Просили контента? Вот2
Прочитал пост пикабушника что вместо бундов и нытья надо выкладывать хоть что то. Поддерживаю и выкладываю.
P.S.: На видео - полировка и нанесение керамики на кузов.
Прочитал пост пикабушника что вместо бундов и нытья надо выкладывать хоть что то. Поддерживаю и выкладываю.
P.S.: На видео - полировка и нанесение керамики на кузов.
А можно вопрос? У меня авто под керамикой 8 месяцев, неудачно припарковался и на дверях появились глубокие царапины. Как их удалять/красить с учетом наличия керамики? Слышал что её нельзя полировать. А в интернете что то не смог найти инфу про мой случай.
Мы в таких случаях устраняем дефект (полировка или окрас), а затем заново наносим керамику на элемент.
Подскажите, пожалуйста, как специалист: если по лаку паутинка, нельзя чем-то покрыть, обязательно сначала полировка, потом покрытие?
Да, обязательно надо полировать, иначе то, чем вы собираетесь покрыть - распределиться неравномерно и это будет ещё больше заметно
Смотря какие цели и ожидания. Очень многие клиенты ждут что керамика защитит их от летящего с камаза камня, прибавит пару лошадиных сил и снизит налог. Суть керамики - создание над лкп дополнительных слоев, которые защищают его от грязи, пыли, реагентов, уф-лучей. Как бонус - гидрофобные свойства, за счёт чего машина дольше остаётся чистой.
То что производители пишут про защиту лкп - полный бред и маркетинг, не более. Керамика защищает кузов только от воздействия различных реагентов, грязи, ультрафиолета и плюсом гидрофобит.
Тогда не к нам) поищите либо детейлинг, либо в любую нормальную малярку заехать и полировкой убрать
Смотря какие.
Вообще сначала идёт восстановительная полировка, потом то, что не ушло подмазывается иголкой или зубочисткой. Краску по лючку/коду краски можно купить
Тогда другой вопрос. Допустим есть два одинаковых авто. На одном сделали керамику. Какое авто будет выглядеть лучше через 2 года? То на котором была сделана керамика?
Если мы берём в расчёт что они одинаково эксплуатируются и их одинаково моют - да, авто с керамикой будет выглядеть лучше.
Как я знаю ceramic.pro оригинальный у нас не продают. Только в официальном дилерском сервисе «с нанесением». А китайцы на али кстати подтянулись? Такая ниша пустая
Как я знаю ceramic.pro оригинальный у нас не продают. Только в официальном дилерском сервисе «с нанесением». А китайцы на али кстати подтянулись? Такая ниша пустая
Керамика это вроде когда с обжигом. Или я не прав? Или для маркетинга назвали "керамикой"?
Скорее да, чем нет. По сути керамика для авто - это растворённые минералы, полимеры, оксид алюминия и пр. (каждый мешает что хочет). Суть в создании слоя, который защищает лкп от реагентов, грязи, уф лучей и тд.
Подскажите, у меня мебель крашена автомобильной краской и лаком. За 8 лет подустала, хочу полернуть, какую полироль лучше взять? И что это за жидкость в конце?
Возможно будет достаточно пройти так называемой финишной, антиголограммной полиролью. Мы пользуемся фирмой Koch.
Жидкость в конце - керамика для кузова, не думаю что на мебели от неё будет толк
Там сложно сфотать, так как авто светлое и краска из баллончика белая. Но размер капель примерно такой
Вообще можно попробовать, если обычная краска с баллончика, то должно уйти. Вы из какого города?
А подскажите, можно ли устранить такую проблему обычной полировкой? Пару лет назад рядом с авто красили что-то из баллончика. Видимо, ветром мелкие капли краски разлетались и в итоге вся машина ими покрыта. Капли сидят крепко, просто ногтем даже не сцарапнуть их.
Подскажите пожалуйста где можно приобрести хорошую керамику для самостоятельного нанесения