84

Прошу подержать

После 6 лет вместе и 3 лет брака жена решила уйти. Пытался что-то поменять но просто сказала что разлюбила и отклика на все мои действия больше нет. Предлагал пойти к психологу, но она всё решила и отказалась. Согласился на развод. Детей нет. Ипотека, студия СПб. Вот думаю что делать дальше мне через 3 недели 30 лет, зарезирвировал номер в заостровье на 2 ночи, видимо придётся снять бронь, она предлагала вместе отдохнуть, я просто не знаю что делать. Потдержите хорошим словом. В этой истории никто не мудак, просто так вышло. Сори всё сумбурно, только завтра падаем заявление. Я просто не знаю каково быть одиноким в 30. Ощущение что жизнь кончились....

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Всё по лайту, выдыхай! Детей, долгов кроме однокомнатной ипотеки нет-заебись! Баб много, а ты у себя один. Успокойся, отдохни- съебись в отпуск с друзьями, отдохни, если захочешь, помаринуй свой нефритовый жезл в легкодоступных дамах, выпей в компании чутка вискаря-в клубе, на воздухе, окунись в море, залезь на гору, спустись в пещеру, заночуй с палатками в лесу, прыгни с парашютом, порыбачь/поохоться/сходи по грибы-ягоды, покатайся на катере- ну короче, сделай что-то для себя любимого!  Тебе блядь всего 30! Я на 10 лет старше  и ответственно заявляю- тебе поперло! Ты этого просто ещё не осознал!

раскрыть ветку (5)
19
Аж плюсанула)) вы правы )
2

Бля. 30 стукнуло. А если все крутые активности переделал, деньги закончились, полтора года прошло, а хандра не прошла ?

С новыми отношениями как-то не получается, не задаётся. Что дальше делать есть инструкции ?

раскрыть ветку (1)
4

Заработать ещё денег на новые активности! Их всех переделать невозможно!)

1
Попёрло говоришь)) быстрей бы всё закончилось
раскрыть ветку (1)
5
Иди к психологу, побег от ситуаций не поможет. Мне 29 развелся тоже после 6 лет совместной жизни из них в браке 4. А потом выполняй инструкций выше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку