Много-много лет назад я думал, что когда умрёт Бельмондо, у него на похоронах будет играть эта музыка
Но я не ожидал, что это время наступит так скоро и по настоящему...
В последний путь композитора проводили под музыку, которую он написал к фильму "Миссия".
Я, когда смотрел в глубоком детстве, знал что люди умирают, но не осознавал этого.
Фильм считаю шедевром. Вечер пятницы... Уже знаю что посмотрю ночью.
Для меня - Бельмондо - великий, любимый актер. Из серии "вот раньше то, кино умели снимать, получшше ныненшнего". И он никогда для меня не умрет, т.к. я его помню.
За церемонию - респект Французам.
RIP
Это уходит когда-то Великая Франция... Символично... На место Великих - приходят макроны. Францию - жаль.
Вот пиздос полный, спасибо за ваш бесценный комментарий.
Уходят люди которые сотворили целую эпоху. Да, сейчас многие из их фильмов кажутся детскими и наивными. Но это было наше детство, местами это был единственный положительный момент в непростое время.
И наше детство сейчас, под музыку Эннио Морриконе, величественно и печально становится историей.
Жалко тех, чье детство будет уходить под музыку, Басты.
Никакой вкус я честно говоря не хотел восхвалять. Наоборот писал, что многие из этих фильмов кажутся наивными и детскими. Но это наше детство и оно нам дорого.
Про Басту да, согласен, что вышло резко. Извините кого задел.
Сектор Газа продукт своей эпохи и вполне себе был в тему тогда.
Вы там дальше про КиШа сказали, что с удовольствием его послушаете, несмотря на примитивизм. Так у них смысла в песнях ещё меньше чем у Сектора. Серьёзного смысла, они ж сказки-страшилки поют)
ЗЫ Мне обе группы нравятся, для меня они равны.
Сейчас я на вашу ступеньку спущусь.
Так фигли ты говно в проруби разводишь коли и сам все всасываешь?
А ты много лет назад не думал, что я оттрахаю 8 раз длинноногую рыжеволосую модель Victoria's Secret? Возможно, ты мой последний шанс!