Ну ты написал "в рашке", если глаза не изменяют.
Да, мы все поняли что ты хотел сказать, но надо же как-то доебаться.
Да, мы все поняли что ты хотел сказать, но надо же как-то доебаться.
раскрыть ветку (1)
Ну ок, давай тогда решать кому и как надо думать. Как при батюшке Сталине. Вот тогда был кайф, никто в бога не верит, все верят в вождя. Христиане по-моему сейчас самая зашуганая религия. Их по телику срут везде и они терпят))Борзые только в РПЦ. Но РПЦ - это РПЦ, там одни КГБисты сидят. А в других странах они марши не устраивают, ничего не просят да и концепции священных войн у них отсутствуют. А вообще - с исламом решайте вопросы)Там мракобесие примерно с седьмого века))В Москве вон 26-го миллион собирается выйти. P.S. Ладно, чего я буду не за свою религию впрягаться)Я свое мнение высказал.
раскрыть ветку (1)
Сори, а есть полное видео или ещё какие-нибуть выступление данного субьекта ???? Заинтригован!!
раскрыть ветку (1)
Есть много, ищи на ютубе и файлообменных ресурсах: Сэм Харрис, ещё советую Ричарда Докинза и Лоуренса Краусса
Про Ислам там три кадра и всё. Мекка, самолёт на 11 сентября и всё. Там не критикуются основополагающие моменты, как это делается касательно христианства. Там не разбираются притчи и такие понятия как "джихад" и т.д. А в Америке Ислам распространен совсем не слабо, и распространяется все сильнее.
раскрыть ветку (1)
Кстати, о двойных стандартах, о которых он упомянул в начале видео - все эти критики западные так много критикуют христианство, какое оно плохое и злое, а они такие "срыватели покровов", бесстрашно демонстрирующие истину. Но в сторону ислама ни слова не скажут, хотя к нему применимо все что здесь сказано и даже в большей мере, потому что за это и поплатиться можно. Так что указывая на двойные стандарты в чужой морали не плохо бы и самому отказаться от них. А инфа в видео хоть и не лишена истины но все это уже пережевано и всем известно.
раскрыть ветку (1)
там есть и про ислам и про кришнаитов
просто в америке преобладает христианство, поэтому основной акцент на нём
просто в америке преобладает христианство, поэтому основной акцент на нём
показать ответы
Это автор видео сказал, что он именно поэтому не уделил внимания исламу?)Или это ты хочешь в это верить? Ислам во всем мире распространяется так, что было бы глупо не обратить на это внимание. В Америке их около 7 млн. Но я тебе скажу почему. Потому что христианам в Америке в большинстве своем наплевать и они молятся и всё. И на это видео не прореагируют никак. А наговори он такое об исламе закончил бы как Тео Ван Гог. И еще бы по судам перед этим потаскали, за оскорбление чувств верующих.
раскрыть ветку (1)
посмотри репортажи Докинза, он в равной степени уделяет внимание мировым религиям
Потому что христианам в Америке в большинстве своем наплевать и они молятся и всё.
зря ты так, христианская пропаганда в америке набирает колоссальные обороты, Докинз на эту тему отдельные фильмы делает
Потому что христианам в Америке в большинстве своем наплевать и они молятся и всё.
зря ты так, христианская пропаганда в америке набирает колоссальные обороты, Докинз на эту тему отдельные фильмы делает
Больше протестантов, католики чуть меньше представлены. Католиков больше в латинской Америке, а в США протестанты, по-моему.
раскрыть ветку (1)
в общем всё равно получается, что больший процент представляют христиане, чем представители других конфессий вместе взятых
А вообще все это словоблудие. Я не христианин, но даже меня это видео неприятно удивило. Его каким образом волнует кто и во что верит? Человек верит в то что бог помогает именно ему. И что тут такого? Это моральная поддержка на тяжелом жизненном пути, хули ты в это лезешь?Каждому свое и это надо уважать.
раскрыть ветку (1)
вот такое мышление и прокладывает дорогу к фашизму
когда все думают: а, это всего лишь идея, под этой идеей объединяются, не задавая вопросов, и тупо верят, а потом идёт вырезание всех несогласных
классических примеров уже два: 2я мировая и 1000 лет мракобесия
если не убрать эти грабли, то люди продолжат на них наступать
PS вера и религия не одно и то же
когда все думают: а, это всего лишь идея, под этой идеей объединяются, не задавая вопросов, и тупо верят, а потом идёт вырезание всех несогласных
классических примеров уже два: 2я мировая и 1000 лет мракобесия
если не убрать эти грабли, то люди продолжат на них наступать
PS вера и религия не одно и то же
показать ответы
Про мою религию в этом видео и слова не было сказано, так что мне это без надобности. А называть чужое мнение "говно" не вежливо, как минимум. 200 лет назад такие как ты называли говном атеизм, сейчас называют религию. Но ваш посыл не меняется. Для вас говно все, что не по - вашему)Хотя нет на земле идеологии или формы правления, которая бы не оставила за собой кровавый шлейф. Но ты об этом не думаешь, хватает тебя только на "говно".
раскрыть ветку (1)
вера человека "во что-то" - это норма, а религия - это говно для импотентов, которые не могут отстаивать свою точку зрения
показать ответы
УХ как я посмотрю как ты запоёшь, когда твоего родственника (не случись такое) взорвёт мусульманин, для которого по религии ты тварь грязнее свиньи. И этот мусульманин будет думать что после этого он попадёт в рай.
раскрыть ветку (1)