А мы с мужем проснулись ровно в 00-00. Посмотрели, что ловить уже нечего и пошли дальше спать.
раскрыть ветку (16)
Просто я думал, что праздник - лучшее время. Все заняты собой, никто не мешает. То есть можно заняться личным - секс, просто почитать, или поспать. Главное, что ничто не отвлекает.
Но в принципе да: выспаться - лучший вариант, а на прочие дела можно взять отпуск.
Но в принципе да: выспаться - лучший вариант, а на прочие дела можно взять отпуск.
ээ- вы же супруги. Могли бы и заняться принисением обоюдного удовольствия друг другу. Новый год же.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
ещё комментарии
Да просто поругались. Сильно. Я не пью, т.к. для меня даже пиво слишком крепкий напиток. Но тут он довел меня до такой истерики, что сама в шоке. Выпила почти залпом бутылку вермута, высказала ему все. Поняла, что он ни слова не слушал. И теперь сижу и ненавижу его.
ещё комментарии
Бывает. Поменьше ссорьтесь. Вообще - лучше пытаться наладить отношения с близкими. У вас с мужем есть какие-нибудь общие интересы, увлечения? Просто этот праздничный стресс... Мешает отдыху. Просто проспитесь и отдохните: посмотрите фильм, ещё что-нибудь, что вам обоим интересно...
А алкоголь - всегда плохо, как и любой химический стимулянд, даже кофеин. Не расстраивайтесь. Реально: нельзя жить ссорами, ищите проблему в отношениях и устраняйте её. Успеха вам)
А алкоголь - всегда плохо, как и любой химический стимулянд, даже кофеин. Не расстраивайтесь. Реально: нельзя жить ссорами, ищите проблему в отношениях и устраняйте её. Успеха вам)
раскрыть ветку (10)
Спасибо) Именно с этой целью и отправили ребенка к бабушке на каникулы. Только вот, для починки отношений нужно желание обоих. Трудно долбить стену только с одной стороны, когда с другой подкладывают камней.
раскрыть ветку (9)
1) начните развиваться, искать интересы самой
2)ищите общее с мужем
3) не заводите ссору, виноваты в ней всегда оба. Но если муж упрямится - лучше не заставлять. Мужчина такой человек - ему нужны аргументы. Нужно не заставить а убедить. Объяснить, что надо налаживать отношения.
2)ищите общее с мужем
3) не заводите ссору, виноваты в ней всегда оба. Но если муж упрямится - лучше не заставлять. Мужчина такой человек - ему нужны аргументы. Нужно не заставить а убедить. Объяснить, что надо налаживать отношения.
Это да. А чем увлекается ваш муж, как проводит время?
Просто надо искать возможности. Эх, женщинам для секса нужна нормальная психологическая атмосфера пары, а мужчинам для нормальной психологической атмосферы нужен секс.
Но половой акт -не главное. Хороший половой акт - производная отличных отношений. Вот их наладить - это главное.
Просто если долбить - станет хуже. Надо найти то, что вам поднимает настроение, даёт силы.
И если у вас стериотип поведения ( всё по кругу) - попробуйте вести себя нестандартно. Если напряжение - пошутить. В общем, если хотите наладить отношения, начните с себя. Спросите себя" что во мне не так, где моя вина в ссорах?" и искореняйте это. КОгда себя исправите - будет легче и приятнее налаживать отношения.
Просто надо искать возможности. Эх, женщинам для секса нужна нормальная психологическая атмосфера пары, а мужчинам для нормальной психологической атмосферы нужен секс.
Но половой акт -не главное. Хороший половой акт - производная отличных отношений. Вот их наладить - это главное.
Просто если долбить - станет хуже. Надо найти то, что вам поднимает настроение, даёт силы.
И если у вас стериотип поведения ( всё по кругу) - попробуйте вести себя нестандартно. Если напряжение - пошутить. В общем, если хотите наладить отношения, начните с себя. Спросите себя" что во мне не так, где моя вина в ссорах?" и искореняйте это. КОгда себя исправите - будет легче и приятнее налаживать отношения.
раскрыть ветку (7)
Спасибо. Я выговорилась незнакомому человеку. И получила в ответ немного добрых слов. С Новым Годом Вас.
раскрыть ветку (6)
Пожалуйста. Вы, я так понял, намекаете на то, чтобы не вмешиваться)
Ну добра вам и с Новым Годом)
Ну добра вам и с Новым Годом)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии