63

Просто интересно чем все это закончится

Итак, что имеем: почти тридцатилетняя безработная женщина и я в ее роли, уехавшая из России по официальной версии "к мужику". В моем анамнезе - бОльшая часть жизни отдана сфере, которая нихуево так пошатнулась после начала СВО, официально ищу работу уже больше года - в прошлом марте меня уволили из-за сокращения сотрудников в целе оптимизации компании. Помимо этого в анамнезе имеется переданное по наследству псих.заболевание (биполяр04ка) из-за которого я сплю только с таблетками а также периодически вот уже 10 лет раз в 3-4 года залетаю в психушки из-за маний. В прошлом году в марте меня уволили, в конце марта я уже была в стационаре, так расхуевертило психику происходящее и внезапное увольнение, вышла из больницы в августе. С осени 2021 в отношениях. Перерыв в этих отношениях случился как раз во время моей психушки, мы расстались, как оказалось не навсегда. В сентябре суженый штурмовал Верхний Ларс находясь в статусе моего бывшего, в ноябре мы снова начали общаться, а в декабре я прилетела к нему в Грузию (Батуми). И тут начинается интересное.

"Вот это чувства! Ехать в другую страну к нему!" - нет, нихера. Это был отчасти холодный расчет. С лета и до декабря я искала работу в своей сфере - не нашла ничего. В поиск работы были включены все знакомые и друзья - ноль профита. HH.RU я излазила вдоль и поперек как и его аналоги, итог - пара унылых собесов в сомнительные конторы. К ноябрю я уже отчаялась и просто пешочком вышла гулять по району и заходить во все магазины/тц спрашивать есть ли работа, оставила заполненные бланки соискателя в нескольких моточных магаза - никто не перезвонил. Перезвонили из книжного магазина - зп 25к в месяц, думаю, ну и похуй, главное что будет хоть что жрать. Но работа в книжном отвалилась по причине: я пришла ножками на стажировку и оказалось, что они ищут одного сотрудника, но по ошибке позвонили двум, вторая девочка пришла на смену-стажировку раньше меня и мне сказали "извините". Работы не было даже в Ашане на районе и Окее.

Жила я это время сначала у друга, потом у подруги. Когда я была в больнице и мы расстались с мч он съехал из арендованной квартиры, я, выйдя из больницы, дожила там оплаченный месяц и тоже съехала.

Итого к ноябрю мы имеем: уставших друзей дающих денег на еду, отсутствие своего жилья (мама живет в съемном, старшая сестра тоже), отсутствие работы и никакого света в конце тоннеля.

И тут мне пишет бывший, и за месяц превращается в бывшего "бывшего", то бишь в нынешнего. Покупает мне билет в Грузию.

Я полетела потому что понимала, что из квартиры подруги меня скоро попросят ее родители, отчаялась найти работу и думать что жрать. А мч работает, значит, будет обеспечивать.

Никогда в жизни я не жила за счет мужика и подумала, самое время начать. Ну и вот с конца декабря по нынешнее время я влачу жалкое существование.

Мне нечем заняться, я каждый день в поиске работы, мы с мч практически не общаемся сидя в течение дня в разных комнатах, а вечером смотрим сериал и засыпаем. И это полбеды.

Главное - я пиздец скучаю по России. Мне больно и обидно смотреть сторис в инсте от друзей - они там, а я нет. Мне нет места в этой стране. Я не знаю английский, устроиться тут оффлайн не могу тк везде нужно знание грузинского. Поиск удаленной работы факапится когда работодатель узнает что я не в России, говорят "да, у нас удаленка, но только из России".

И я не знаю, что мне делать. Дни проходят бесполезно и бесцельно, мне стыдно за то как я живу. Зп мч не то чтобы ах какая, хватает на еду и съем квартиры. Я боюсь ему признаться, что скучаю по России, не знаю где найти денег на билет, и что ждет меня дальше.

В свои почти 30 лет я никто и ничто, просто ничтожество. Промежуток с 20 лет до 30 прошел как-то бездумно, безрассудно и инфантильно, раз сейчас я в этой точке.

Я завела себе блог здесь чтобы смочь хоть где-то вслух запротоколировать нынешнее положение и с надеждой, что буду писать сюда раз в 2 недели докладывая в пустоту о положении дел, а потом, когда пройдет время и я вернусь в Россию, найду работу - прочитать это и помнить, что из любого дна можно выбраться.

Но пока я просто на дне, и у меня ноль идей. Следующий пост - 4 июля. Буду рада если эти бессмысленные пиздострадания прочитает хоть один человек. Спасибо

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы