199

Просто интересно)))

Я оказалась в числе тех 800 человек (плюс-минус),  кого прокатили с посылкой))) и вот интересно,  сколько недобросовестных человек оказались халявщиками - т.е. получили свою порцию новогоднего чуда,  а в ответ не стали заморачиваться с отправкой?))))

Всех с наступающим Новым годом! Желаю в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим!

Просто интересно)))

Обмен подарками

15.2K пост14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, не отчаивайтесь! Мне пришло буквально пору часов назад подтверждение отправки от моего тайного Санты, хотя я уже тоже потеряла всякую надежду)
раскрыть ветку (18)
16

на текущий момент совет "не отчаиваться" уже слегка глуповат, пора посмотреть правде в глаза - около 800 человек останутся без подарков

раскрыть ветку (15)
11
Не глуповат, потому что я говорила два дня назад, что все, капец, мне не отправят (тогда около 2 тысяч были потенциально кинуты, а сегодня уже 800). А отправили. Завтра ещё целый день в конце концов
раскрыть ветку (14)
9
Завтра ж вроде воскресенье, почта по идее не работает. Да и кто потащится 31-го числа отправлять посылку??? )))
раскрыть ветку (13)
4
Есть же люди, которые откладывают все на последний момент) моя почта, к примеру, завтра работает, но по сокращенному графику
2

Я тоже дотянул отправку почти до последнего - был на отдыхе за пределами РФ и только на днях прилетел, а на работе предновогодний завал и мне в сутках надо 30 часов, чтобы все успеть.

Но моя внученька была предупреждена заранее письмом на электронную почту, что дедушка про нее помнит и скоро отправит подарочки.

0
Не надо считать, что все эти 800 человек халявщики. Тут пост был от девочки, которая попала в больницу и не может физически отправить подарок. Тоже халявщица?
раскрыть ветку (10)
12

Все 800 человек дружно попали в больницу. Я могу поверить что проблемы, серьезно препятствующие отправке могут возникнуть у 20-30 человек, но не у 800...

Если что, в обмене никак не участвую.

раскрыть ветку (7)
0

не удивлюсь, если даже кто-то умер из этих 800, кого-то посадили, кто-то в больнице. А кто-то просто не может, причин масса

раскрыть ветку (6)
7

Но не все восемь сотен.

раскрыть ветку (5)

Я не говорю про все 8 сотен. Про все 800 говорит ТС, называя их недобросоветными и халявщиками и товарищ выше, на чей коммент я ответил. По его подсчетам "халявщиков"как раз 800. А я говорю, что не надо всех их называть недобросовестными, что ситуации бывают разными.

раскрыть ветку (4)
11

Лучше уж пусть мой несостоявшийся дед мороз окажется бессовестным халявщиком, но живым, здоровым, трудоустроенным и на свободе.

раскрыть ветку (3)
0

вам в итоге прислали подарочек?

раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
7
Ну на сайте есть возможность запросить доп.данные подопечного - телефон, электронку - и предупредить человека о том, что случился форс-мажор... Опять же таких людей однозначно мало, остальные - самые натуральные халявщики!
В обмене радует то, что мой подопечный остался доволен подарками, и меня очень увлек процесс сбора, основываясь на увлечения парня.
раскрыть ветку (1)
0

И есть инфа, что хотя бы половина из этих 800 не отписались получателю?

0
Мне тоже только что пришло подтверждение отправки, но почему то без трека....
раскрыть ветку (1)
1
Не отчаивайтесь! Мой анонимный Дед Мороз тоже трек не указывал. Посылка давно у меня)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку