84

Прошу подержать

После 6 лет вместе и 3 лет брака жена решила уйти. Пытался что-то поменять но просто сказала что разлюбила и отклика на все мои действия больше нет. Предлагал пойти к психологу, но она всё решила и отказалась. Согласился на развод. Детей нет. Ипотека, студия СПб. Вот думаю что делать дальше мне через 3 недели 30 лет, зарезирвировал номер в заостровье на 2 ночи, видимо придётся снять бронь, она предлагала вместе отдохнуть, я просто не знаю что делать. Потдержите хорошим словом. В этой истории никто не мудак, просто так вышло. Сори всё сумбурно, только завтра падаем заявление. Я просто не знаю каково быть одиноким в 30. Ощущение что жизнь кончились....

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий

30? 30?? Жизнь кончилась?? Чувак, всё только начинается! Детей нет - пройдешь через это гораздо легче и быстрее. Барахло попилите - и вперёд! Поднять паруса! Поживешь для себя, встретишь СВОЮ женщину, счастья тебе, здоровья, и детишек е..

И главное, не играй сейчас в Робин Гуда - никаких "оставил всё бывшей и ушёл с чемоданом, продолжая платить ипотеку. Не оценит никто. Строго по закону, пополам, включая долги.

раскрыть ветку (22)
5
Решили либо падаем и там примерно по 1,2 ляма каждому, либо я ей даю 1,1 ляма и забираю себе
раскрыть ветку (2)
7

30 это вообще не возраст. Даже официально это молодежь, где-то до 35 лет. Так что разойтись друзьями и вперед к новым открытиям!

6

Молодцом! И не кисни. Эмоциональные качели будут, но пройдут. Займись любимым делом. И, традиционно, не бухай!

5
Спасибо огромное, меня так воспитали просто что без семьи я никто
раскрыть ветку (18)
12
Это уже давненько устарело. У тех людей, кто воспитал, семья равно всё, сейчас не так
3
Очень понимаю вот этот момент.. Без семьи тоже хреново. Но насильно ж не заставить себя любить.. Будет еще семья, если хочется..)
раскрыть ветку (14)
4
Пока ничего не хочется, думал свалить из СПб на радину, как раз денег хватит и на квартиру и на машину, но для меня это просто провал, как проиграть в игре всей жизни, я просто потерян
раскрыть ветку (13)
0

В СПб нет у тебя сейчас стоящей работы? Или ты решил бросить хорошую работу из этого? Главное не совершать резких движений в первые дни, а там немного остынешь и начнёшь думать разумнее.

раскрыть ветку (1)
1
Я просто не знаю что делать, с плеча рубить не буду
0

Это  же Питер! Займись яхтингом! Или ее чем кардинально новым и интересным! Бытовуха (а это бытовуха) уйдет на второй план и пройдет как рутина.

раскрыть ветку (3)
0
Яхтинг не по моим средствам)
раскрыть ветку (2)
0

Можно войти в команду, за помощь в ремонте и обслуживании будешь участвовать в походах и покатушках

0

Я ж не говорю купить,  научиться ) Получить корочки капитана, разнообразит отдых

0
Да понятно дело, что сейчас ничего не хочется. И это абсолютно ок, правда.. Как и прочие эмоции испытывать. Я так понимаю, что вариант остаться в Питере чем-то осложнен? Или просто в городе невыносимо находиться?
раскрыть ветку (6)
10
Хз за 9 лет он меня начал бесить с виду красивый и классный город, внутри гнилой и мертвый
раскрыть ветку (5)
1
Ежай в москву. Сильный мощный охуенный. Высосет все проблемы сразу.
0
Ну, дядька, тут ты перегнул палку.
0
Ну, если так, то мб и правда на родину вернуться. Как вариант. Это не будет каким-то провалом в жизни ж. Просто еще один шаг, еще одно изменение..)
раскрыть ветку (2)
3
Поживём увидим, спасибо вам
раскрыть ветку (1)
0
Всегда пожалуйста)
1

Ты давай перевоспитывайся

1

Ну это уже ни в какие ворота! Кто вам такую чушь внушил?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку