Простите...

Новый день принёс немного хорошего в мою жизнь... Мы с мамой сходили в тактильный зоопарк, и это было прекрасно, очень много милых животных, мне кажется что они успокаивали меня, я очень люблю животных и была очень рада покормить их и погладить... Они были очень игривыми и дружелюбными, я просто влюбилась в них...

Особенно в эту милую обезьянку, она даже позировала для фото. Я очень счастлива что сходила туда, мне кажется это улучшило мое настроение на некоторое время...

Но на этом все хорошее заканчивается, к сожалению...
Я снова не могу нормально заснуть, и плачу каждый день стоит только мне остаться одной, и я начинаю плакать, слёзы сами льются и мне становиться очень плохо... Я не знаю плохо это или хорошо... Такого раньше никогда не было, я почти никогда не плакала, даже из-за боли, но сейчас малейший повод вызывает у меня слёзы, я знаю что это противно и стараюсь сдержать их, но не всегда помогает, поэтому я просто ухожу в место где никто меня не увидит...
Так же я узнала что моя мама сказала психологу к которому я хожу что меня надо «изменить», ибо я очень плохо себя веду и неправильная.
У меня иногда появляется настроение когда я действительно хочу умереть, искренне, и мне страшно, в эти периоды я практически не чувствую боли, и я даже резала себе внешнюю сторону руки и не почувствовала боль, потом меня это испугало и пугает сейчас... Я не хочу умирать, но возможно так будет лучше для всех, и для меня, я просто перерожусь в нормальном теле и с нормальными мыслями. Мне кажется что все только этого и ждут...
Сегодня я посмотрела в зеркало и поняла что больше не хочу себя видеть, я летом похудела на 20 килограммов(я не хвастаюсь, ни в коем случае, простите), но ничего не изменилось, мне кажется что я стала только жирнее и отвратительнее, особенно мое лицо, оно просто ужасно, мне кажется я могу претендовать на рекорд самого мерзкого человека на Земле.

Пожалуйста не тратьте свои силы на комментарии, я не ищю здесь помощи, правда. Мне просто надо выговориться и я делаю это тут, просто простите меня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы