раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Через час буду к ЕГЭ готовиться, а то весь декабрь проленился, придётся нарабатывать в каникулы)
Через час буду к ЕГЭ готовиться, а то весь декабрь проленился, придётся нарабатывать в каникулы)
показать ответы
Эхх) Ладно)
1) Я не слежу, случайно на вас вышла
Через один комментарий)
2)Число 397 - это банально:D Месяц и год)
А еще мне нужен собеседник для подготовки к обществу
1) Я не слежу, случайно на вас вышла
Через один комментарий)
2)Число 397 - это банально:D Месяц и год)
А еще мне нужен собеседник для подготовки к обществу
раскрыть ветку (1)
в вк я зайду, но сейчас мне некогда)
1) бывает)
2) У Вас скоро день рождения! Рад за Вас)
А что касается собеседования или беседы - потом)
Спасибо за то, что хотите поговорить)
1) бывает)
2) У Вас скоро день рождения! Рад за Вас)
А что касается собеседования или беседы - потом)
Спасибо за то, что хотите поговорить)
показать ответы
Блииин, мне знакомо это чувство. Когда ты проспал/просрал классное событие в жизни. И такой сидишь в печали. Капец как хреново тогда.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Простите за наезд, просто я не понял. Жизнь интересная - но лучше отмечать не конкретную дату, а что-то значимое.
И интерес надо искать не в праздниках, а в деятельности
И интерес надо искать не в праздниках, а в деятельности
раскрыть ветку (1)
Рад за вас. Извините, что наехал. Правда, не переживайте. Просто попробуйте предложить ему погулять. Без гостей, походов в магазин и прочей ерунды. Детские радости - прогулка, догонялки, игры - скрепляют. Не бойтесь играть)
Если в отношениях застой - лучше внести в них что-то свежее. Просто радуйтесь простому) поиграйте в снежки)
Если в отношениях застой - лучше внести в них что-то свежее. Просто радуйтесь простому) поиграйте в снежки)
А мы с мужем проснулись ровно в 00-00. Посмотрели, что ловить уже нечего и пошли дальше спать.
раскрыть ветку (1)
Просто я думал, что праздник - лучшее время. Все заняты собой, никто не мешает. То есть можно заняться личным - секс, просто почитать, или поспать. Главное, что ничто не отвлекает.
Но в принципе да: выспаться - лучший вариант, а на прочие дела можно взять отпуск.
Но в принципе да: выспаться - лучший вариант, а на прочие дела можно взять отпуск.
Спасибо. Я выговорилась незнакомому человеку. И получила в ответ немного добрых слов. С Новым Годом Вас.
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста. Вы, я так понял, намекаете на то, чтобы не вмешиваться)
Ну добра вам и с Новым Годом)
Ну добра вам и с Новым Годом)
показать ответы
Спасибо) Именно с этой целью и отправили ребенка к бабушке на каникулы. Только вот, для починки отношений нужно желание обоих. Трудно долбить стену только с одной стороны, когда с другой подкладывают камней.
раскрыть ветку (1)
1) начните развиваться, искать интересы самой
2)ищите общее с мужем
3) не заводите ссору, виноваты в ней всегда оба. Но если муж упрямится - лучше не заставлять. Мужчина такой человек - ему нужны аргументы. Нужно не заставить а убедить. Объяснить, что надо налаживать отношения.
2)ищите общее с мужем
3) не заводите ссору, виноваты в ней всегда оба. Но если муж упрямится - лучше не заставлять. Мужчина такой человек - ему нужны аргументы. Нужно не заставить а убедить. Объяснить, что надо налаживать отношения.
Спасибо) Именно с этой целью и отправили ребенка к бабушке на каникулы. Только вот, для починки отношений нужно желание обоих. Трудно долбить стену только с одной стороны, когда с другой подкладывают камней.
раскрыть ветку (1)
Это да. А чем увлекается ваш муж, как проводит время?
Просто надо искать возможности. Эх, женщинам для секса нужна нормальная психологическая атмосфера пары, а мужчинам для нормальной психологической атмосферы нужен секс.
Но половой акт -не главное. Хороший половой акт - производная отличных отношений. Вот их наладить - это главное.
Просто если долбить - станет хуже. Надо найти то, что вам поднимает настроение, даёт силы.
И если у вас стериотип поведения ( всё по кругу) - попробуйте вести себя нестандартно. Если напряжение - пошутить. В общем, если хотите наладить отношения, начните с себя. Спросите себя" что во мне не так, где моя вина в ссорах?" и искореняйте это. КОгда себя исправите - будет легче и приятнее налаживать отношения.
Просто надо искать возможности. Эх, женщинам для секса нужна нормальная психологическая атмосфера пары, а мужчинам для нормальной психологической атмосферы нужен секс.
Но половой акт -не главное. Хороший половой акт - производная отличных отношений. Вот их наладить - это главное.
Просто если долбить - станет хуже. Надо найти то, что вам поднимает настроение, даёт силы.
И если у вас стериотип поведения ( всё по кругу) - попробуйте вести себя нестандартно. Если напряжение - пошутить. В общем, если хотите наладить отношения, начните с себя. Спросите себя" что во мне не так, где моя вина в ссорах?" и искореняйте это. КОгда себя исправите - будет легче и приятнее налаживать отношения.
показать ответы
Да просто поругались. Сильно. Я не пью, т.к. для меня даже пиво слишком крепкий напиток. Но тут он довел меня до такой истерики, что сама в шоке. Выпила почти залпом бутылку вермута, высказала ему все. Поняла, что он ни слова не слушал. И теперь сижу и ненавижу его.
раскрыть ветку (1)
Бывает. Поменьше ссорьтесь. Вообще - лучше пытаться наладить отношения с близкими. У вас с мужем есть какие-нибудь общие интересы, увлечения? Просто этот праздничный стресс... Мешает отдыху. Просто проспитесь и отдохните: посмотрите фильм, ещё что-нибудь, что вам обоим интересно...
А алкоголь - всегда плохо, как и любой химический стимулянд, даже кофеин. Не расстраивайтесь. Реально: нельзя жить ссорами, ищите проблему в отношениях и устраняйте её. Успеха вам)
А алкоголь - всегда плохо, как и любой химический стимулянд, даже кофеин. Не расстраивайтесь. Реально: нельзя жить ссорами, ищите проблему в отношениях и устраняйте её. Успеха вам)
показать ответы
А мы с мужем проснулись ровно в 00-00. Посмотрели, что ловить уже нечего и пошли дальше спать.
раскрыть ветку (1)
ээ- вы же супруги. Могли бы и заняться принисением обоюдного удовольствия друг другу. Новый год же.
показать ответы
Жаль что у вас так.Люди выдумали праздник чтобы отвлечся от проблем,встретится с друзьями и родствениками,отдохнуть и порадоваться.Каждый это делает по-своему.Удачи,счастья и здоровья вам пикабушники.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Отвлечься можно в любой выходной. Да и каждый отдыхает по-своему. Просто хотелось спать)
А мне вот немного жалко молодого человека, для которого самое приятное в жизни- это сон. Какая скучная жизнь получается.
Я не говорю, что нужно пить и резать Оливье, но праздники делают нашу жизнь приятнее и веселее, зачем их отрицать?
Я не говорю, что нужно пить и резать Оливье, но праздники делают нашу жизнь приятнее и веселее, зачем их отрицать?
раскрыть ветку (1)
Я их не отрицаю. Я считаю, что не надо делать из праздника "попсу".
Я понимаю отметить реальные успехи, а не надежду на них.
Да ещё алкоголь... Вообще зарёкся пить. Я могу расслабиться и без алкоголя, быть весёлым и искренним.
Просто я не живу от праздника к празднику, от выходного к выходному. Я живу всей жизнью.
А спать - не самое приятное, но самое полезное. У меня проблемы со здоровьем, поэтому лучше здоровый ночной сон.
А застолья, гулянки - не моё. Если посижу хоть 5 минут начинается усталость и головная боль.
Мне приятно просто и естесственно пообщаться. А в праздники люди становятся под избытком эйфории не своими. Не нравится мне это. Я ценю искренность, но в адекватном состоянии.
Я понимаю отметить реальные успехи, а не надежду на них.
Да ещё алкоголь... Вообще зарёкся пить. Я могу расслабиться и без алкоголя, быть весёлым и искренним.
Просто я не живу от праздника к празднику, от выходного к выходному. Я живу всей жизнью.
А спать - не самое приятное, но самое полезное. У меня проблемы со здоровьем, поэтому лучше здоровый ночной сон.
А застолья, гулянки - не моё. Если посижу хоть 5 минут начинается усталость и головная боль.
Мне приятно просто и естесственно пообщаться. А в праздники люди становятся под избытком эйфории не своими. Не нравится мне это. Я ценю искренность, но в адекватном состоянии.
раскрыть ветку (1)
Надежда на халяву. Что именно в этот день начнут что-то делать, менять и выработают силу воли.
показать ответы
Вчера лег пораньше, чтобы сегодня по пустым дорогам покататься и потренироваться пока людей нет.
раскрыть ветку (1)
Вчера лег пораньше, чтобы сегодня по пустым дорогам покататься и потренироваться пока людей нет.
раскрыть ветку (1)
Я тоже проспал :с мне приснилось как я выпивал, кушал и радовался празднику :D или не приснилось?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не. такими темпами, просыпаясь, надо смотреть не на часы, а на календарь... [где выделение запятыми деепричастия?]
Да ну? Год сменился и что?
Все пытаются всё сделать лучше,"начать новую жизнь", начиная с Нового Года или с понедельника , получается?
Почему все так ждут символа?
Да ну? Год сменился и что?
Все пытаются всё сделать лучше,"начать новую жизнь", начиная с Нового Года или с понедельника , получается?
Почему все так ждут символа?
показать ответы
Спасибо большое за участие. Пережили довольно сложный период, но, вроде, справились. Сейчас всё хорошо. Еще раз спасибо и счастья Вам.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ПРошу прощения, заглянул в старый пост и перечитываю, как у Вас с мужем дела?
Вопрос слишком личный, но неужели я столько советов надовал? Неожидал от себя такого, три месяца назад было-то )
Но я искренне надеюсь, что в новом году у вас всё наладилось)
Вопрос слишком личный, но неужели я столько советов надовал? Неожидал от себя такого, три месяца назад было-то )
Но я искренне надеюсь, что в новом году у вас всё наладилось)
показать ответы