73

Просьба оценить работу, спустя несколько лет труда

Друзья, здравствуйте. Прошло 20 месяцев и пару тысяч ремней, пока меня здесь не было. Обрел определенный опыт, просьба поделиться Вашим видением, достоин этот продукт рынка? Заранее благодарен.
PS. Фоткать как не умел, так и не научился, не спасает ни дорогая зеркалка, ни дорогие телефоны((( Снято на айфон se 2016 года)

Кожевенное ремесло

4.7K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.

2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ремни топ, а по фото... Они у вас с засветом, лучше всего фото делать соло.
Объясню, что я имею ввиду, деталей должно быть по одной или только один ремень, это эксклюзив штучное и уникальное изделие. Фото пример: 1пара ног в джинсах, к примеру крутая рубашка с 1 вылетом с лева или с права, красивая одна м. рука или ж., там уже по стилю ремня, 1 кольцо. Или фото ремня на красивом однородном фоне, который может подчеркнуть фактуру, цвет или линии ремня, так же учитывая его характер (нежный, грубый, лаконичный, строгий, держкий и тд.) в пример фото синего ремня на фоне дорогого кресла или тёмных оттенков бархатной ткани. И тут ещё ньюанс стиль и направление фото вы должны выбрать одно, комбинировать можно, но держать 1 формат.

А теперь у меня к вам вопрос, а вы можете мне сшить ремень из кожи ската, просто чёрный по классике, бляху можно какую нибудь интересную.... Это моя мечта ремень из кожи ската.
раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте. Спасибо за комментарий. К моему сожалению(если честно, то к счастью) ушел от изделий на заказ. Для себя сформировал базу моделей(порядка 300 пока, ремни сумки, кошельки), в неделю стараюсь выдавать еще по 1-2 новой модели)

показать ответы
0
Я может быть ошибусь, но ваш ремень выглядит сделанным из спилка (Спи́лок — слой натуральной кожи, получаемый в процессе кожевенного производства, в результате расслоения утолщённой кожи). Короче это отходы производства при уменьшении толщины кожи. Внутренняя часть. Лицевая считается самой качественной и крепкой. Спилок же легко трескается и расслаивается. По стоимости спилок примерно 10 руб/дм, та кожа из которой ремни, судя по виду, 40-70 руб/дм.
раскрыть ветку (1)
0
Вы ошибаетесь. Ремни сделаны из кожи растительного дубления.
показать ответы
0
Как с языка сняли. Из латуни обычно более оригинальные пряжки делают.
раскрыть ветку (1)
0
Латуни много разной. Если интересно, пришлите почту, скину фото пряжек. И видео ремня при разном освещении.
показать ответы
3
С волнистой прострочкой оригинально. Лиловый скорее всего взял бы, если пряжка меняется
раскрыть ветку (1)
0
Пряжка, конечно меняется. Много разных в наличии. К данному ремню рекомендовал бы что-то из нержавейки или латуни. Фото пряжек могу скинуть
показать ответы
0

Тут вроде не сильно видно место излома ремня в районе постоянного крепления. У меня двусторонний ливайс прожил 5 лет (да и живет еще, хуле), потом очень быстро начал трескаться и рваться со стороны на которой часто ношу, в месте, где пряжка передавливает ремень, перевернул на другую сторону, плюс пружинка, которая пряжку пожестче фиксирует в выбранном положении, пошла по одному месту, но пока держится, катаю на веле с этим ремнем, так что пока пойдет :D В целом, ваши ремни выглядят целыми, но свой я носил реально каждый день, а тут, судя по чистой внутрянке, даже не каждые выходные ремень надевали, если что, то я не шарю)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А, и ремни новые, их никто не надевал. Обратная сторона обработана специальным лаком, чтобы исключить влияние пота на деформацию ремня.
0

Тут вроде не сильно видно место излома ремня в районе постоянного крепления. У меня двусторонний ливайс прожил 5 лет (да и живет еще, хуле), потом очень быстро начал трескаться и рваться со стороны на которой часто ношу, в месте, где пряжка передавливает ремень, перевернул на другую сторону, плюс пружинка, которая пряжку пожестче фиксирует в выбранном положении, пошла по одному месту, но пока держится, катаю на веле с этим ремнем, так что пока пойдет :D В целом, ваши ремни выглядят целыми, но свой я носил реально каждый день, а тут, судя по чистой внутрянке, даже не каждые выходные ремень надевали, если что, то я не шарю)

раскрыть ветку (1)
0
В месте максимальной нагрузки(в районе пряжки) ремень истончен до идеальной толщины, чтобы, и держал нагрузку, и не трескался при естественном усыхании. Проверено многократно)
1
Личка же есть
раскрыть ветку (1)
На Пикабу? Личка)?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества