4729

Прости, Витя, мы все ...10

В центре Москвы фанаты рэпера Паши Техника осквернили Стену Цоя на Арбате. Об этом сообщает 112.

На видео с места происшествия видно, что граффити с лицом Цоя перекрывает большая надпись «Техник». Она занимает половину стены.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2025/04/12/25544258.shtml
Фанаты есть у Цоя,Хоя, Талькова,а это долбоебы.
Ребята с руками,я не разу не художник, верните эту стену, это место, которое культовое для всех любителей рок музыки. А это наркоманское чудо, только такого говна и заслуживает....

Это мое фото, недавно делал. Обидно, сука, и стыдно, в такой праздник....

UPD: #comment_348164690

10
Автор поста оценил этот комментарий
Там "поправили" уже ;)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
55
@moderator, закрепите в мой пост. Я сейчас пришел именно сфотографировать послание.
показать ответы
183
Цой останется, а техник исчезнет
раскрыть ветку (1)
18
Цой жив!
показать ответы
70
Подпись: "живой гений, русский Бэнкси"
Ишь, скромняга какой 🤣
раскрыть ветку (1)
10
Ну, человек не поленился и пришел с тремя плакатами закрыть позорную надпись. До Бенкси ему, конечно, как технику до Цоя...
2
TH1RT3EN
Готово
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо🤝
1
Разница в том, что Цой до сих пор жив, а Техник ещё до смерти умер. ©
раскрыть ветку (1)
1
Мое почтение,ZaTaS в моем посте) Разделяю Ваше мнение, целиком и полностью. Я сегодня одну мысль написал по технику, можете ознакомиться в профиле, спасибо🤝
0
Это ты
раскрыть ветку (1)
1
Нет, я в другом видео))) вчера по новостям Рен ТВ и пятого канала меня показывали, интервью давал

Оба исчезнут. Оба - из одной помойки. И с этой стеной надо заканчивать.

раскрыть ветку (1)
1
Вот честно-твое мнение не выражает большинства. Мы какой-то неудачник и попугай, который шестой комментарий на одну тему пишет. Тебя никто не слышит, москвич....
показать ответы
0

естественно! все мы разговариваем сами с собой, используя созданные виртуальные образы собеседников.

вопрос тут только в том, кто чем друг с другом поделился - тем и обогатился. я тебе дал самое лучшее, чего у тебя никогда не было и не будет больше - возможность стать разумным. ты же мне создал дерьмодемона брызжащего говном, которого у меня и своего хватает, как и средств защиты и утилизации. так что игрок ты никудышный, хоть и азартный.

раскрыть ветку (1)
0
Да, ебать тебя плющит, создатель человечества)) ты бы сходил к доктору,а то весна, обострение, скоро на людей кидаться начнёшь... Хотя уже)))
показать ответы
0

остался ещё вопрос: фанаты Цоя все такие вменяемо агрессивные, или этот - исключительный образец саморазрушения среди вас?

раскрыть ветку (1)
0
А где ты видел фанатов Цоя в диалоге с тобой?)))
0

странные у тебя фантазии, конечно... сомнительно, ну ок, ставки приняты, ожидай выйгрыша!

раскрыть ветку (1)
0
Сам с собой разговариваешь)))
показать ответы
0

ну вот, можешь же, когда постараешься!

раскрыть ветку (1)
0
Давно таблетки не принимал? Смотрю у тебя все посты -кругом одни пидорасы, один я Дартаньян.
У нас на улице такой жил,с мамой. Вроде отклонений нет, с виду разговаривает норм, даже на работу ходил. Потом узнаем, что он маму зарубил и съел, а всем доказывал, что она то к подруге, то в пансионат уехала.
Вас здесь в интернете полно, лечиться бы вам, а вы расхаживаете, людям покоя не даёте)))
показать ответы
0

ты видишь в этом сложного что? достаточно краем глаза посмотреть на твои конвульсии и шерсть дыбом.

раскрыть ветку (1)
0
Долбоебы они повсюду...
показать ответы
0

"Цой жив! ... И он долбоеб." - похоже, у тебя проблемы с пространственно-нейронной обработкой входящих данных. в этом случае с поражённой когнитивностью требуется не псоты дефектные клепать, а заниматься собой - помедитировать, там, свечки в иконки повтыкать, масло заменить, или что там у вас популярно.

и к твоему сведению, Цой въебался в Икарус намеренно. у человека есть такой баг в сознании, когда он изнутри разгоняется и осознанно привлекает смерть. можно было бы поверить, что неосознанно, но при таком превышении внутренней скорости сознание начинает орать и мигать всеми лампочками об опасности. тут они с Техником - два одинаковых левых сапога, хоть и разного цвета. у большинства менее скоростных людей такой эффект вызывает более медленные реакции, типа рака или даже запоя, если совсем лайтовый чел - таким неказистым образом тело самостоятельно пытается выжить.

раскрыть ветку (1)
0
А по тебе точно дурка плачет- всем диагнозы ставишь, в заговоры веришь,и опять диагнозы😆😆😆 пора на битву экстрасенсов 😆😆😆👍
показать ответы

вроде бы по-взрослому написано, а по сути - детский лепет. вы недооцениваете силу народной любви и слишком переоцениваете память! через год этот еблан превратится в легенду, великого борца с хтоническим злом и мыслителем! если вам можно делать себе иконки и идолов, вы не охуели ли запрещать это другим, пидоры лицемерные?

Цой бы застрелился от таких поклонников, которые считают его ценность в квадратных метрах штукатурки.

раскрыть ветку (1)
0
Цой жив! Он не собирался умирать, как техник. Целенаправленно к этому не шел. И он долбоеб. Мой следущий пост об этом.
показать ответы
0

Для фанатов Паши Техника они довольно ровно рисуют.Я боюсь, что это наемные работники тех, кто через некоторое время будет на имени Паши Техника делать какие-то денежки

раскрыть ветку (1)
0
Уже одному здесь объяснял-не бесплатно пришли и написали, нужен хайп для поднятия интереса к наркоману технику...
показать ответы
2
Тальков сам тем ещё долбаебом был. Не понимаю, откуда у него статус культового певца.
раскрыть ветку (1)
0
Ну у него стены нет))) Я написал в контексте слова фанаты, про ушедших певцов... Забыл добавить Горшка, даже он был хоть и нарик, но его творчество хоть кто-то, да слышал...
показать ответы
Цой мелкий певец ртом по сравнению с гением Паши Техника
раскрыть ветку (1)
0
Сам написал, сам забежал с другого аккаунта, плюс поставить?))))
показать ответы
2

Там уже маркером написали "Цой жив, техник мертв"

раскрыть ветку (1)
0
Я хотел сфотографировать сегодня, но там работали репортёры, снимали
Могу я спросить автора? Граффити - это исскуство?
раскрыть ветку (1)
0
Каждому своё, если оно сделано со вкусом-да. Но стена памяти Цоя-это не граффити в правильном понимании...
77

Не таких перемен хотел сам Цой, ой не таких. Вот только Цоя будут слушать наши внуки. И их внуки тоже. А кто такой этот техник даже я не знаю. Цой - легенда, одной испорченной стеной этого не стереть.

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно. У меня молодой человек дочери играет Цоя и будет это делать для внуков, а этого дебила я не знаю и нахуй не нужен...
показать ответы
Цой сдох, техник жив. Фаны цоя сасат + лизат
раскрыть ветку (1)
Школьник у мамы взял телефон, школьник дурак,только в этом прикол)))
0
Ты ебанутый? Видимо не зря, я таких удодов как ты, множу тут.
раскрыть ветку (1)
Множишь ты только свое лицо, интеллектуально обезображенное))) Множитель хуев)))
показать ответы
0
Ну и в очко себе засунь. Кому и что ты хочешь предьявить? Очкошник. Я около нуля, детоксикую некоторых.
раскрыть ветку (1)
Вот видишь-блядская натура,я же говорю)))
показать ответы
1

Каким надо быть долбоебом, чтоб пойти и насрать на место, которое дорого другим?

Подобные надписи на стене Цоя - плевок в сторону очень многих. Я б еще понял подбное в 90 - 00, когда все усиленно выясняли кулаками чья музыка лучше, но сейчас... Что этим долболклюям сделали киноманы, что они решили им в душу плюнуть?

раскрыть ветку (1)
Заплатили им, бесплатно такое делать смогут лишь очень тупые личности....
показать ответы
14
Бедолаги)
раскрыть ветку (1)
Проебал я сделать ссылку в профиле, где этот Grabak77 визжал как поросёнок по поводу Украины. По итогу я его нахуй послал,а меня забанили...
показать ответы
33
Да когда ж это всё..

Ребята с руками,я не разу не художник, верните эту стену, это место, которое культовое для всех любителей рок музыки. А это наркоманское чудо, только такого говна и заслуживает....

"Наркоманское чудо" - это про Хоя, да? :) Они с этим долбаным Техником даже умерли одинаково :)

раскрыть ветку (1)
Горшок тоже умер от наркотиков, его песни знают, наверное, все. Как и песни Хоя. Вы знаете хоть один трек техника? Я даже не знаю, кто это и для меня было дико на Mash пролистывать новости об этом утырке. Чуть ли не прямую трансляцию вели с похорон, ебанутые....
показать ответы

Поверьте вы точно так же заебали с этим Цоем, как эти с Техником.

раскрыть ветку (1)
Не ты там рисовал? Вы говно от шедевра отличить не можете, куда вам Цоя сравнивать с наркоманом...
показать ответы
5

Да - да, заговор, массоны, сатанисты едят младенцев, план Даллеса, всё переплетено, все куплены проклятыми капиталистами, власти скрывают.

раскрыть ветку (1)
Как всегда, даже вопроса не понял ...
показать ответы
11
Личный опыт не показатель.
раскрыть ветку (1)
Ваше личное мнение тоже не показатель)))
показать ответы
4

Дело же не в том у кого песни круче, а в преемственности культа поколения.

раскрыть ветку (1)
Техник-это не культ поколения. Двое детей у меня, никто не знает про техника
показать ответы
6

Как и ваше. Техник теперь везде, а у фанатов Цоя сил осталось только скулить в интернетах.

раскрыть ветку (1)
А ты уже не знаешь, как донести своё мнение, которое никому не интересно) техник везде, потому что проплатили его,Mash с потрохами купили на сутки, чтобы онлайн трансляцию вести с похорон. Ебать хуй с горы был. Тебе не досталось, завидуешь?
показать ответы
13

Ты определяешь кто утырок, а кто нет, согласно своему кругозору?

раскрыть ветку (1)
У меня кругозор нормального человека. Как человеческую смерть жалко любого человека, как личность-для меня наркоман это утырок, который и себя губит и других тянет. Чем он ещё всем запомнился, мне просто неинтересно искать? Говно, в прямом эфире, не кушал?
показать ответы
23

вот тут ты, конечно, хуйню сказанул

не слушаю Техника, знаком с творчеством указанных тобой артистов, но поливать говном одних, приводя чуть ли не в пример других, хотя по сути это одно и то же - это охуеть какое лицемерие. Что Цоя, что Хоя, что большинство рок звёзд России начала 90-х и советского союза в конце его существования, поливали говном точно также, как ты сейчас поливаешь Техника и его фанатов.

Опусти музыкальную составляющую и просто проанализируй свои слова. Хой вообще бы радовался, что есть такие музыканты (или вообще хз как назвать Техника), которые идут против шерсти и просто вываливают то, что им нравится.

время, я думаю, покажет, что Техник по факту был мало интересен народу и без народной любви провёл свою жизнь. Но если нет, ты ведь всё ещё будешь на говно исходить

раскрыть ветку (1)
Я не знаю, кто такой техник, и даже не интересно, от слова вообще. Против какой шерсти шел техник?
показать ответы
10
Не-а, новое поколение))) Смирись. Им на Цоя с высокой горки.
раскрыть ветку (1)
Тут жителям Украины, на себя с высокой горы))) и на следующее поколение тоже)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги