока как-то глухо(
показать ответы
0
Это очень странный посыл. Секс это один из пунктов, и не для всех он первый. Ну лет когда 16-25 может и почти у всех, с возрастом к этому относиться проще уже
раскрыть ветку (1)
0
Т.е все-таки есть надежда, что еще можно заинтересовать человека как личность, а не только для секса? Это радует
показать ответы
2

Меня всегда забавляют такие истории.

Ну вот на что надеется человек, высылая дикпик? Что получатель-девушка вдруг такая: о, писька, эгегеееей, вылетаю!

Так чтоли?))

ИМХО это все о том же - вежливость, тактичность, уместность, воспитание, порядочность и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Если вдруг интересно продолжить общение с адекватной девушкой, есть телега @nika_znaet Обещаю дикпики не слать😁

показать ответы
1

Склонен думать, что время такое))

сам знакомлюсь и замечаю то же самое. Ну да ладно) мне же лучше - как и писал, "не те" люди сразу сами собой отваливаются))

раскрыть ветку (1)
0
Хреновое какое-то время. Кто-то дикпики шлет без спроса, кто-то запятые в глаза не видел.. Или мб это я душнила))
показать ответы
0

Вы сами как думаете?)) знакомства никуда далеко не уходили от вежливости и обычного человеческого общения.

Среди девушек тоже полно такого, кстати, и от такого никто не застрахован) просто надо порадоваться, что этот бред вскрылся достаточно быстро и абстрагироваться от такого человека.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я уже после общения поняла, что и девушки порой всяким грешат. Но вежливости в знакомствах мне явно не хватает..
показать ответы
0
Сурово! (-:
раскрыть ветку (1)
0
Я бы с радостью свалила отсюда. Да и Питер обожаю, два года ездила туда, по месяцу каждый) просто каждый день наслаждалась)
0
Из Питера, землячка?)))
раскрыть ветку (1)
0
Не, я не из Питера, к великому сожалению, из Челябинска, где воздух можно не только увидеть, но и пощупать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги