Просьба помощи
Дело такое, по лабораторному заданию необходимо сделать на дельфи приложение. Столкнулся в процессе с двумя проблемами:
1. не могу перенести программно запись из одной таблицы базы данных в другую ( при нажатии на Button нужно, чтобы запись из одной таблицы перенеслась в другую и при этом в первой таблице исчезла, обе таблицы подключены через компонент ADOTable).
2. нужно программно загрузить вордовский документ в определенное поле таблицы из бд Access (необходимо, чтобы после загрузки при просмотре этой бд можно было открыть обратно этот документ) .
Прошерстил всякие форумы и все равно не смог найти решение, а найденные применить. Знаю, что здесь не особо любят просьбы такого рода, но всё же может кто поможет с этим. Задал бы вопрос опять же на форумах, но там не факт, что ответят сегодня, а лабу нужно сдавать завтра. Очень прошу помочь, может хоть ссылки кинуть на какой нибудь материал по данным вопросам, вдруг я что-то пропустил, потому что запросы некорректно построил.
P.S. если можно без саркастичных или оскорбительных комментов про то, что надо лучше искать или я ленивая Ж и тому подобное.