Между прочим...ахуенная вещь. Сжираешь пару таблеток и можно трахаться часов 5. И потом стояк на всю ночь...вне зависимости трахаешь ты кого то или нет
Вот как у хомяков зубы растут всю жизнь, так же и у настоящего пикабушника член. Периодически его приходится стачивать.
Ну круто же. Несколько раз кончить. Несколько раз кончит девушка. Заебись.
Чо как кролики штоле - 10 сек и разошлись спать?
Да бляхо..не 5 часов непрерывной долбежки же.
Ясен хуй с перерывами и прочими прелестями. Но сам факт - стоит до 5 часов. 5 часов инструмент функционален. Без таблетки такое только в 18-20 лет возможно...да и то вряд ли
Разный сексуальный темперамент, ктото будет рад, комуто нахер это не нужно. У меня была девушка, у которой после оргазма просто пропадал интерес к сексу, так что с ней если и был "часто", то утром и вечером. Говорила, что если часов 8 не пройдет после оргазма, то она просто ничего не чувствует и вообще не заводится.
А была другая, скажут конечно, что пиздеж, но расскажу. Познакомились в инете случайно, жили хоть и относительно недалеко, но города разные. Общались, была симпатия. По общению понял, что она любит долго. В общем приехал к ней на 3 дня. Прикупил заранее "Динамико", смазку. Сняли квартиру, зашли в нее в 6 вечера, ебаться закончили в 4 утра. Разумеется с перерывами, но после 2й палки половой акт длился уже около часа. Последний заход наверное с 2х до 4х. Проснулся в 9 утра я от того, что она делает мне минет. После минета незаметно опять закинул таблетку. Опять три захода до обеда. Покатала меня по городу, пообедали, в хату вернулись вечером. Снова секс до 3х ночи. И так до самого отъезда.
Но между нами была какая-то искра, страсть животная, возможно даже любовь.
А мне интересно попробовать в разных позах и в разных местах.
И "три минуты" этому не способствуют.
Интересно именно войти в транс...когда плохо соображаешь - в реальности ты или где то в другом мире. Круто же.
можно подробнее об эффекте, друг спрашивает. Влияет ли на скорость достижения финала? Либидо держится вместе со стояком пока рядовой не упадет?
Если не пробовал и хочется, то бери не дешевку от Озон, а Динамико, например, побочки нет, но стоят нихуя так - в моем городе олин табл около 600р. Выгоднее пачку на 4 табла, 1200р.
На 1й раз бери 25 мг дозировку, принимай не разжевывая до минут 40 до половой ебли.
Теперь об эффектах - встает колом, но не сам по себе, а от возбуждающих факторов. Например кончил, переурили, бахнули по вину, условно 10 мин прошло, лежите целуетесь, она твой хуй руку взяла - он снова встал. Лично у меня такой эффект, встает от физвоздействия.
Оргазм чуток продлевает на 1й раз, потом продлевает сильнее. Если мешать с бухлом, то лично я замечал охуенный эффект - ощущения от секса нереально приятнее становятся и оргазм такой, что ноги отрывает :D
PS насколько безопасно мешать с бухлом - в душе не ебу.
Смотря сколько вам лет и общее физическое состояние. Какая доза, а то он там две выпил и все круто. Но две какие, 25, 50 или 100?
Есть побочка, закладывает нос, иногда уши и лицо краснеет, выглядишь как омар ))
Это да...лицо краснеет и нос закладывает.
Сразу видно - пробовал =)
Еще голова болит иногда...видимо давление не только в члене растет.
Но это мелочи.
Я жру 2х50 вроде...не помню что там на упаковке
Да, голова тоже бывает, но если поесть после, то можно избежать.
Мне одной 50 хватает пока. 43+ )))
Но это только для ответственных событий ))
Обычно и без можно
Если 2х50 то действие пролонгированное...До утра точно. Да и утром тоже =)
Естественно, что не каждый раз...а только когда очень надо соответствовать.
Надёжный стояк, короткий интервал до следующего полового акта. Если нет возбуждения - стояка не будет. На продолжительность акта не влияет, для продолжительности нужен Дaпоксетин.
Влияет. Задерживает чутка...Но дело не в этом. После "финала" минут через несколько снова торчком. И встает гораздо активнее...только подумаешь об этом - таки уже на дыбах.
И вот второй...третий раз уже можно трахаться предельно долго - пока сам не решишь что заебло.
Ты можешь изобразить что угодно...Но сперму то ты где возьмешь? В член засунешь сопли какие нибудь?
я вообще не могу кончать с девушками, только самостоятельно-псих барьер стоит и это совсем другая история, с силденафилом вообще не кончаю..могу хоть всю ночь с перекурами,а на утро уже ручками-ручками. Раньше был молод и глуп и жрал по 100мг сразу и держало пару суток, щас вот 25мг на сутки хватает, запиваю всегда бухлишком, так сильнее эффект.
а с кем то лучше
таки кроме девушек и мужчин у тебя есть ещё варианты?
так и запишем... рассматривает секс с животными как перспективу
Влияет ли на скорость достижения финала?
Вот тут противоречивые данные. На меня 50-100 мг действуют таким образом, что продлевают акт минут до 40, а то и 60. Один раз отстрелялся и, собственно, больше уже не хочется. Хотя по кровяному напору в пещеристом теле чувствую, что могу еще. Однако тогда вероятность закончить второй заход стремится к нулю.
А вот по отзывам приятеля картина другая вырисовывается. Он может по 5-6 раз перезарядиться, но без особого увеличения продолжительности. При этом, оргазмы описывает под таблетками как более яркие. У меня же изменений никаких в этом плане. Рожа с шеей краснеет и колики бегают по коже, а вот яркости ощущений никакой не появляется.
Не каждый день жрешь то...Только в ответственных случаях. Когда надо "не посрамить".
Плохо когда сожрал и с сексом облом - вот тогда хуевенько.
Откройте инструкцию и почитайте. Если эрекция длится дольше 4-х часов, то лучше обратиться к врачу. Сто раз ничего не было, а на сто первый хуй упадет навсегда или что еще похуже.
Ты читать то умеешь?
Не "эрекция длится больше 4 часов"....А трахать можно более 5 часов. То вставая...то кончая и все по новой.
А трахаешься ты вялым? Это и имеется ввиду, что может ты и кончишь, но очень быстро член сам по себе встанет, а вот женщине твоей вдруг достаточно будет одного раза и что будешь делать?
Пиздешь. Быстро под таблетками ты не кончишь. И член встает снова через 5-10 мин. Благодаря тем же таблеткам. И так по кругу...до утра можно.
Ну так я же знаю заранее что кому и сколько достаточно. Не первый раз.
Нихуя подобного, без сексуального возбуждения никакого стояка нет, это деревенские байки. Либо ты его не пробовал, либо просто пиздишь. И это именно росказни среди тех, кто его никогда не принимал.
Бля...чувак, конечно "с сексуальным возбуждением". Хотя...даже мыслей о предстоящем сексе и созерцании выпуклостей мне таки хватает.
Какому то импотенту - и вся пачка не поможет.
С голодухи, конечно, и всю ночь торчать будет, особенно если в холостую табл съел и всю ночь выпуклости во сне видеть.

Скриншоты комментов
66K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.