я понять не могу, может, вы объясните - а что, халяль нельзя русским?
и православным, и атеистам?
Как я тебе объясню то, с чего сам хуею? Я ебу, кому его нельзя? Если курдючный оттиск, на который мне вообще насрать, не влияет на качество продукта, то мне похуй. Самое смешное, что все эти "прощайки" - жалкие и лицемерные ничтожества, живущие в погоне за займом на повестОчке. И если колбаска с курдючных оттиском окажется из чистого мяса, вкусная и свежая, то они будут покупать её заткнув хлебальник. Возможно, даже с закрытыми глазами. А есть под одеялом. Колуны
клоуны и есть.
причём ты верно заметил - клоуны, внимательно следящие за повесткой.
если этот майонез будет на три рубля дешевле, вот этот прощальщик купит целый пак и будет жрать, пока не обрыгается)
так в чём принцип-то?
ты шашлык из баранины тоже не ешь из принципа, как и плов, шурпу, шаурму?
может, ты думаешь, что всё это блюда Орловской губернии?
Между гордостью и гордыней существует поразительная разница размером в пропасть. Так и между принципами и тупостью разница имеется, поскольку в данном контексте отсутствует зерно рациональности, как основы здравомыслия. Так что, клоун театра одног актёра, сильно булки-то на рви. Тем более, что об акциях вообще речи не было, клоун)))
А зачем их так регламентировать? Они от этого станут безопаснее? Вкуснее? Будут дольше храниться?
Да мне плевать с высокой колокольни. Так какой реальный смысл этого ярлыка? Огласите весь список. Какие физические параметры продукта меняются от того, что он стал халяль. А если ничего не изменилось, то зачем он нужен?