4158

Просто говорю

Хи-Мен защищал замок Серого черепа более 200 серий и Скелетор никогда не побеждал

Просто говорю

Тила защищала замок 5 серий и Скелетор стал Повелителем Вселенной.

7
Автор поста оценил этот комментарий

как и любая другая известная, раскрученная франшиза (вроде звездных войн, доктора кто, охотников за привидениями и т.п.) - заранее залог успеха.
Мне интересно, а эти люди понимают, что в таком случае их ца - это старые добрые фанаты франшизы, и если и огорчить, то франшиза перестанет приносить лаве?

А даже если нормисы развоняются... ну, деньги они уже принесли.
Принесли сегодня. А вот завтра на новую часть уже хуй кто пойдет. И все, дальнейшее развитие невыгодно. Штош берем новую франшизу. (Вот только пул доступны франшиз все меньше и меньше....)

раскрыть ветку (1)
4

Мне интересно, а эти люди понимают, что в таком случае их ца - это старые добрые фанаты франшизы, и если и огорчить, то франшиза перестанет приносить лаве?
Да камон, у нормисов, да и не только у них, память как у золотой рыбки.

Обосрутся на сжв-теме и после очередного провала сделают годное продолжение и все будут так же неистово дрочить.

Например многие, в том числе и я, ждут выхода 4 драгон эйдж и 4 масс эффекта. Биотварям никакой веры, очевидно, нет, но посмотреть на их новый проект хочется.

А как облизывали джедай фаллен ордер, который по факту хорошая игра исключительно потому что звездные войны и потому что ее выпустила еа и не добавила в игру микротранзакции.

Принесли сегодня. А вот завтра на новую часть уже хуй кто пойдет. И все, дальнейшее развитие невыгодно. Штош берем новую франшизу. (Вот только пул доступны франшиз все меньше и меньше....)

Менеджеры крупного звена не думают о завтрашнем дне. Прибыль надо рубить здесь и сейчас. А дальше - им насрать. На франшизу, на фанатов, на джаст девелоперов из байовер. Бабки есть, 200 миллионов на колде в виде бонусов получил, все ехай дальше.
17

Я тоже не смотрел химена, его просто не показывали по нашему зажопинск-тв, а если показывали - я уж точно не видел. Но... всё равно если захочу посмотреть - предпочту оригинальную версию, а не sjw-адаптацию.

Никто не паразитирует на фанбазе, наоборот - они прекрасно понимают, что снять как раньше уже не могут - тогда будет бешенство sjwшников, вот и ориентируются на то поколение, которое не фанатело по оригиналу.

раскрыть ветку (1)
3

Также есть теория заговора жадных корпоратов, которые пилят контент ради сжв не потому что они злые пропидоры (точнее, не только поэтому), а потому что Хи-Мен, как и любая другая известная, раскрученная франшиза (вроде звездных войн, доктора кто, охотников за привидениями и т.п.) - заранее залог успеха.

Так как есть нормисы, которые не сидят нонстоп в интернетах читая отзывы реальных людей. Которые просто идут на ремейк\продолжение, потому что "ну это ж моя когда то любимая франшиза, чо б не сходить!" и делают кассу и их большинство.

А сжв-добавка - это ориентир на другую аудиторию, которая с этой франшизой незнакома, но в которой есть элементы, которые их привлекают (сжв), тем самым на новое творчество, по мнению маркетолухов, слетятся уже 2 аудитории и выхлоп по деньгам будет больше.

А даже если нормисы развоняются... ну, деньги они уже принесли. Эти деньги освоены, а вонь фанатов - это бесплатный хайп и пиар.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги