Прошу протестировать игру
Настало время и я тоже примкнул к всеми презираемым вайбкодерам.
Дети подросли, уехали и я как-то поймал себя на мысли, что вечером особо и делать нечего. Раньше еще с коллективом собирались на пиво посидеть, но в последние года 3 и пиво особо не привлекает, сейчас пью его раз в 2 месяца и то, если есть впереди 2 свободных дня.
И тут подкатили большие языковые модели, очень интересные штуки. Когда-то немного изучал python и даже небольшие нейросети писал, но потом забросил, на работе был завал, потом другие дела. Сначала, конечно, ChatGPT, очень помогает писать служебные записки, акты, письма. А потом попробовал Claude, попробовал, вау, конечно, все, о чем раньше только мечтал, можно сделать.
И вот в итоге небольшая игра, точнее несколько игр в одном приложении, которые я выкатил на тестирование в Google play. Ничего особенного, обычные игры в тетрадке в клеточку, которые мы играли в школе - 5 в ряд, точки, лабиринт и змейка. Таких игр много для смартфонов, но я хочу собрать именно те игры, которые были популярны на перемене в школе или на скучном уроке. Пока эти четыре игры, потом добавлю, если будет интересно.
Игры бесплатные, никакой рекламы, даже регистрация не обязательна (она нужна, только если вы будете играть по сети)
Надеюсь, вы получите удовольствие от старых добрых школьных игр.
Моя панамка готова, но хотелось бы получить информацию: Качество интерфейса, сила компьютера (мне кажется, она недостаточна, хотя я боялся, что люди потеряют интерес, если будут часто проигрывать), предложения по улучшению (хотя предложения бросить это дело и больше не подходить к компьютеру тоже принимаются).
Заранее всем спасибо.
Для участия, сначала нужно зарегистрироваться в Google группе через email, который у вас в Google play
https://groups.google.com/g/graphpapergames-testers
Затем установить по следующей ссылке:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.graphpaper...
А, да, чуть не забыл - приложение только для Андроид (пока)

ИТ-проекты пикабушников
792 поста3.5K подписчиков
Правила сообщества
0. Запрещены посты вне тематики сообщества
1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,
2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц