Это руна для кооператива онлайн, призываясь в мир игроков после победы над боссом получишь паразита, раздавив его поднимешь свой рейтинг в списке членов Лиги, но это особо ни на что не влияет. Поговори с нпс, Вальтром около фонаря запретного леса, он даст руну. Некоторые нпс суммоны доступны только если носишь руну лиги, в лесу и в длс перед людвигом и лоуренсом такая фигня. Но дальше по основному сюжету после деревни Яааргул суммонов совсем не будет.
раскрыть ветку (1)
Возможно, это связано с отключением от ps network? Насколько я знаю, для работы сетевых механик нужно постоянное подключение к сервису, а сейчас, со всеми этими ограничениями, sony вроде как отключила Россию.
раскрыть ветку (1)
Дело не в малом колоколе, который призывает игроков. Дело в старом охотничьем колоколе, который должен призывать дружественных NPC=).
О, надо глянуть. Хорошо я успел платину выбить года три назад ещё, и как раз диск навернулся. Но игра каеф конечно, переиграл бы с удовольствием сейчас
раскрыть ветку (1)
Я вообще соулсов старался избегать. Да и бывшей хватало того, что я в сессионках горел х). Так что ща одному ничего не мешает=).
О, надо глянуть. Хорошо я успел платину выбить года три назад ещё, и как раз диск навернулся. Но игра каеф конечно, переиграл бы с удовольствием сейчас
раскрыть ветку (1)
Блин, я б тоже с вами побегал, но у меня диск зацарапался так что пздц, печаль беда. А цифру хрен купишь сейчас
раскрыть ветку (1)
Если правильно помню, чтобы призвать NPC нужно найти точку призыва на локации (как правило недалеко от тумана, ведущего к боссу).
раскрыть ветку (1)

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.