13

Прошу о помощи медиков

Здравствуйте! Прошу прощения,что пишу на развлекательный портал,но я правда не знаю,куда написать. Очень нужен совет врача.

Что имеем-подруга лежит в больнице уже более 2ух недель. Изначально положили с подозрением на  туберкулез. Его исключили.Лечат пневмонию. Ставят капельницы.уколы. Ощущения после капельницы в принципе не очень,но терпимо. Отпускало через некоторое время. Но вчера ей поставили новую капельницу. Далее с ее слов : сердце дичайше билось, горло как будто расширяется и не сжимается. Плохо,в общем. Пошла она к главврачу. Он сказал,что возможно на это лекарство аллергия ,но его нужно докапать и отправил к медсестре на укол от аллергии.  После укола подруга почувствовала,что падает в обморок.  Сказала об этом медсестре. Та в полный игнор,даже не повернулась к ней. Сказала "тебе столько лекарств дают,тебе в принципе не может быть плохо" В итоге подруга отрубилась в том же кабинете,тихонечко,сползла по стенке. Медсестра так и не повернулась. В итоге сама доковыляла до палаты и пол дня отходила.

Спрашивала у врачей и медсестры,что же ей капают,не отвечают. Ее маме тоже не ответили.

Если будет сегодня адекватная медсестра,то может быть скажет,что за препарат.

Я очень прошу знающих людей помочь,ответить. Это вообще нормально? Или все же пытаться добиться замены лекарства? (эту капельницу ей ставить будут 5 дней) Как только узнаю(если узнаю) что это за лекарство,сразу напишу в комментариях.

Еще раз извините :(

3
Автор поста оценил этот комментарий
Не нужно никаких отказов. Пишется письмо в роспотребнадзор (посмотрите в интернатах, кто там у вас главный в регионе) с описанием проблемы и жалобой на не качественное оказание услуг, снимается с него копия - и несётся зав отделением или главному врачу. И как по-волшебству все меняется.
П. С. Само письмо можно даже не отправлять, а можно и отправить, если совсем выбесили.
П.П.С. сам врач, и терпеть не могу подобных недоколлег.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги